- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня, уже не один месяц сайт под фильтром яндекса !
На мое обращение в службу поддержки яндекса платон отписал:
"Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов .... Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке."
Я все исправил, после чего платон написал:
"Причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, была Вами устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решен примерно через месяц, после повторной проверки. ..."
Трафик все падал и падал, прошел месяц платон написал:
"Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями (по каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Поисковые запросы» сервиса Я.Вебмастер, http://webmaster.yandex.ru/ ).
Однако, не все страницы сайта, известные поиску Яндекса ..... Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено на страницах нашей помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Чтобы Ваш сайт хорошо индексировался и ранжировался в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на указанные принципы. Со временем, если сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, количество страниц в поиске может увеличиться."
Страницы сайта индексируются, но в результатах поиска они очень далеко ...
Что в такой ситуации делать?
Кто что посоветует?
Спасибо.
А Вы попробуйте просто наполнить сайт интересной и полезной информацией. Уверен, что вы пытаетесь обмануть весь мир, пропихивая какой-то г-сайт иначе не объяснить 1й из ответов Яндекса. Не нужно думать в направлении оптимизации, нужно думать в направлении полезности и оригинальности контента. Гуно невозможно и незачем оптимизировать.
Вот пример г-оптимизации г-сайта
Там тоже люди удивляются, почему они в поиске в попе
ссылка на сайт
Сайт торрент тематики, которых в сети интернет очень много, я уже проанализировал немало конкурентов и не сказал бы что они лучше или что-то в них уникальнее, практически все копируют контент, но одновременно держатся высоко в топах !
ссылка на сайт
Сайт торрент тематики, которых в сети интернет очень много, я уже проанализировал немало конкурентов и не сказал бы что они лучше или что-то в них уникальнее, практически все копируют контент, но одновременно держатся высоко в топах !
нужно не копировать а новинками наполнять
нужно не копировать а новинками наполнять
как тогда выйти из под фильтра?
новинки постоянно появляющихся, яндекс довольно быстро индексирует материалы до 1ч. времени, но материалы далеко в топах
sapersat,
Ну и зачем нужен ещё один?
Яндекс всё правильно сделал.
sapersat,
Ну и зачем нужен ещё один?
Яндекс всё правильно сделал.
не хочу вас обидеть, но вы наверняка более старшего возраста который живет еще с мнением как в период навязывали ссср 1 магазин на всех, один завод, одни царь и т.д.), никакого выбора, никакой конкуренции.
Я бы попросил если у вас есть конкретные полезные советы, что до разрешения проблемы, тогда напишите, буду благодарен. Если нет, то лучше не оскорбляйте меня. Спасибо
sapersat,
Раз уж мы перешли на личности, то где вы видите выбор и конкуренцию между кучей сайтов с одинаковым содержимым?
А если вы так любите конкуренцию, то вот она вам в действии: сильные - в топе, слабые - плачут на форуме.
sapersat,
сильные - в топе, слабые - плачут на форуме.
У меня несколько другая мысль о форумах, надеюсь что и в большинстве так же.
Сильные ищут и решают любые проблемы. Поэтому я создал тему, чтобы спросить, и получить ответы по теме, а взамен вы стараетесь унизить!
Я надеюсь что все таки кто-то отпишет по теме, и даст полезные советы по совершенствованию и выхода сайта из под фильтра.
Не густо советов !
Не густо советов !
Советов? Да Вам уже ответил nn165m!
Пока будете копировать - будете в аналах поисковиков. Чтобы выйти в топы поисковиков - надо руками создавать оригинальные описательные тексты ваших торентов. Кроме описаний там текстов по сути нет, и поисковикам ваши линки как линкопомойка. А если руками лень работать вместо ворующего скрипта, то пристрелите этот сайт и не мучайтесь