- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какой плохой закон. Это значит, что после 23.00 - я не смогу купить пару батлов пифка и дома с рыбкой их употребить и спокойно лечь спать. Теперь в ближайшую гопотеку придётся топать, а там не только пиво, но и водка и танцы и падшие женщины 🙅
Вся Европа так живёт, и ничо, привыкли. После 22.00 пива не видать. Максимум кваса можно купить.
Да вообще ничего страшного не произойдет. Ну подумаешь, некоторые купят пива заранее или до утра подождут, зато не будут по ночам шляться по магазинам, песни орать на улице, никто им не проломит башку и не отнимет деньги, полицейский не заберет в отделение за буйное поведение. В крайнем случае пиво можно заказать на дом, если уж совсем никак без него.
Это значит, что после 23.00 - я не смогу купить пару батлов пифка и дома с рыбкой их употребить и спокойно лечь спать.
А вы купите в обед если надо, и вечером не будет проблем.🍿
А лучше всего - имейте в доме ящик про запас, как совсем взрослый мальчик.
Решение более, чем разумное, коли вы знаете, что регулярно возникает такая жажда.
А если уж сосем взрослый мальчик - шагайте в нормальное заведение, а не в гопотеку.
Или в СЕО денег нет?
Это не страшно, главное, чтобы деточка не мешал пиво с водкой.
Сегодня в новостях "Медведев приравнял пиво к водке". Я только одного не понял, а почему не к текилле, рому, вину, ликерам, бурбонам и прочим вкусностям? Написали бы "Медведев приравнял пиво к текилле", уверен, что гораздо бы больше просмотров было в новостях. :)
Написали бы "Медведев приравнял пиво к текилле", уверен, что гораздо бы больше просмотров было в новостях.
"Медведев долго думал, к чему бы приравнять пиво и приравнял его к кофе"
ZeeRaN, да не, я не о том, я о неизобретательности СМИ. У нас на форуме столько шикарных копирайтеров, а народ пичкают блевотными заголовками. Могли бы хотя бы вот Бардо дать написать суперский посев :)
Сегодня в новостях "Медведев приравнял пиво к водке". Я только одного не понял, а почему не к текилле, рому, вину, ликерам, бурбонам и прочим вкусностям?
Конспирация...
Конспирация...
Кого и от кого? :) СМИ от читателей?
Прально Медведев сделал, надо синелобиков приструнить.