- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Изверги! Пива теперь захотелось. Придётся напиться...
пару раз в год езжу на электричке в деревню. Это капец, товарищи... с каждым годом все хуже и хуже...
В этом году было не лучше... почти все с пивом, едут домой после работы... в вагоне вонища от алкоголя... И идут контролеры с охраной - всем пофиг... один даже заплатить не мог, потому что он невменяем уже... хотели выкинуть, да не смогли его поднять - оставили... Менты проходили по вагонам там даже глазом не повели на тех кто сидит с баклашками... а вы говорите...
И идут контролеры с охраной - всем пофиг...
это не их дело, тут полиция должна пресекать...
Да и чёрт с ними, с пивняками. Вы только представте, идёте себе после 22 часов, а вам даже бутылочку пивка не купить!!!
Вообще бред полнейший.
почти все с пивом, едут домой после работы... в вагоне вонища
так ты дружок попробуй ездить каждый день в переполненной электричке, в вагоне температура +50 и выше, и так каждый день, сам таким станешь.
А Димка то историю не знает, ужо проходили отмену алкоголя, не знамо ему, что все лечится работой!
Вы только представте, идёте себе после 22 часов, а вам даже бутылочку пивка не купить!!!
Правильно, нечего детям ходить после 22 часов! И пиво им вредно.
так ты дружок попробуй ездить каждый день в переполненной электричке, в вагоне температура +50 и выше, и так каждый день, сам таким станешь.
А Димка то историю не знает, ужо проходили отмену алкоголя, не знамо ему, что все лечится работой!
не в этом дело на самом деле...
Да и чёрт с ними, с пивняками. Вы только представте, идёте себе после 22 часов, а вам даже бутылочку пивка не купить!!!
Вообще бред полнейший.
В круглосуточный магазин. Я еще раз повторюсь о несовершеннолетних. В магазинах хоть какой то контроль есть и рисковать из-за пива штрафом они не будут.
Хорошо что я не люблю пиво :)
Правильно, нечего детям ходить после 22 часов! И пиво им вредно.
+1 Ато подсадили блин Россию На пиво и прочую дрянь, я вообще запретил бы показывать рекламу пива по телеку. Кому надо ужраться тот и так найдет, а посмотришь на улицу 9-13 лет детвора уже с пивком гуляют. Да орут постоянно на площадке для детей, детям даже поиграть негде. Только с нашими дурацкими законами это все ерунда. Ничего не изменится у Росии.
Что тут далеко ходить, как это не прискорбно. Погибли люди в Храмой лошади, начались разборки и шухер. Щас думаю уже все утихло и идет как и прежде.
Произошли терракты, все усилили кругом, щас думаю уже и про это забыли.
Утонул параход, везде проверки и шумиха, а на долго ли? Через месяц все забудется.
Сгорел лес прошлым летом, погибли люди, немонго покипишевали начальники, и все забылось.
Ну почему нужно ждать пока что то случится, и потом проводить проверки и наказывать? Почему не делать этого как положено.