- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В инструкции по установке магазина пункт 2, сказано:
"Установить на следующие папки и файлы права 777"
Выполнил это условие. При попытке перехода на сайт для инсталляции CMS, получил ответ "внутренняя ошибка сервера".
Обратился в техподдержку хостинга. По их рекомендации изменил 777 на 755 и окно инсталляции CMS стало доступно. Установка прошла успешно. Сайт доступен.
Это опечатка в руководстве, или я, что то не так понял.
Следует ли сейчас изменить 755 на 777 для указанных в руководстве папок.
Каждый хостинг настроен по-своему. Быть может на вашем хостинге запрещено назначение прав на запись на те или иные папки. Дело в том, что если эти папки не будут доступны для записи то, скорее всего шоп не сможет обновиться и закачать товары и картинки к ним. Попробуйте, может он при правах 755 нормально всё закачает, если нет, то попробуйте всё-таки после установки поставить права 777. Если и это не поможет, то скорее всего ваш хостинг не подходит для успешной работы нашего скрипта.
В админке, произвел обновление с 1,73 до 1.76.
Картинки, товары, на сайте отображаются (значит закачаны).
Следует ли из этого, что сайт доступен для получения обновлений?
Картинки, товары, на сайте отображаются (значит закачаны).
Следует ли из этого, что сайт доступен для получения обновлений?
Да, значит всё отлично работает :)
Да, значит всё отлично работает :)
Здравствуйте.
Не подскижите, какой процент отказов от заказанного товара?
Здравствуйте.
Однозначно сказать нельзя, тут всё зависит от качества вашего трафика. Если это какой-нибудь школотраф из контакта, то, понятное дело, процент отказов будет огромным.
Если же это тематический трафик плюс платёжеспособная целевая аудитория, то и процент этот низкий будет.
Могу сказать, например, по нашему главному шопу, где в основном присутствует тематический трафик: Если брать вместе с возвратами +отказы при прозвоне +невостребованные посылки, то примерно 13%. Больше всего невостребованных посылок с комментарием "истек срок хранения на почте". Из них большее количество из-за плохой работы почты, т.к. мы прозваниваем клиентам чьи заказы возвращаются - они говорят что не получали извещения о приходе посылки.
Сейчас заключаем договор по курьерской доставке по РФ от DPD. Так что в ближайшее время ситуация нормализуется в лучшую сторону :)
Партнерка дико глючит. При выборе статистики за январь, предлагается дата "01.001.2012", месяца номер 001 партнерке неизвестино, вот она и считает, что мой заработок == 0 за весь период.
Выплату не закажешь :)
К 25ому числу обещают поправить, ну что ж, подождем :)
зы. верно для реф. начислений, для обычных уж не знаю
Партнерка дико глючит. При выборе статистики за январь, предлагается дата "01.001.2012", месяца номер 001 партнерке неизвестино, вот она и считает, что мой заработок == 0 за весь период.
Выплату не закажешь :)
К 25ому числу обещают поправить, ну что ж, подождем :)
Хотелось бы уточнить кое-что, дабы не наводить панику. А то анонимусы уже начали ставить минусы в репу :). Глюк вылез только в этом самом месте статистики. Исправить сможем только 25-го числа, так как программист пока ещё в отпуске.
А в остальном всё работает в штатном режиме: заказы передаются, клики считаются, комиссионные начисляются.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Здравствуйте, у нас базовая комиссия 15% ? Тогда как вы это объясните?
ID 757844
Здравствуйте, у нас базовая комиссия 15% ? Тогда как вы это объясните?
ID 757844
Здравствуйте. Напишите об этом в тикет +свой логин (e-mail) в партнерке. Если это действительно глюк, то исправить сможем к концу месяца, так как программист сейчас в отпуске.
Здравствуйте, у меня просьба. Не могли бы Вы выложить небольшой мануал по обновлению через cron. А то у меня не получается ничего. Гору инфы перерыл, но по скудоумию своему ничего не добился.