FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
_FilePost_:
mas91180: Извините, но функционирование нашего сервиса, не затачивалось под работу с самописными софтами :) Хотя конечно ничего плохого о вашем софте сказать не хотим. Мы обсудили этот вопрос с нашими техниками, и возможную проблему видим в том, что на нашем сервисе действет ограничение на одновременный заход в аккаунт более чем с одной сессией.

не нужно затачивать, просто вы зачем-то усложнили заливку по хттп, ограничив все одной сессией. Как тогда заливать 2 и больше файла одновременно по хттп в таких условиях? (по независящим от меня причинам я, например, по фтп не могу заливать). Именно с этой проблемой народ и сталкивается.

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

_FilePost_ Спасибо за ответы. Надеюсь вы пробьетесь на самые крупные и остальные ресурсы и станете популярным ФО с чем и пожелаю вам успехов.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

mas91180: Одной сессией у нас ограничен не поток аплоада, а только логин. То есть залогинившись один раз (или открыв страницу залогиненным юзером и получив сессию), в рамках этой сессии можно загружать столько, сколько угодно. То есть еще раз повтряем, что никакой проблемы в этом не видим, и сложностей мы этим на наш взгляд никому не создаем.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Ждём Вас на крупных бордах и начинаем работать.

M9
На сайте с 24.03.2010
37

_FilePost_, спасибо за подсказки, вроде работает, посмотрим. Другой вопрос, что в мета-теге писать для своего сайта? что-то типа <meta content="123456" name="filepost" /> ?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
mas91180:
_FilePost_, спасибо за подсказки, вроде работает, посмотрим. Другой вопрос, что в мета-теге писать для своего сайта? что-то типа <meta content="123456" name="filepost" /> ?

Это все подробно изложено в разделе Websites. Добавьте свой сайт в форме и следуйте инструкциям - там все очень просто.

V
На сайте с 28.03.2010
54

FTP умерла,походу крысы с орона весь канал забили 🙅

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
[Удален]

что-то быстро потерли три файла, вчера залил а сегодня Copyright violation а говорите абузы проверяете

B
На сайте с 17.08.2011
0

И удалёнка с орона не работает...

[Удален]
Bombay:
И удалёнка с орона не работает...

вот тут ты ошибаешся, перекачал около 100 файлов, может и медленно но уверено, правда постить или нет, после абузы, думаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий