- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
_FilePost_, почитал ваши конструктивные и грамотные рассуждения по вашему ФО и решил попробовать с Вами поработать.
Есть несколько вопросов, часть из которых задам здесь, так как ответы на них, думаю, пригодятся многим постерам. А другую часть - отправил в личку.
итак, главный вопрос и проблема во всей нынешней работе постеров - это абузы. Очень хочется верить, что ваши слова о проверке абуз будут правдой на всё время, а не только на время раскрутки ФО, как на всех "лидирющих" ФО.
а вопрос(или предложение) таковое - можете ли вы реализовать такую функцию, как отправка письма при удалении файла на почту, со списком удаленных файлов? Как на сонике. Эта функция очень-очень полезная.
При удалении оригинала файла удаляется только он или все его копии?
Второе. По поводу серверов и живучести файлов - не будет проблем с беспричинным удалением файлов из аккаунта (неважно, из-за сбоя серверов или по иным причинам?), изменением размеров уже залитых файлов, и всего в этом роде?
Третий пункт - ко всем. Кто работал уже с ФО - какие видите минусы и как обстоят дела с продажами? Быть может, сам офф.представитель подведет итоги первых недель работы.
спасибо. Остальное - скину в личку. И буду ждать ответов.
Grand010: Спасибо за интерес к нашему сервису!
1. Отправку списка забаненных файлов по почте реализуем без проблем, добавим это в наш список наряду с работой по менеджеру файлов. Копии файлов при их бане, по крайней мере по первой полученной жалобе не удаляются.
2. С момента запуска ни одного удаленного по причине технических сбоев файла у нас не было, и нет причин полагать, что такое возможно в будущем. В работе с большим количеством файлов у нас большой опыт и свои наработки, накопленные годами.
3. Предоставим слово тем, кто уже с нами работает :)
Grand010, я тоже пару слов вставлю:
1. Тоже писал в саппорт по поводу системы оповещения об удаленных файлах. Не только, про уведомление на почту, но и то как это организовано в админке. Дал скрины с соника. Обещали реализовать.
Пока, на самом деле, удалялись только оригиналы. Папка и файлы с копиями остались живы.
2. А кто ж вам такое скажет. :) Думаю, что такой вопрос возник у вас из-за ситуации на Файлсонике, по крайней мере у них такое удаление сплошь и рядом.
Вот только не помню, что бы представители Соника заявляли, что у них будут технические проблемы и файлы будут удаляться. От этого не застрахован ни один ФО. В конце концов это железо, которое может дать сбой.
3. Из минусов могу назвать многие недоработки в работе с админкой. Хотя может это с непривычке после работы на других ФО. Что то не так, как привык, чего то не хватает. Но саппорт в этом плане отзывчивый, и пока обещает учитывать все замечания.
Продажи... А что продажи? Я уже давно убедился, что если у вас качественный материал, за который пользователи готовы расстаться со своими кровными, вы умеете его преподнести и знаете как это сделать, то продажи будут (и есть) на любом ФО.
Grand010, я тоже пару слов вставлю:
1. Тоже писал в саппорт по поводу системы оповещения об удаленных файлах. Не только, про уведомление на почту, но и то как это организовано в админке. Дал скрины с соника. Обещали реализовать.
Пока, на самом деле, удалялись только оригиналы. Папка и файлы с копиями остались живы.
2. А кто ж вам такое скажет. :) Думаю, что такой вопрос возник у вас из-за ситуации на Файлсонике, по крайней мере у них такое удаление сплошь и рядом.
Вот только не помню, что бы представители Соника заявляли, что у них будут технические проблемы и файлы будут удаляться. От этого не застрахован ни один ФО. В конце концов это железо, которое может дать сбой.
3. Из минусов могу назвать многие недоработки в работе с админкой. Хотя может это с непривычке после работы на других ФО. Что то не так, как привык, чего то не хватает. Но саппорт в этом плане отзывчивый, и пока обещает учитывать все замечания.
Продажи... А что продажи? Я уже давно убедился, что если у вас качественный материал, за который пользователи готовы расстаться со своими кровными, вы умеете его преподнести и знаете как это сделать, то продажи будут (и есть) на любом ФО.
Спасибо за комментарии. По поводу второго пункта - именно на сонике и их ваплоуде такие проблемы, конечно. Про признание своих проблем и ответы на прочие "неудобные" вопросы на сонике промолчу. Уже многое было написано в той ветке, в том числе и мной. Туда сонику и дорога...
Продажи всё равно пока будут далекооо не в таком количестве сейчас, когда про файлпост ещё никто не знает. Вот подождать бы чуток, когда раскрутятся, добавят все идеи, нужные функции, присутствие на крупных бордах и т.д. - и вполне можно работать..
Осталось ответ на личное сообщение дождаться, _FilePost_ , проверьте, пожалуйста.
За ответы на мой пост здесь также спасибо
Я свою ситуацию опишу - работать с filepostом мне пока нравится, перевели на продажи без проблем (отправил в суппорт ссылки на свои профайлы на форумах плюс скриншот из админки орона), и сейчас уже вижу три ребилла с семи продаж триальных премиумов (на три дня которые) за все время - это радует :) .
Вопрос об абузах конечно важный, каждый новый обменник рано или поздно сталкивается жестоко с наплывом жалоб. Очень надеюсь, что сдержите свои обещания по поводу неудаления файлов вслепую!
Вопрос об абузах конечно важный, каждый новый обменник рано или поздно сталкивается жестоко с наплывом жалоб. Очень надеюсь, что сдержите свои обещания по поводу неудаления файлов вслепую!
точь-в-точь мои мысли. Я уважаю правообладателей и не имею ничего против реальных абуз от них, но бывает ооочень обидно, когда какой-то школьник-конкурент из соседней ветки абузит всю тему, а файлообменник удаляет всё, не проверяя. Именно от таких ситуаций хотелось бы застраховаться.
Ребят, не буду хвалить заранее хорошего человека - офф.представителя этой темы, рекламой не люблю заниматься. Только АНТИ-рекламой, и то только справедливо, когда кто-то этого реально заслуживает.
Просто скажу СПАСИБО за ответы в личке и здесь ещё раз. Присмотритесь к этому ФО. Ждем серверов в Европе, доработки нужных функций и готовим контент-)
Время жизни файла должно быть 60 дней точно. 30 дней для Фо значит не имеет мощностей и однодневка. У меня не так часто файлы качают. 30 дней мало, а 60 дней было бы лучше. Размещаю только free проги и видео.
Любящим малое время файлов, так давайте вам сделаем неделю, а то валяться хлам же будет никому не нужный с ваших слов.
На орон и соник равняться не стоит. Тоже мне примеры...
Покажите-покажите... Показываю Deposit, Uploading - дают точно больше 30 дней файлам = 2 мес точно.
И где тут у вас русский язык на сайте. Нету. Тогда какого тут на русском форуме пишите. Сперва русский сделайте потом уже отписывайте у русских. Имейте уважение.
В общем ничего привлекательного не вижу. Остаюсь на Турбобите и Аплоадинге.
Время жизни файла должно быть 60 дней точно. 30 дней для Фо значит не имеет мощностей и однодневка. У меня не так часто файлы качают. 30 дней мало, а 60 дней было бы лучше. Размещаю только free проги и видео.
Любящим малое время файлов, так давайте вам сделаем неделю, а то валяться хлам же будет никому не нужный с ваших слов.
На орон и соник равняться не стоит. Тоже мне примеры...
Покажите-покажите... Показываю Deposit, Uploading - дают точно больше 30 дней файлам = 2 мес точно.
И где тут у вас русский язык на сайте. Нету. Тогда какого тут на русском форуме пишите. Сперва русский сделайте потом уже отписывайте у русских. Имейте уважение.
В общем ничего привлекательного не вижу. Остаюсь на Турбобите и Аплоадинге.
Мы все-таки придерживаемся точки зрения следующей: если ваши файлы качают, то и 30 дней хватит вполне; если же знаете, что файлы могут лежать без скачиваний больше месяца, купите премиум - это не большая трата, тем более партнерам премиум ваучеры доступны по более низкой цене из админки. Ну а крупные партнеры обращаются в суппорт и мы не против выдачи премиума и так.
Мы-то как раз уважаем наших партнеров и пользователей, почитайте ветку - все поймете сами. Общаемся на русском форуме, потому что умеем это делать) Русский язык как и другие будут добавлены конечно скоро - и вы понимайте, что сервис растет и новые возможности добавляются по мере роста.
Удачи )
FilePost, ответьте, пожалуйста, в л.с.
Хочу спросить, будет ли возможность убирать триальный доступ для своих файлов? И именно выборочно для каждого файла? Возможно, вы уже писали об этом, что-то с первого взгляда не вижу. Для меня сейчас триальники неплохо работают - ребилятся, но для некоторых файлов хорошо было бы отключить их.