Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю

sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

Step40, это верно.

sirnaik добавил 20.07.2011 в 16:21

texter:
Там по закону еще запретят продавать алкоголь с 23 до 8. Интересно, почему именно ночью запрещают? Почему ночью нельзя бухать, а утром и днем можно?

А как иначе школьники и студенты пить будут после занятий и на переменах?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
sirnaik:
А как иначе школьники и студенты пить будут после занятий и на переменах?

То-то и оно. Логичнее было бы в рабочие часы запретить продажу.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Cell:
А запрещено пить пиво в парках, подъездах будет только с 1 января 2012 года.

мммм, вроде бы 16-я статья с момента опубликования. Другое дело, что 20.20 КоАП еще не поправили - так про нее могут вообще забыть и тогда пить на улице можно бесконечно долго.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
gutako:
О людях вцелом надо думать, а в киосках есть что продавать помимо алкоголя и сигарет: цветы, книги, фрукты и т.д.

Все правельно. Теперь, когда его приравняют к алкоголю и будут продавать в местах, где алкоголь и сигареты не продают до 18 лет. Молодежь возможно не так часто и много будет его употреблять. Употребление этого самого "пива" в раннем возрасте отрофирует все что угодно. Потом жалуемся, что поколение деградирует.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я не пью и не торгую пивом, значит мне фиолетово.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Cuck:
Все правельно.

Нихера не правИльно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Антон Белов:
я не пью

Не продают что ли без паспорта?

Cuck:
Все правЕльно. Теперь, когда его приравняют к алкоголю и будут продавать в местах, где алкоголь и сигареты не продают до 18 лет. Молодежь возможно не так часто и много будет его употреблять. Употребление этого самого "пива" в раннем возрасте Отрофирует все что угодно.

*Лицо-ладонь*

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Хрень это все и не поможет. Вроде как нормальное местное пиво в ларьках и продают на розлив, а в маркетах оно вечно просрочено. Помогут бешеные цены, но приведут к самовыпиливанию многих спиртозаменителями.

Кстати, где четкие критерии по который магаз может торговать пивом?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
sirnaik:
Закон правильный - не спорю... Но работать он у нас с таким подходом не будет! У нас когда запретили пить в общественных местах? Уж пару лет наверное? И что? Как пили так и пьют, и на набережных и в парках, и просто по дороге домой с работы/учебы... Всем плевать!
Я вот люблю пиво попить дома или в кафе в пятницу после работы! Но пить я люблю разливное, а не эту бадягу в бутылках или банках. И лично мне немного жаль, что пропадет магазинчик в котором я покупаю пиво...

У меня двоюродного брата штрафанули год назад, теперь на улице пиво не пьет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне кажется, что gutako чертовски точно в яблочко сказал. Палатки с прохладной водой днем может и нужны, а вечером с пивом нет, не нужны. Даже табачки ночные не нужны - нет головы, чтобы заранее позаботиться, ну перемучайся и в следующий раз заранее все купишь. Как та же старушка Англия без палаток живет, да и магазины там максимум до 8 вечера, а пабы до 22-45 и до свидания. Живут, радуются жизни, не заморачиваясь на семки от Мартина (Лютера)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий