- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, планирую стать вашим партнером. Есть ли у вас ICQ, хотелось бы задать несколько вопросов...
Если есть, сбросьте в ЛС
Здравствуйте, планирую стать вашим партнером. Есть ли у вас ICQ, хотелось бы задать несколько вопросов...
Если есть, сбросьте в ЛС
Здравствуйте. Отписал вам в личку :)
Здравствуйте. Пришел запрос от покупателя
"Здравствуйте, интересна длина сарафанов ( или ростовка) На рост 180 как будет?".
Помню, при старом дизайне у вас была подробная информация относительно размеров, а сейчас пустая страница. Что отвечать?
Спасибо.
Подскажите может кто сталкивался с проблемой копирования изображений при установке магазина? Все устанавливается нормально до пунктов копирования изображений галереи и товаров, в них как будто процесс копирования идет но по факту файлов в папках нету. Права пробовал и 777 и 755. Поддержка отправила к хостеру сославшись на проблему в функции copy у того, хостер на данное замечание сослался на сервер патнерки который почему то не отдает эти файлы ) ... Есть ли идеи куда копать дальше?
В принципе был бы благодарен за архив папок с картинками - ибо это тоже вариант (залил бы вручную и забыл до следующего обновления). Поддержка его предоставить отказалась.
"Здравствуйте, интересна длина сарафанов ( или ростовка) На рост 180 как будет?".
Помню, при старом дизайне у вас была подробная информация относительно размеров, а сейчас пустая страница. Что отвечать?
Спасибо.
Здравствуйте. По таким вопросам лучше пишите на адрес электронной почты, указанный в разделе "Контакты" основного магазина. Это так, на будущее. По вашему вопросу тогда завтра сам узнаю и в личку вам скину.
Также завтра поинтересуюсь почему это поддержка его отказалась предоставить. Может быть вам вот этот вариант ещё подойдёт, все картинки товаров теперь также доступны по адресу http://www.urbanoshop.ru/catalog.html.php
При нажатии на любую из картинок появляется её оригинал. Думаю этот онлайн каталог продукции будет также полезен тем многим партнерам, которые работают с нами, используя собственные CMS или для размещения продукции на досках объявлений. Пользуйтесь :)
Также завтра поинтересуюсь почему это поддержка его отказалась предоставить. Может быть вам вот этот вариант ещё подойдёт, все картинки товаров теперь также доступны по адресу http://www.urbanoshop.ru/catalog.html.php
При нажатии на любую из картинок появляется её оригинал. Думаю этот онлайн каталог продукции будет также полезен тем многим партнерам, которые работают с нами, используя собственные CMS или для размещения продукции на досках объявлений. Пользуйтесь :)
Картинки со страницы которую вы дали вытащить удалось, но опять таки генерация имени не совсем понятна, точнее она сильно отличается от имени при заливке через вашу CMS, впереди ставится идентификатор мой в системе а дальше непонятно. Одним словом видимо поможет только архив, да со страницы что вы дали вытягивается что-то около 1500 картинок, а в CMS около 15000.
А ну да, правильно. Там же не все картинки, а просто каталог продукции. Тогда вам такой вариант не подойдёт. Напишите мне в личку адрес вашего магазина и кто хостер - будем решать вопрос.
Здравствуйте. Вот встретил у конкурентов интересную фишку. В описании товара они пишут рост модели и какой размер на ней надет. Пример: "На фото модель Мария, рост 176, параметры 82-60-90. На модели джемпер размера S. "
Может быть и мы такое реализуем? Мне кажется, это повысило бы конверт.
Так или иначе, но что-то помогающее соотнести изображение с собой, покупатель должен получить на сайте
Может быть и мы такое реализуем? Мне кажется, это повысило бы конверт.
Здравствуйте. Не вопрос, реализуем с удовольствием :)