Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
donc:
Бутылки давно уже не актуальны, вот банки это тема))

А по теме я вообще бы запретил продавать это пойло, или обязал бы писать на нем - напиток со вкусом мочи пива

кого это оттолкнет? У меня коллега один, он работал раньше на пивзаводе, так года три пиво пить не мог. А потом опять стал...затягивает оно.

(Я вот поработав на кондитерском пр-ве 1 год, сладкое не ем 8 лет.)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Love_Britney:
кого это оттолкнет? У меня коллега один, он работал раньше на пивзаводе, так года три пиво пить не мог. А потом опять стал...затягивает оно.
(Я вот поработав на кондитерском пр-ве 1 год, сладкое не ем 8 лет.)

Ну хотя бы знать- сварено ли оно и выдержано по определённой технологии или забодяжено из порошка и спирта.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Love_Britney:
Бутылок то меньше не станет, пить как пили так и будут.

Пить то на улице нельзя будет, все по кафешкам разбегутся, а там бутылки то не повыкидываешь по подворотням.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Love_Britney:
Бутылок то меньше не станет, пить как пили так и будут.

Ну как не станет - станет) Законопослушные граждане, типа меня, засцут ходить с пивом по улицам. ППСники постепенно приучат, что пить на улице дорого. Настал их звездный час)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Дима:
А он работать будет? Или как всегда?

У нас (Украина) уже некоторое время запрещено пить пиво в общественных местах - закон ппсниками трактуется обычно в пользу своего кармана, но тем ни менее немного меньше стало пьющих.

Недавно вышли посидеть в сквер за нашей облгосадминстрацией и с удивлением заметили, что не было людей пьющих пиво.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
refroz:
Вчера на окраине нашего города наблюдал немыслимую картину: два мента тащили паренька с Лёвинбраун в руках в магазин, в котором минут пять назад он приобрел себе этой радости. Магазин, кстати, называется Магнит. Чем закончилось не знаю, но продавщице точно достанется, она смогла только сморозить в стиле: Он наш постоянный клиент, не знала, что нет восемнадцати

А просто магазин кому надо не проплатил, вот и взяли.

Если паренёк бухает лет с 12-13, то в 17 он может минимум на 25 выглядеть. :)

aeromouse:
p.s. "синякам" похрен на пиво - разливуха у бабулек по 30 рублей... Не для них эта мера.

Разливуха как раз куда лучше нашего "пива"...

Ленивое Z:
Правильный, наверное, закон, но грустный.

А мне плевать. У меня в гараже брага. В любое время суток доступна.

Hi!
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Dreammaker:
У нас (Украина) уже некоторое время запрещено пить пиво в общественных местах - закон ппсниками трактуется обычно в пользу своего кармана, но тем ни менее немного меньше стало пьющих.

Недавно вышли посидеть в сквер за нашей облгосадминстрацией и с удивлением заметили, что не было людей пьющих пиво.

Так и в москве точно запрещено. Ничего, пьют

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Dreammaker:

Интересно было бы узнать (без прикола) стало меньше пьющих на улице или вообще пивных алкоголиков стало меньше?

Знаю один факт про сухой закон:

В те периоды когда его вводили в разных странах, количество младенцов с дефектами значительно падало, хотя вроде пить никто не переставал и вроде бы все спиртное себе доставали.

Короче инвалидов меньше рождалось.

Это закономерность внесена в различные учебники по медицине (собственно в энциклопедии своей матери вычитала, давно еще)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
Ленивое Z:
Ну как не станет - станет) Законопослушные граждане, типа меня, засцут ходить с пивом по улицам. ППСники постепенно приучат, что пить на улице дорого. Настал их звездный час)

В Украине уже нельзя ходить. Во многих других странах тоже. А в Гонконге после первого штрафа вам вообще не хочется где-либо пить пиво :-) Подобные законы делают мир более цивилизованным, а ребятам с семашками и пивком во дворах придется постепенно искать другие вида досуга. Меня всегда удивляло, что молодежь вместо спортивной площадки и роликов, к примеру. отдает предпочтение сигареткам и пивку. И не надо говорить, что денег на ролики не хватает )) Хочешь выпить? Иди в кафе... Нет денег на кафе, иди в магазин нормальный, купи, пей дома. Нечего продавать на улице в киосках непонятного происхождения бадягу. А по поводу давления на ИП, ну давайте разрешим продавать наркоту, оружие и контрафактную продукцию повсеместно. Поможем мелкому бизнесу. Хаха :-) О людях вцелом надо думать, а в киосках есть что продавать помимо алкоголя и сигарет: цветы, книги, фрукты и т.д.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Любой закон нельзя рассматривать отдельно от реальности его исполнения.

Так-то идея вполне себе нормальная. Вот только не пойму, зачем с 90-х годов нужно было молодежь целенаправленно сажать на дешевый пивдос?

Пиво из ларьков - все это "золотая бочка" "балтика" "туборг" и прочее говно - это в любом случае не пиво.

Если возле метро перестанут продавать пивдос - уже хорошо, чище станет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий