Вопрос относительно закупки вечных ссылок

12
seopat
На сайте с 07.10.2010
18
besik1976:
Попробуйте ПРсэйп - при грамотной работе можно получить не только ссылку с покупаемого сайта, ну и по соотношению - цена - качество вроде норм, хотя последнее время заметил что туда стали попадать мусорные и бестолковые площадки ( А так - вполне хорошая система.

Ок) Спс) Тоже гляну, насколько мне не изменяет память это детище сервиса Sape)

И еще вопрос, хотя думаю я их узнаю, но чтобы перестраховаться - какие основные критерии по которым можно узнать "бестолковые площадки"?)

totalitarist:
Пузатость сайтов вряд ли стоит рассматривать как главный критерий, иначе вы очень сильно переплатите. Нужно смотреть в первую очередь на качество сайтов. Обзор мест, где можно покупать вечные ссылки, можно почитать тут.

Ага) Спс) Сейчас гляну)) Насколько я понял - самая ровная площадка для размещения вечных статей это все-таки Миралинкс?))

Max1muS:
Мне они нравятся за то, что там хлама мало, и много качественных площадок. И вообще, за то, что там много площадок :) А еще за то, что там Райцин рулит

...тоже вопрос относительно качественным площадок?) как их выкупать?)) Т.е. просто полистать сайт и посмотреть чем живет и какие статьи и ссылки размещает у себя?))

seopat добавил 20.07.2011 в 17:34

Неужели мне теперь никто не ответит?))

Как быстро тема вылетела на вторую страницу - просто удивительно))

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий