- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот с кем по поводу пива проконсультироваться и как столько сообщений наговарить - это да!!!
На какие вопросы то, я что-то не вкурил. Пока было предположение, что сайт по торговому оборудованию за месяц в яндексе не пихнуть в десятку (предположение, кстати, неверное).
Я не вижу здесь тех кто мне может ответить на мои вопросы !!!
Это весело тогда ответьте мне на вопрос после вывода сайта в топ вашей компанией оплачивается ли поддержка сайта на достигнутых позициях и что для этого делается т.к. на сайте в информации о поддержке я нашел только вот это -
• внесение новой информации на сайт – например, прайс-листов, товаров, новостей;
• работы, необходимые для повышения эффективности работы сайта;
• отслеживание изменений тарифных планов;
• настройка новых почтовых ящиков при необходимости;
• обеспечение работоспособности сайта (например, при изменении программного обеспечения у стороннего провайдера
С такой поддержкой я думаю и две недели не продержишся а потом снова этап вывода да ???
Это весело тогда ответьте мне на вопрос после вывода сайта в топ вашей компанией оплачивается ли поддержка сайта на достигнутых позициях и что для этого делается т.к. на сайте в информации о поддержке я нашел только вот это -
• внесение новой информации на сайт – например, прайс-листов, товаров, новостей;
• работы, необходимые для повышения эффективности работы сайта;
• отслеживание изменений тарифных планов;
• настройка новых почтовых ящиков при необходимости;
• обеспечение работоспособности сайта (например, при изменении программного обеспечения у стороннего провайдера
С такой поддержкой я думаю и две недели не продержишся а потом снова этап вывода да ???
Вот если вы были бы потенциальным клиентом, то наверное ответил и разжувал все - ну а так я думаю не стоит.
Вот если вы были бы потенциальным клиентом, то наверное ответил и разжувал все - ну а так я думаю не стоит.
Чем я не потенциальный клиент ????
Я Вам показываю на ваши не доработки на сайте а Вы обижаетесь... Если Вы думаете, что самый умный это Ваше право!!! Ваша стихия создания сайтов и поэтому Вы неможете реально оценить сроки.... Первые две темы это вообще на раз выводятся в стабильное время (когда апы идут 2 раза в неделю) а так с запасом 3 недели....
Покажите хоть один отзыв на вашем сайте довольных клиентов раскруткой ???? Одни только положительные отзывы о создании сайта!!!
Ладно пока, я не говорю что вы плохие оптимизаторы и т.п., но и не считаю что те у кого тысячи сообщений на форуме лучше меня.
Diversant, ну это ты зря, вообще на личку о работе переходить глупо.
p.s. вот у меня сотрудница бывшая ихняя есть, к примеру. Балбеска страшная, конечно, но все же...
Ладно пока, я не говорю что вы плохие оптимизаторы и т.п., но и не считаю что те у кого тысячи сообщений на форуме лучше меня.
Имхо у меня с января 200 скоро будет 😂 так что коллега удачи на просторах SEO
Да ладно, что вы на человека накинулись :)
ну самомнение у него большое - чуть тронули, уже шипит и пенится.
Miha Kuzmin (KMY), это не Ваш уровень, не разменивайте Ваш талант на таких :)
Ну началось :)
p.s. померюсь письками, раз пошла такая пьянка: зато они взялись бы за месяц вывести, а вы нет 😂 Самооценка хромает 😂