Сроки оптимизации

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Вот с кем по поводу пива проконсультироваться и как столько сообщений наговарить - это да!!!

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
[Удален]

На какие вопросы то, я что-то не вкурил. Пока было предположение, что сайт по торговому оборудованию за месяц в яндексе не пихнуть в десятку (предположение, кстати, неверное).

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
miki:
Я не вижу здесь тех кто мне может ответить на мои вопросы !!!

Это весело тогда ответьте мне на вопрос после вывода сайта в топ вашей компанией оплачивается ли поддержка сайта на достигнутых позициях и что для этого делается т.к. на сайте в информации о поддержке я нашел только вот это -

• внесение новой информации на сайт – например, прайс-листов, товаров, новостей;

• работы, необходимые для повышения эффективности работы сайта;

• отслеживание изменений тарифных планов;

• настройка новых почтовых ящиков при необходимости;

• обеспечение работоспособности сайта (например, при изменении программного обеспечения у стороннего провайдера

С такой поддержкой я думаю и две недели не продержишся а потом снова этап вывода да ???

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Diversant:
Это весело тогда ответьте мне на вопрос после вывода сайта в топ вашей компанией оплачивается ли поддержка сайта на достигнутых позициях и что для этого делается т.к. на сайте в информации о поддержке я нашел только вот это -

• внесение новой информации на сайт – например, прайс-листов, товаров, новостей;
• работы, необходимые для повышения эффективности работы сайта;
• отслеживание изменений тарифных планов;
• настройка новых почтовых ящиков при необходимости;
• обеспечение работоспособности сайта (например, при изменении программного обеспечения у стороннего провайдера

С такой поддержкой я думаю и две недели не продержишся а потом снова этап вывода да ???

Вот если вы были бы потенциальным клиентом, то наверное ответил и разжувал все - ну а так я думаю не стоит.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
miki:
Вот если вы были бы потенциальным клиентом, то наверное ответил и разжувал все - ну а так я думаю не стоит.

Чем я не потенциальный клиент ????

Я Вам показываю на ваши не доработки на сайте а Вы обижаетесь... Если Вы думаете, что самый умный это Ваше право!!! Ваша стихия создания сайтов и поэтому Вы неможете реально оценить сроки.... Первые две темы это вообще на раз выводятся в стабильное время (когда апы идут 2 раза в неделю) а так с запасом 3 недели....

Покажите хоть один отзыв на вашем сайте довольных клиентов раскруткой ???? Одни только положительные отзывы о создании сайта!!!

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Ладно пока, я не говорю что вы плохие оптимизаторы и т.п., но и не считаю что те у кого тысячи сообщений на форуме лучше меня.

[Удален]

Diversant, ну это ты зря, вообще на личку о работе переходить глупо.

p.s. вот у меня сотрудница бывшая ихняя есть, к примеру. Балбеска страшная, конечно, но все же...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
miki:
Ладно пока, я не говорю что вы плохие оптимизаторы и т.п., но и не считаю что те у кого тысячи сообщений на форуме лучше меня.

Имхо у меня с января 200 скоро будет 😂 так что коллега удачи на просторах SEO

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Да ладно, что вы на человека накинулись :)

ну самомнение у него большое - чуть тронули, уже шипит и пенится.

Miha Kuzmin (KMY), это не Ваш уровень, не разменивайте Ваш талант на таких :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Ну началось :)

p.s. померюсь письками, раз пошла такая пьянка: зато они взялись бы за месяц вывести, а вы нет 😂 Самооценка хромает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий