[Официальная тема] Файлообменник Hitfile - платим рекордный % за покупки примаков!

P
На сайте с 01.05.2010
5

Можно в статистике покупок ввести раздел - из какой страны прислали SMS? У меня недавно купили премиум на месяц, так за него я получил целых 0,4241$, откуда такая SMS пришла? Или это глюк?

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1205/59/8d7355a5f6c39c6f8cc3fdee27f0f059.jpg

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
paradigm:
Можно в статистике покупок ввести раздел - из какой страны прислали SMS? У меня недавно купили премиум на месяц, так за него я получил целых 0,4241$, откуда такая SMS пришла? Или это глюк?

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1205/59/8d7355a5f6c39c6f8cc3fdee27f0f059.jpg

Чтобы получить информацию о том, из какой страны была покупка, сообщите мне в личку свой логин. Процитируйте, пожалуйста, это сообщение, когда будете писать.

Насчет того, чтобы ввести раздел, из какой страны была покупка - спасибо за предложение, запланировали на реализацию.

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

не отображается оплата за файл через смс.

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
otis22:
не отображается оплата за файл через смс.

Уточните, где и что именно не отображается?

P
На сайте с 23.04.2009
146
Natalia V.:

2. Из-за большого количества злоупотреблений и недовольств пользователей hitfile.net, функция "Запретить бесплатное скачивание своих файлов" теперь доступна только премиум пользователям. Данное изменение направлено только на то, чтобы данной достаточно опасной функцией пользовались только опытные файл-мастера, и больше не было злоупотреблений на сайтах, где не разрешают размещать ссылки только на платные файлообменники. Настройки по бесплатному скачиванию по уже залитым файлам останутся прежними (то есть, как есть сейчас). Также если у Вас закончится срок действия премиум аккаунта на hitfile.net, настройки по бесплатному скачиванию Ваших файлов, установлении во время его действия, сохранятся.

Как-то это не серьезно все равно))) Ну попадется школьник, который купит месячный примак и на каком нибудь крупном ресурсе включит эту достаточно опасную функцию. Лучше бы сделали возможным включать фри-качалку, да и скорость порежьте в двое хотя бы. А-то весь смак теряется от платника :) Да и похоже это больше, на экономии ФО на выплатах, а не на то, о чем вы говорите :)

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Раздача бесплатных премиум-аккаунтов на hitfile.net и продление существующих!

Уважаемые партнеры!

В связи с тем, что многие недовольны запретом на отключение возможности бесплатного скачивания для непремиум аккаунтов на hitfile.net, мы приняли следующее решение:

Всем пользователям, у которых есть 10 или более покупок на их файлах (за весь срок существования аккаунта) или они наберут это количество покупок до 26 декабря включительно, мы дадим бесплатный премиум аккаунт на hitfile.net на 1 месяц. Для тех пользователей, кто удовлетворяет этим условиям, но у кого уже есть платный доступ, он будет продлен на 1 месяц.

Чтобы получить или продлить премиум аккаунт, создайте тикет http://hitfile.net/helpdesk с заголовком "Бесплатный премиум на hitfile.net" или "Продление премиума на hitfile.net", указав свой логин на hitfile.net.

Внимание! Заявки будут приниматься только посредством тикетов с указанными заголовками!

Ждем Ваших заявок!

----

Pray:
Как-то это не серьезно все равно))) Ну попадется школьник, который купит месячный примак и на каком нибудь крупном ресурсе включит эту достаточно опасную функцию.

Таких пользователей будут единицы - по сравнению с тем, если бы эта функция была доступна всем.

Лучше бы сделали возможным включать фри-качалку, да и скорость порежьте в двое хотя бы. А-то весь смак теряется от платника :) Да и похоже это больше, на экономии ФО на выплатах, а не на то, о чем вы говорите :)

Мы платим % от покупок. Чем больше у нас покупок, тем больше и Ваша, и наша прибыль. Экономить на том, что у нас будет меньше покупок, бессмысленно.

Natalia V. добавил 08.12.2010 в 16:15

Уважаемые партнеры!

Владельцы сайтов-рефералов, которые добавлены на хитфайл, и на которых 10 и более покупок также могут получить бесплатный премиум доступ или продление существующего. Оставляйте тикет.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Таких пользователей будут единицы - по сравнению с тем, если бы эта функция была доступна всем.

Лучше бы ваших (ФО) багов было поменьше... Вот сейчас, что нельзя в известность поставить, что да как?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Функционал и страница файла оставляют желать лучшего....

попробовал толку нет от вашей партнёрки, ни одной продажи, хотя файлов куча запостил.

по другим, также и по турбобиту покупки шли, а тут в трубу всё.

пока не поменяете дизайн и не уберете цены со страницы загрузки, что я писал уже выше, а также не сделаете человеко-понятный-урл толку думаю не будет...

⭐⭐⭐
P
На сайте с 23.04.2009
146
inkubus:
а также не сделаете человеко-понятный-урл толку думаю не будет...

За url соглашусь inkubus. Почему нельзя сделать url с названием файла, как то у большинства нормальных ФО.

X
На сайте с 11.12.2009
89

Кто нибудь получил бесплатный премиум доступ?

Два дня назад подал заявку - в тикете тишина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий