UrbanoShop.ru – молодёжная одежда Urbano, до 30% с продаж, 20% с оборота рефералов

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Мясник:
Здравствуйте, у меня просьба. Не могли бы Вы выложить небольшой мануал по обновлению через cron. А то у меня не получается ничего. Гору инфы перерыл, но по скудоумию своему ничего не добился.

Здравствуйте. Обязательно выложим, как только наш программист из отпуска вернётся :)

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Работаю с этой партнеркой уже несколько месяцев, в принципе все норм, щас меняют морду и стату, посмотрим что выйдет...

Конверт правда низковат 1:200, тот же трафик на майках дает по 4-5 заказов стабильно. Не знаю что пугает посетителей, доставка вроде быстрая, цена на доставку адекватная, да и сами вещи не сказать чтобы уж очень дорогие, хотя это зависит от региона. В общем пока ищу нужный контингент по трафику, дабы максимально увеличить конверт. :)

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Мясник
На сайте с 02.02.2010
17
andrey90:

Конверт правда низковат 1:200,

А откуда трафик? У меня с Директа примерно 1:100. Ожидаю улучшения, т.к. в праздники люди мало покупают.

Хороший недорогой Хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=3407) Магазин (http://shop-urbano.ru) молодежной моды.
ten-vetra
На сайте с 10.01.2012
1

На партнерском сайте:

"О компании"

"Контакты"

можно указать свои данные, но можно и "UrbanoShop". Какие достоинства и недостатки каждого варианта?

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
ten-vetra:
На партнерском сайте:
"О компании"
"Контакты"
можно указать свои данные, но можно и "UrbanoShop". Какие достоинства и недостатки каждого варианта?

Ну в разделе "О компании" трудно конечно что-то своё написать, проще сделать рерайт имеющегося у нас на сайте описания. Раздел "Контакты", можно указать свои данные для связи, но тогда придётся самому консультировать клиентов, а это, поверьте, не так легко. Поэтому мы оформляем документы на подключение ещё одного телефонного номера бесплатной горячей линии специально для партнерских шопов. Пока что можно указывать наш телефон. по нему заказы не делаются, а только проводятся консультации клиентов.

ten-vetra
На сайте с 10.01.2012
1

Домен регистрирую в зоне RU. Устанавливаю CMS магазина. Продвигаю по России.

С этим все понятно.

Существуют ли какие либо нюансы сотрудничества, если я не гражданин России и проживаю не на территории России.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
Мясник:
А откуда трафик? У меня с Директа примерно 1:100. Ожидаю улучшения, т.к. в праздники люди мало покупают.

Откуда трафик сказать не могу, так как тема совсем не пропалена (могу продать, 1000 уников обеспечена, стоить будет не дешево. Кого заинтересует в личку!) и приносит мне нормальный доход, но трафик специфичный и отлично конвертится на шмотках, на майках конвертится вообще отлично, а тут все ни как не могу понять в чем проблема, может тексты переделать?

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
ten-vetra:
Существуют ли какие либо нюансы сотрудничества, если я не гражданин России и проживаю не на территории России.

Особых нюансов в этом нет. Местоположение партнера значения не имеет. Главное, чтобы он вел свою деятельность не запрещёнными законами РФ средствами. То есть, основные наши правила гласят:

• Запрещено генерировать трафик с помощью вредоносных программ;
  • Запрещено пользоваться способами продвижения использующими обман, мошенничество и спам в любом проявлении (почтовый спам, спам в ICQ, спам по смс и т.д.);
  • Запрещено копировать все текстовые материалы (копипаст) статей с главного сайта UrbanoShop.ru (можно сделать их рерайт) во избежании санкций со стороны поисковых систем.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

в кабинете стоит "Ваш баланс 0"

по статистике заработано 2800, выведено 800

проблему не решают уже почти 3 недели 🙅

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Тоже проблема с балансом и выплатами, уже две с лишним недели мне обещают.

Сперва у меня нашли какой-то баг, который будет устранен как мне обещали 26 января, уже 29, а мне даже на вопросы ни кто не отвечает и выплату не выплачивают, тишина полная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий