- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зачем нужны автоматически генерируемые номера из 6-ти цифр в URL?
День добрый. Подскажите что я делаю не так. Вставляю новый созданный блок с текстом на сайт с выводом url http://russian-sale.ru, как указанно в инструкции.Блок не отображается. И еще кто не будь подскажите как добавить описание и ключевые слова на главной. В инструкции сказано, что добавлять можно в страницы вида .html.
День добрый. Подскажите что я делаю не так. Вставляю новый созданный блок с текстом на сайт с выводом url http://russian-sale.ru, как указанно в инструкции.Блок не отображается. И еще кто не будь подскажите как добавить описание и ключевые слова на главной. В инструкции сказано, что добавлять можно в страницы вида .html.
Здравствуйте.
Url нужно указывать относительный. Для главной страницы, например, это "/". Тоже самое и с Мета-информацией - нужно вписывать относительный URL например "/section/women-jackets/". Эти моменты написаны в инструкции к системе, которую Вы можете скачать в личном кабинете.
И, кстати, зашёл на ваш сайт - всё классно, только телефон горячей линии у нас сейчас новый, смените его на 8-800-555-12-44
Скоро также для партнерских магазинов будет отдельный телефон горячей линии. Об этом я также сообщу здесь :)
Удачи вам и высоких продаж!
Rybak85, Здравствуйте.
У меня вопрос. Почему ассортимент в моем шопе отличается от главного магазина? И причем , значительно отличается. http://urbano.todasho.ru
Спасибо.
P.S. И еще. Как активировать форму поиска на сайте? Я вижу, что она есть, но не отображается.
Все, разобрался. Надо все категории переписать и меню переделать.
Еще вопрос - почему такие маленькие размеры? Молодежь бывает довольно крупная 😂
И снова здравствуйте. Похоже, я тут самый болтливый. Опять возник вопрос.
Я переписал все категории, теперь распределяю товар по ним. А не пойдет ли все прахом после автоматического обновления товаров? Если так, то что посоветовать можете? Может cmodы как-нибудь переписать? Вообще, какие свойства товара обновляются, а какие нет? И напоследок пожелание, хотелось бы иметь прайс в экселе.
Спасибо за внимание.
Еще вопрос. Это скрины с главного шопа. Поясните пожалуйста.
Спасибо.
Это для того, чтобы УРЛ у всех магазинов были уникальными изначально.И поисковик не посчитал их за зеркала.
Если учитывать что наша одежда расчитана на молодежь, и соответственно посадки и ликала все молодежные, то размеры совсем далеко не маленькие (пример: брюки мужские с 44 по 52 р-р, брюки женсике с 42 по 48 р-р. )
Нет не пойдёт - проверено :) Насчёт того, какие именно свойства изменяются при обновлении. уточню у программиста. По экселю после праздников обязательно сделаем.
Насчёт скринов, сейчас исправляем. Забыли убрать после обновления дизайна.
UPD: По поводу обновлений. Из всех полей обновляются только размеры и цена. Остальные обновляются только поля из второго столбца - то есть вторичные данные. Если партнер изменил описания товаров, то эти данные затронуты не будут.
Спасибо.
Насчёт скринов, сейчас исправляем. Забыли убрать после обновления дизайна.
Так мне и у себя исправлять надо. На каком варианте остановиться, платном или бесплатном?
Спасибо.
Так мне и у себя исправлять надо. На каком варианте остановиться, платном или бесплатном?
Исправили. На бесплатном конечно :)