Ужесточают борьбу с курением

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Курить - вредно,пить - противно,а умирать здоровым - жалко!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

pelvis, это, скорее, не воровство, а оптимизация. :)

Зачем лишний табак переводить, если в среднем человеку нужна меньшая доза.

Вообще, мне всегда интересно было, почему стандартные сигареты именно такого размера - 80 mm, и почему их в пачке ровно 20.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

texter, не узнавал, но обязательно узнаю. Раньше в папиросах было 25, а в американских вроде бы всегда 20. Мне было интересно, отчего 25.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
texter:
pelvis, это, скорее, не воровство, а оптимизация. :)
Зачем лишний табак переводить, если в среднем человеку нужна меньшая доза.

Вообще, мне всегда интересно было, почему стандартные сигареты именно такого размера - 80 mm, и почему их в пачке ровно 20.

Раньше учили, что это потому что бы в случае войны начать быстро выпускать патроны.

Сейчас не знаю.

А вы никогда не задумывались, почему сигареты и пуговицы имеют определенный диаметр? Почему водочные и пивные бутылки, обычные, а не какие-нибудь выпендрежно-эксклюзивные, тоже определенного размера ? Почему в большинстве отечественных сортов макарон дырки? Открываю вам сию страшную тайну. Когда-то именно незнание этой информации привело меня к двойке по истории.
Итак, сигареты и большинство пуговиц на мужских сорочках имеют диаметр 7,62 мм, что соответствует калибру патронов применяемых во многих видах стрелкового оружия.
Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Love_Britney, там с сигаретами все просто: маркетологи подсчитали, что курить охота в среднем каждые полчаса+-10 минут. Исходя из этого и выпускают пачухи в 20 штук, чтобы человек с вечера еще одну распаковал. :)

[Удален]
texter:
Лучше бы бросили курить, а вырученные средства перечислили в детский дом.

вот честно вам скажу, если и появятся лишние деньги, лучше на помойку выброшу, чем таким способом распоряжусь.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

На помойку тоже нормально, лучше, чем на сигареты.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

щетаю на продуктах надо лепить фотки какашек.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
там с сигаретами все просто: маркетологи подсчитали, что курить охота в среднем каждые полчаса+-10 минут.

Ну я когда курил, высаживал по две пачки в день, иногда даже чуть больше. Хотя курил тоже наверное каждые минут 20. Если посчитать, примерно 16 часов бодрствования, то получится 40/16 как раз 2,5 сигареты в час. Ужоснах!

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По поводу кол-ва сигарет в пачке.

Помню, в Германии (и не только), стояли автоматы по продаже сигарет, так там было в пачке 19 штук. Обоснование простое: пачка в магазине стоила 5 с чем то марок 20 штук, а в автоматах под одну монету в 5 марок - 19 штук соответственно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий