Есть ли фильтр на ссылки с сайтов др. Регионов

[Удален]
347

Доброго всем времени суток!

Что то в последнее время стал замечать, что вес ссылок на мой любимый ресурс (для москвы) с сайтов других городов (Ориенбург, Владивосток) начали постепенно терять свой вес для выдачи в яшке (не ТИЦ). Есть ли у кого такая же тенденция?

Что то я в последнее время все меньше понимаю яндекс... хотя возможно есть и другие причины. Интересуют последние "свежие" мнения по данному вопросу. Уменьшилось ли положительное влияние на выдачу ссылками с сайтов других регионов?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

проверьте не изменилось ли количество исходящих ссылок со страницы, от региона передаваемый вес врятли зависит

[Удален]
trwiz:
проверьте не изменилось ли количество исходящих ссылок со страницы, от региона передаваемый вес врятли зависит

я описался, речь о выдаче. Только на одном из сайтов добавились две ссылки, все остальные вроде на месте...

Причем если раньше этих жирных ссылок хватало чтобы уверенно красоваться в топе первым, то сейчас, и в 5 нету. Конкурентов новых не появилось, серьезных работ по наращиванию ссылочной массы у них тоже не наблюдается... Каких то глобальных вливаний уникальных контентов у конкурентов точно нет, кроме пожалуй одного - 5 новых новостей на одном сайте, что сейчас первый против моих 6 также уникальных...

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

купите ссылок и не партесь, на 1 примере вы все равно не сможете узнать, что больше занизило релевантность вашего сайта - внешние или внутренние факторы или их сочетание, может просто подкрутка алгоритма не в вашу пользу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий