- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Решите проблему с установкой кмс, уже второй день бьюсь не могу нормально поставить, то категории без названия добавляются, то картинки не загружаются.
Скорее всего проблема у вас с хостингом или всё дело в его настройках. Но с такими просьбами лучше в тикет, поможем :)
Мы пересмотрели нашу политику по отношению к хостингам. Поэтому сейчас договариваемся с владельцами хостингов, на которых наша система работает, как часы, и будем сотрудничать именно с такими хостингами. В чём тут выгода для партнеров? Эти хостинги будут предоставлять нашим партнерам промо коды и скидки на свои услуги. Список их будет пополняться в разделе "Ркламные материалы" вашего партнерского кабинета ПП.
Добрый день. Сегодня ставил магазин на хостинг, http://bestclothesshop.ru/ - адрес партнерского магазина. При запуске установки CMS выдает сообщение: "Для установки системы URBANO CMS 1.72 необходимо установить отсутствующие модули". В суппорт отписал еще утром, ответа до сих пор нет. Подскажите, мож кто сталкивался с подобной проблемой? Как ее разрешить?
никак) саппорт мертвый, просят номер тикета, хотя тикет ситема спрятана так, что большинство о ней не знают.
пишите в личку Rybak85
Добрый день. Сегодня ставил магазин на хостинг, http://bestclothesshop.ru/ - адрес партнерского магазина. При запуске установки CMS выдает сообщение: "Для установки системы URBANO CMS 1.72 необходимо установить отсутствующие модули". В суппорт отписал еще утром, ответа до сих пор нет. Подскажите, мож кто сталкивался с подобной проблемой? Как ее разрешить?
Здравствуйте. Ваш тикет видел, переслал его нашему программисту. Дело в том, что он и так очень сильно загружен, поэтому не может помогать всем одновременно. Тем более, что обычно такие вопросы за 1-2 часа не решаются. Пожалуйста отнеситесь с пониманием.
Насчёт тикет-системы: она в общем-то никуда не запрятана, а находится в кабинете партнера, в разделе ПОДДЕРЖКА :)
Здравствуйте. У меня пара новостей: я перешел на новый домен. И почти закончил новый дизайн. Прошу покритиковать, если не затруднит. Спасибо.
Заметил что в партнерском магазине только один способ оплаты.
- Все заказы оплачиваются при получении наличными деньгами.
Каким образом мне добавить остальные способы оплаты на партнерский магазин и что б реально работали?
Заметил что в партнерском магазине только один способ оплаты.
Каким образом мне добавить остальные способы оплаты на партнерский магазин и что б реально работали?
Да, действительно пока что на партнёрских шопах действует только один способ оплаты заказа - наличными при получении на месте. Этим способом пользуется основная часть клиентов, так как это наиболее безопасный и доверенный способ оплаты для многих жителей России. Особенно для тех, кто только недавно начал использовать покупки продукции такого рода через интернет и не особо доверяет интернет платежам.
Остальные способы оплаты (такие же как и на основном шопе) на партнёрские магазины добавлять планируем, но это немного в будущем.
Добрый день. Начал лить трафик на партнерский магазин http://bestclothesshop.ru/, по счетчику liveinternet уже около 100 уников, а в статистике, в личном кабинете партнера ноль визитов. Как часто обновляется статистика?
Добрый день. Начал лить трафик на партнерский магазин http://bestclothesshop.ru/, по счетчику liveinternet уже около 100 уников, а в статистике, в личном кабинете партнера ноль визитов. Как часто обновляется статистика?
Статистика учитывает только переходы по вашей ссылке на главный шоп.
Статистика учитывает только переходы по вашей ссылке на главный шоп.
Подскажи плиз, как посмотреть статистику моего партнерского шопа?