UrbanoShop.ru – молодёжная одежда Urbano, до 30% с продаж, 20% с оборота рефералов

FM
На сайте с 13.11.2010
36

Здравствуйте, планирую стать вашим партнером. Есть ли у вас ICQ, хотелось бы задать несколько вопросов...

Если есть, сбросьте в ЛС

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
FreeManSeo:
Здравствуйте, планирую стать вашим партнером. Есть ли у вас ICQ, хотелось бы задать несколько вопросов...
Если есть, сбросьте в ЛС

Здравствуйте. Отписал вам в личку :)

Мясник
На сайте с 02.02.2010
17

Здравствуйте. Пришел запрос от покупателя

"Здравствуйте, интересна длина сарафанов ( или ростовка) На рост 180 как будет?".

Помню, при старом дизайне у вас была подробная информация относительно размеров, а сейчас пустая страница. Что отвечать?

Спасибо.

Хороший недорогой Хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=3407) Магазин (http://shop-urbano.ru) молодежной моды.
LE
На сайте с 02.07.2009
19

Подскажите может кто сталкивался с проблемой копирования изображений при установке магазина? Все устанавливается нормально до пунктов копирования изображений галереи и товаров, в них как будто процесс копирования идет но по факту файлов в папках нету. Права пробовал и 777 и 755. Поддержка отправила к хостеру сославшись на проблему в функции copy у того, хостер на данное замечание сослался на сервер патнерки который почему то не отдает эти файлы ) ... Есть ли идеи куда копать дальше?

В принципе был бы благодарен за архив папок с картинками - ибо это тоже вариант (залил бы вручную и забыл до следующего обновления). Поддержка его предоставить отказалась.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Здравствуйте. Пришел запрос от покупателя
"Здравствуйте, интересна длина сарафанов ( или ростовка) На рост 180 как будет?".
Помню, при старом дизайне у вас была подробная информация относительно размеров, а сейчас пустая страница. Что отвечать?
Спасибо.

Здравствуйте. По таким вопросам лучше пишите на адрес электронной почты, указанный в разделе "Контакты" основного магазина. Это так, на будущее. По вашему вопросу тогда завтра сам узнаю и в личку вам скину.

В принципе был бы благодарен за архив папок с картинками - ибо это тоже вариант (залил бы вручную и забыл до следующего обновления). Поддержка его предоставить отказалась.

Также завтра поинтересуюсь почему это поддержка его отказалась предоставить. Может быть вам вот этот вариант ещё подойдёт, все картинки товаров теперь также доступны по адресу http://www.urbanoshop.ru/catalog.html.php

При нажатии на любую из картинок появляется её оригинал. Думаю этот онлайн каталог продукции будет также полезен тем многим партнерам, которые работают с нами, используя собственные CMS или для размещения продукции на досках объявлений. Пользуйтесь :)

LE
На сайте с 02.07.2009
19
Rybak85:
Также завтра поинтересуюсь почему это поддержка его отказалась предоставить. Может быть вам вот этот вариант ещё подойдёт, все картинки товаров теперь также доступны по адресу http://www.urbanoshop.ru/catalog.html.php
При нажатии на любую из картинок появляется её оригинал. Думаю этот онлайн каталог продукции будет также полезен тем многим партнерам, которые работают с нами, используя собственные CMS или для размещения продукции на досках объявлений. Пользуйтесь :)

Картинки со страницы которую вы дали вытащить удалось, но опять таки генерация имени не совсем понятна, точнее она сильно отличается от имени при заливке через вашу CMS, впереди ставится идентификатор мой в системе а дальше непонятно. Одним словом видимо поможет только архив, да со страницы что вы дали вытягивается что-то около 1500 картинок, а в CMS около 15000.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Картинки со страницы которую вы дали вытащить удалось, но опять таки генерация имени не совсем понятна, точнее она сильно отличается от имени при заливке через вашу CMS, впереди ставится идентификатор мой в системе а дальше непонятно. Одним словом видимо поможет только архив, да со страницы что вы дали вытягивается что-то около 1500 картинок, а в CMS около 15000.

А ну да, правильно. Там же не все картинки, а просто каталог продукции. Тогда вам такой вариант не подойдёт. Напишите мне в личку адрес вашего магазина и кто хостер - будем решать вопрос.

Мясник
На сайте с 02.02.2010
17

Здравствуйте. Вот встретил у конкурентов интересную фишку. В описании товара они пишут рост модели и какой размер на ней надет. Пример: "На фото модель Мария, рост 176, параметры 82-60-90. На модели джемпер размера S. "

Может быть и мы такое реализуем? Мне кажется, это повысило бы конверт.

ten-vetra
На сайте с 10.01.2012
1
В описании товара они пишут рост модели и какой размер на ней надет. Пример: "На фото модель Мария, рост 176, параметры 82-60-90. На модели джемпер размера S. "

Так или иначе, но что-то помогающее соотнести изображение с собой, покупатель должен получить на сайте

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Здравствуйте. Вот встретил у конкурентов интересную фишку. В описании товара они пишут рост модели и какой размер на ней надет. Пример: "На фото модель Мария, рост 176, параметры 82-60-90. На модели джемпер размера S. "
Может быть и мы такое реализуем? Мне кажется, это повысило бы конверт.

Здравствуйте. Не вопрос, реализуем с удовольствием :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий