- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А лучше всего - имейте в доме ящик про запас, как совсем взрослый мальчик.
Решение более, чем разумное, коли вы знаете, что регулярно возникает такая жажда.
А если уж сосем взрослый мальчик - шагайте в нормальное заведение, а не в гопотеку.
Или в СЕО денег нет?
Какие деньги!? Багбир в магазе и Балтика 7 за 50 рублей в шаверме - это моя максимальная планка.
Почему ночью нельзя бухать, а утром и днем можно?
Потому что с утра принял - весь день свободен!☝
Потому что с утра принял - весь день свободен!
Ущербное мЫшление и провокация. Был же коньяк и я его открывал. Куда пьяное сознание его поставило - вот в чем вопрос. В зоне досягаемости руки коньяк не обнаружен.
Вот цуко :(
Какие деньги!? Багбир в магазе и Балтика 7 за 50 рублей в шаверме - это моя максимальная планка.
Да вы кутила!
Ну тогда вам нужно внимательно следить за акциями и распродажами - бывают в сетевых супермаркетах. И запасаться пивом заранее.
И переходить на Клинское, пока не поздно - оно дешевле.
Но лучше - на Жигулевское, оно самое дешевое. А сэкономленные деньги - это заработанные деньги :)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F155769%2F
Хана пивным ларькам.
Была уже "хана" палаткам в мск то ли этой зимой то ли весной. Обрезали всем провода. Тогда ары побили все рекорды по производству кирпичей.
Пивас с прилавков спрятали под них, а вывесили только названия на бумажках. Ну, поработали пару недель на генераторах, потом опять провода бросили, пойло выставили обратно и все забыли.
А у нас круглосуточный магаз напротив теперь не работает ночью! Я стал лучше спать, особенно в пятницу и субботу! Спасибо партии и правительству!
А у нас круглосуточный магаз напротив
Реально сильная вещь для некропостинга. Кардинально меняет тему разговора.
Уже был один такой.
Тоже порулить в России алкогольными делами порывался. Теперь больше из Лондона вещает. Горбачев его фамилия, кто не в курсе. :)
С уважением,
Виктор
Бестолковый закон.
думаю, этот закон приведет к тому, что люди будут покупать прозапас, что приведет как раз к увеличению потребления
Причем меня удивляло не каждодневное употребление алкоголя (я не особо то ханжа), а то что человек (девушка) отказывалась от джина бифитора, коньяка, ликера и препочитала "садить"бутылками пиво.
от джина голова пипец болит, коньяк клопами отдает, ликер сладкий слишком
Хочешь выпить? Иди в кафе... Нет денег на кафе, иди в магазин нормальный, купи, пей дома. Нечего продавать на улице в киосках непонятного происхождения бадягу.
лично у мне ни дома, ни в кафе пиво не лезет.
то ли дело: ходишь, гуляешь и великом рассуждаешь, пиво потягиваешь.
короче в деревню надо валить насовсем. там нет ППС :)