Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Cell:
А лучше всего - имейте в доме ящик про запас, как совсем взрослый мальчик.

Решение более, чем разумное, коли вы знаете, что регулярно возникает такая жажда.

А если уж сосем взрослый мальчик - шагайте в нормальное заведение, а не в гопотеку.
Или в СЕО денег нет?

Какие деньги!? Багбир в магазе и Балтика 7 за 50 рублей в шаверме - это моя максимальная планка.

[Удален]
texter:
Почему ночью нельзя бухать, а утром и днем можно?

Потому что с утра принял - весь день свободен!☝

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Тигра:
Потому что с утра принял - весь день свободен!

Ущербное мЫшление и провокация. Был же коньяк и я его открывал. Куда пьяное сознание его поставило - вот в чем вопрос. В зоне досягаемости руки коньяк не обнаружен.

Вот цуко :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШеЛеСт:
Какие деньги!? Багбир в магазе и Балтика 7 за 50 рублей в шаверме - это моя максимальная планка.

Да вы кутила!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШеЛеСт:

Ну тогда вам нужно внимательно следить за акциями и распродажами - бывают в сетевых супермаркетах. И запасаться пивом заранее.

И переходить на Клинское, пока не поздно - оно дешевле.

Но лучше - на Жигулевское, оно самое дешевое. А сэкономленные деньги - это заработанные деньги :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Max_Power:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F155769%2F
Хана пивным ларькам.

Была уже "хана" палаткам в мск то ли этой зимой то ли весной. Обрезали всем провода. Тогда ары побили все рекорды по производству кирпичей.

Пивас с прилавков спрятали под них, а вывесили только названия на бумажках. Ну, поработали пару недель на генераторах, потом опять провода бросили, пойло выставили обратно и все забыли.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
E2
На сайте с 15.12.2006
128

А у нас круглосуточный магаз напротив теперь не работает ночью! Я стал лучше спать, особенно в пятницу и субботу! Спасибо партии и правительству!

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
error2k:
А у нас круглосуточный магаз напротив

Реально сильная вещь для некропостинга. Кардинально меняет тему разговора.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Уже был один такой.

Тоже порулить в России алкогольными делами порывался. Теперь больше из Лондона вещает. Горбачев его фамилия, кто не в курсе. :)

С уважением,

Виктор

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Бардо:
Бестолковый закон.

думаю, этот закон приведет к тому, что люди будут покупать прозапас, что приведет как раз к увеличению потребления

Love_Britney:
Причем меня удивляло не каждодневное употребление алкоголя (я не особо то ханжа), а то что человек (девушка) отказывалась от джина бифитора, коньяка, ликера и препочитала "садить"бутылками пиво.

от джина голова пипец болит, коньяк клопами отдает, ликер сладкий слишком

gutako:
Хочешь выпить? Иди в кафе... Нет денег на кафе, иди в магазин нормальный, купи, пей дома. Нечего продавать на улице в киосках непонятного происхождения бадягу.

лично у мне ни дома, ни в кафе пиво не лезет.

то ли дело: ходишь, гуляешь и великом рассуждаешь, пиво потягиваешь.

короче в деревню надо валить насовсем. там нет ППС :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий