UrbanoShop.ru – молодёжная одежда Urbano, до 30% с продаж, 20% с оборота рефералов

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
ten-vetra:
В инструкции по установке магазина пункт 2, сказано:
"Установить на следующие папки и файлы права 777"

Выполнил это условие. При попытке перехода на сайт для инсталляции CMS, получил ответ "внутренняя ошибка сервера".
Обратился в техподдержку хостинга. По их рекомендации изменил 777 на 755 и окно инсталляции CMS стало доступно. Установка прошла успешно. Сайт доступен.

Это опечатка в руководстве, или я, что то не так понял.

Следует ли сейчас изменить 755 на 777 для указанных в руководстве папок.

Каждый хостинг настроен по-своему. Быть может на вашем хостинге запрещено назначение прав на запись на те или иные папки. Дело в том, что если эти папки не будут доступны для записи то, скорее всего шоп не сможет обновиться и закачать товары и картинки к ним. Попробуйте, может он при правах 755 нормально всё закачает, если нет, то попробуйте всё-таки после установки поставить права 777. Если и это не поможет, то скорее всего ваш хостинг не подходит для успешной работы нашего скрипта.

ten-vetra
На сайте с 10.01.2012
1
Попробуйте, может он при правах 755 нормально всё закачает

В админке, произвел обновление с 1,73 до 1.76.

Картинки, товары, на сайте отображаются (значит закачаны).

Следует ли из этого, что сайт доступен для получения обновлений?

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
В админке, произвел обновление с 1,73 до 1.76.
Картинки, товары, на сайте отображаются (значит закачаны).
Следует ли из этого, что сайт доступен для получения обновлений?

Да, значит всё отлично работает :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Rybak85:
Да, значит всё отлично работает :)

Здравствуйте.

Не подскижите, какой процент отказов от заказанного товара?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Не подскижите, какой процент отказов от заказанного товара?

Здравствуйте.

Однозначно сказать нельзя, тут всё зависит от качества вашего трафика. Если это какой-нибудь школотраф из контакта, то, понятное дело, процент отказов будет огромным.

Если же это тематический трафик плюс платёжеспособная целевая аудитория, то и процент этот низкий будет.

Могу сказать, например, по нашему главному шопу, где в основном присутствует тематический трафик: Если брать вместе с возвратами +отказы при прозвоне +невостребованные посылки, то примерно 13%. Больше всего невостребованных посылок с комментарием "истек срок хранения на почте". Из них большее количество из-за плохой работы почты, т.к. мы прозваниваем клиентам чьи заказы возвращаются - они говорят что не получали извещения о приходе посылки.

Сейчас заключаем договор по курьерской доставке по РФ от DPD. Так что в ближайшее время ситуация нормализуется в лучшую сторону :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Партнерка дико глючит. При выборе статистики за январь, предлагается дата "01.001.2012", месяца номер 001 партнерке неизвестино, вот она и считает, что мой заработок == 0 за весь период.

Выплату не закажешь :)

К 25ому числу обещают поправить, ну что ж, подождем :)

зы. верно для реф. начислений, для обычных уж не знаю

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
forseman:
Партнерка дико глючит. При выборе статистики за январь, предлагается дата "01.001.2012", месяца номер 001 партнерке неизвестино, вот она и считает, что мой заработок == 0 за весь период.
Выплату не закажешь :)
К 25ому числу обещают поправить, ну что ж, подождем :)

Хотелось бы уточнить кое-что, дабы не наводить панику. А то анонимусы уже начали ставить минусы в репу :). Глюк вылез только в этом самом месте статистики. Исправить сможем только 25-го числа, так как программист пока ещё в отпуске.

А в остальном всё работает в штатном режиме: заказы передаются, клики считаются, комиссионные начисляются.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Мясник
На сайте с 02.02.2010
17

Здравствуйте, у нас базовая комиссия 15% ? Тогда как вы это объясните?

ID 757844

gif 102447.gif
Хороший недорогой Хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=3407) Магазин (http://shop-urbano.ru) молодежной моды.
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Мясник:
Здравствуйте, у нас базовая комиссия 15% ? Тогда как вы это объясните?

ID 757844

Здравствуйте. Напишите об этом в тикет +свой логин (e-mail) в партнерке. Если это действительно глюк, то исправить сможем к концу месяца, так как программист сейчас в отпуске.

Мясник
На сайте с 02.02.2010
17

Здравствуйте, у меня просьба. Не могли бы Вы выложить небольшой мануал по обновлению через cron. А то у меня не получается ничего. Гору инфы перерыл, но по скудоумию своему ничего не добился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий