Вопрос относительно закупки вечных ссылок

12
seopat
На сайте с 07.10.2010
18
1127

Есть сайт(СДЛ), возраст около года - раскручивался исключительно белыми методами и только вручную. Сейчас когда с него начал получать более менее нормальный доход - хочу эти деньги вкладывать обратно в сайт! Потому как понимаю что на ручном продвижении далеко не уедешь - да и времени на это уходит море - а вроде как хочется уже заняться другими проектами!

Так вот хотел у вас спросить господа знатоки продвижения и сео - как лучше вкладывать деньги в сайт!? (Сапы не интересуют)

Изучив море информации, пришел к выводу, что наиболее эффективным для продвижения будут покупные "вечные" статьи, с нормальных пузатых сайтов. Но вот где их лучше втаривать, из-за отсутствия опыта я не знаю... (сервисов как я понял полно всяких... Миралинс, Блогун, Ротапост, Siwega, Упоминатор и др..)

Жду вашего совета товарищи)

Заранее всем благодарен за помощь)

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

мне нравится миралинкс: можно самостоятельно написать хорошую тематическую статью, хорошо вставить ссылку так, что по ней будут переходы. И гарантии индексации есть.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
seopat:
Изучив море информации, пришел к выводу, что наиболее эффективным для продвижения будут покупные "вечные" статьи

я изучал свой опыт и пришел к выводу, что лучшее продвижение это уник контент, на который ссылаются другие сайты. но тут не помешало бы знать тематику, имхо.

seopat
На сайте с 07.10.2010
18
Антон Белов:
мне нравится миралинкс: можно самостоятельно написать хорошую тематическую статью, хорошо вставить ссылку так, что по ней будут переходы. И гарантии индексации есть.

А статья в миралинксе размещается на нормальных сайтах, или как я тут начитался многие размещаются на блоговых системах!? И есть ли возможность выбора сайта на котором будет размещена статья?)

И хотя бы примерно, сколько будет стоить статья допустим с 50-60 Тицового сайта?)

Спасибо Вам за быстрый отклик и совет))

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
seopat:
А статья в миралинксе размещается на нормальных сайтах

сами выбираете, где размещать: там даётся достаточно обширная инфа по площадкам, да и посмотреть вручную можно при желании. Есть незаспамленные площадки.

seopat:
сколько будет стоить статья допустим с 50-60 Тицового сайта?

порядка 200 рублей - иногда больше, иногда меньше в зависимости от трафика, региона, наличия яка, алчности вебмастера.

seopat
На сайте с 07.10.2010
18
TogoMan:
я изучал свой опыт и пришел к выводу, что лучшее продвижение это уник контент, на который ссылаются другие сайты. но тут не помешало бы знать тематику, имхо.

Контент уникальный, тематика образование и обучение.

Просто по многим запросам, как бы я не пыркался - в топ выйти так и не удается, тусуюсь на задворках так сказать - проанализировав конкурентов, пришел к выводу что мне не хватает жирных покупных статейных ссылок!

seopat добавил 19.07.2011 в 22:47

Антон Белов:
сами выбираете, где размещать: там даётся достаточно обширная инфа по площадкам, да и посмотреть вручную можно при желании. Есть незаспамленные площадки.

порядка 200 рублей - иногда больше, иногда меньше в зависимости от трафика, региона, наличия яка, алчности вебмастера.

Большое спасибо за информацию, сейчас зарегистрируюсь - гляну)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Попробуйте gogetlinks.net, можете выбирать "Краткая заметка" пишется пару предложений и ссылка вставляется на Ваш проект, "Контекстная ссылка" в текст материала вписывается красиво ссылка.

Выбор большой, площадки хорошие. Найдете подходящие для себя.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
seopat
На сайте с 07.10.2010
18
eis:
Попробуйте gogetlinks.net, можете выбирать "Краткая заметка" пишется пару предложений и ссылка вставляется на Ваш проект, "Контекстная ссылка" в текст материала вписывается красиво ссылка.

Выбор большой, площадки хорошие. Найдете подходящие для себя.

Спасибо, сейчас почитаю про данный сервис))

Про "Гогет" уже где-то слышал))

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Попробуйте ПРсэйп - при грамотной работе можно получить не только ссылку с покупаемого сайта, ну и по соотношению - цена - качество вроде норм, хотя последнее время заметил что туда стали попадать мусорные и бестолковые площадки ( А так - вполне хорошая система.

[Удален]

Пузатость сайтов вряд ли стоит рассматривать как главный критерий, иначе вы очень сильно переплатите. Нужно смотреть в первую очередь на качество сайтов. Обзор мест, где можно покупать вечные ссылки, можно почитать тут.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Антон Белов:
мне нравится миралинкс: можно самостоятельно написать хорошую тематическую статью, хорошо вставить ссылку так, что по ней будут переходы. И гарантии индексации есть

Мне они нравятся за то, что там хлама мало, и много качественных площадок. И вообще, за то, что там много площадок :) А еще за то, что там Райцин рулит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий