- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Step40, это верно.
sirnaik добавил 20.07.2011 в 16:21
Там по закону еще запретят продавать алкоголь с 23 до 8. Интересно, почему именно ночью запрещают? Почему ночью нельзя бухать, а утром и днем можно?
А как иначе школьники и студенты пить будут после занятий и на переменах?
А как иначе школьники и студенты пить будут после занятий и на переменах?
То-то и оно. Логичнее было бы в рабочие часы запретить продажу.
А запрещено пить пиво в парках, подъездах будет только с 1 января 2012 года.
мммм, вроде бы 16-я статья с момента опубликования. Другое дело, что 20.20 КоАП еще не поправили - так про нее могут вообще забыть и тогда пить на улице можно бесконечно долго.
О людях вцелом надо думать, а в киосках есть что продавать помимо алкоголя и сигарет: цветы, книги, фрукты и т.д.
Все правельно. Теперь, когда его приравняют к алкоголю и будут продавать в местах, где алкоголь и сигареты не продают до 18 лет. Молодежь возможно не так часто и много будет его употреблять. Употребление этого самого "пива" в раннем возрасте отрофирует все что угодно. Потом жалуемся, что поколение деградирует.
я не пью и не торгую пивом, значит мне фиолетово.
Все правельно.
Нихера не правИльно.
я не пью
Не продают что ли без паспорта?
Все правЕльно. Теперь, когда его приравняют к алкоголю и будут продавать в местах, где алкоголь и сигареты не продают до 18 лет. Молодежь возможно не так часто и много будет его употреблять. Употребление этого самого "пива" в раннем возрасте Отрофирует все что угодно.
*Лицо-ладонь*
Хрень это все и не поможет. Вроде как нормальное местное пиво в ларьках и продают на розлив, а в маркетах оно вечно просрочено. Помогут бешеные цены, но приведут к самовыпиливанию многих спиртозаменителями.
Кстати, где четкие критерии по который магаз может торговать пивом?
Закон правильный - не спорю... Но работать он у нас с таким подходом не будет! У нас когда запретили пить в общественных местах? Уж пару лет наверное? И что? Как пили так и пьют, и на набережных и в парках, и просто по дороге домой с работы/учебы... Всем плевать!
Я вот люблю пиво попить дома или в кафе в пятницу после работы! Но пить я люблю разливное, а не эту бадягу в бутылках или банках. И лично мне немного жаль, что пропадет магазинчик в котором я покупаю пиво...
У меня двоюродного брата штрафанули год назад, теперь на улице пиво не пьет.
Мне кажется, что gutako чертовски точно в яблочко сказал. Палатки с прохладной водой днем может и нужны, а вечером с пивом нет, не нужны. Даже табачки ночные не нужны - нет головы, чтобы заранее позаботиться, ну перемучайся и в следующий раз заранее все купишь. Как та же старушка Англия без палаток живет, да и магазины там максимум до 8 вечера, а пабы до 22-45 и до свидания. Живут, радуются жизни, не заморачиваясь на семки от Мартина (Лютера)