Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Изверги! Пива теперь захотелось. Придётся напиться...

С уважением, Арсений.
sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

пару раз в год езжу на электричке в деревню. Это капец, товарищи... с каждым годом все хуже и хуже...

В этом году было не лучше... почти все с пивом, едут домой после работы... в вагоне вонища от алкоголя... И идут контролеры с охраной - всем пофиг... один даже заплатить не мог, потому что он невменяем уже... хотели выкинуть, да не смогли его поднять - оставили... Менты проходили по вагонам там даже глазом не повели на тех кто сидит с баклашками... а вы говорите...

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
sirnaik:
И идут контролеры с охраной - всем пофиг...

это не их дело, тут полиция должна пресекать...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Да и чёрт с ними, с пивняками. Вы только представте, идёте себе после 22 часов, а вам даже бутылочку пивка не купить!!!

Вообще бред полнейший.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
sirnaik:
почти все с пивом, едут домой после работы... в вагоне вонища

так ты дружок попробуй ездить каждый день в переполненной электричке, в вагоне температура +50 и выше, и так каждый день, сам таким станешь.

А Димка то историю не знает, ужо проходили отмену алкоголя, не знамо ему, что все лечится работой!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
qwertyman17:
Вы только представте, идёте себе после 22 часов, а вам даже бутылочку пивка не купить!!!

Правильно, нечего детям ходить после 22 часов! И пиво им вредно.

The Piper at the Gates of Dawn.
sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53
Krick:
так ты дружок попробуй ездить каждый день в переполненной электричке, в вагоне температура +50 и выше, и так каждый день, сам таким станешь.
А Димка то историю не знает, ужо проходили отмену алкоголя, не знамо ему, что все лечится работой!

не в этом дело на самом деле...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
qwertyman17:
Да и чёрт с ними, с пивняками. Вы только представте, идёте себе после 22 часов, а вам даже бутылочку пивка не купить!!!
Вообще бред полнейший.

В круглосуточный магазин. Я еще раз повторюсь о несовершеннолетних. В магазинах хоть какой то контроль есть и рисковать из-за пива штрафом они не будут.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Хорошо что я не люблю пиво :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Cell:
Правильно, нечего детям ходить после 22 часов! И пиво им вредно.

+1 Ато подсадили блин Россию На пиво и прочую дрянь, я вообще запретил бы показывать рекламу пива по телеку. Кому надо ужраться тот и так найдет, а посмотришь на улицу 9-13 лет детвора уже с пивком гуляют. Да орут постоянно на площадке для детей, детям даже поиграть негде. Только с нашими дурацкими законами это все ерунда. Ничего не изменится у Росии.

Что тут далеко ходить, как это не прискорбно. Погибли люди в Храмой лошади, начались разборки и шухер. Щас думаю уже все утихло и идет как и прежде.

Произошли терракты, все усилили кругом, щас думаю уже и про это забыли.

Утонул параход, везде проверки и шумиха, а на долго ли? Через месяц все забудется.

Сгорел лес прошлым летом, погибли люди, немонго покипишевали начальники, и все забылось.

Ну почему нужно ждать пока что то случится, и потом проводить проверки и наказывать? Почему не делать этого как положено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий