- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В чем, в чем?
В контексте того, что интернет помойка.
политику сюда приписали
Куда-ж без нее в рашке. Не-уж-то вы думаете, что СК, прокуратуру, и пр. волнуют проблемы тех, чья переписка засветилась.
Сколько в рунете баз данных с ПД, всем до звезды. А тут прям беда-беда, что кто-то кому-то написал: Привет пупсик.
Когда вирь появился с требованием отправить смс для снятия баннера, и то оров было меньше.
А уж найти куда бабло выводится через операторов- 5-ти минутное дело.
... СК, прокуратуру, и пр...
Я что-то пропустил? Дело таки открыли?
Вы что-то знаете или просто любите использовать в речи сильные эпитеты и громкие имена?
Вы что-то знаете или просто любите использовать в речи сильные эпитеты и громкие имена?
1 - ничего не пропустили.
2 - я вот тоже думаю, что это ничем не подтверждено и сказанно для вида.
Кто говорил про дело? Не надо домысливать и включать ясновидение.
В открытом доступе есть вся информация, кто собирается проверять и на предмет чего.
Кто говорил про дело? Не надо домысливать и включать ясновидение.
В открытом доступе есть вся информация, кто собирается проверять и на предмет чего.
Вы, видимо, не прочитали тему перед тем как писать в ней. Иначе вопрос бы не возник, так как я в теме неоднократно поминал статью 138 УК РФ.
Теперь по поводу дела. Никакого домысливания и ясновидения, лишь представление о законе (который вы, вероятно, тоже не читали). На всякий случай специально для вас поясню, и даже процитирую часть Закона:
"... При наличии оснований полагать, что нарушение прав и свобод человека и гражданина имеет характер преступления, прокурор принимает меры к тому, чтобы лица, его совершившие, были подвергнуты уголовному преследованию в соответствии с законом".
Так что в последний раз писали про дело именно вы. Писали когда набирали на клавиатуре слово "прокуратура".
Пожалуйста, дайте ссылку на "информацию в открытом доступе" про принятые прокуратурой "меры к тому, чтобы лица, его совершившие, были подвергнуты уголовному преследованию" сиречь про возбуждение дела.
UPD. Я вас прошу, напрягите мозги и постарайтесь понять написанное, а уж потом отправляйте оскорбления в приват. Поверьте, выполнение данной несложной просьбы в ваших интересах, так как в этом случае вы не будете настолько жалко смотреться.
Вы видимо
Я не знаю, что вам лично видимо, да и мне в принципе до звезды.
Мне видимо, что вы "не в зуб ногой" в законодательстве.
лишь представление о законе
Представлять (фантазировать) не надо, надо знать и понимать как закон работает.
А не пургу писать :
Пожалуйста, дайте ссылку "на источники в открытом доступе" написавшие про "меры к тому, чтобы лица, его совершившие, были подвергнуты уголовному преследованию" сиречь про возбуждение дела.
При наличии оснований полагать
Сами-то читать умеете, или копипастить только могем.
Вот наличие основания сначала и проверяется компетентными органами исполнительной власти. При их наличие (оснований) дело возбуждается.
Внятно? Дошло? До свидания Нет.
Я не знаю, что вам лично видимо, да и мне в принципе до звезды.
Сами-то читать умеете, или копипастить только могем.
Вот наличие основания сначала и проверяется компетентными органами исполнительной власти. При их наличие (оснований) дело возбуждается.
Внятно? Дошло?
Дошло, дошло. Теперь ясно, что при чем здесь указанная вами прокуратура вы ни малейшего понятия не имеете. Указанных вами ссылок дать не можете. Обсуждать это с вами далее смысла не вижу.
По остальным вопросам, где вы заняли позицию "не знаю и знать не хочу" также не вижу смысла вести с вами диалог.
Можете не тратить время на попытки это изменить. Вы в игноре.
Дошло, дошло. Теперь ясно, что при чем здесь указанная вами прокуратура вы ни малейшего понятия не имеете. Указанных вами ссылок дать не можете. Обсуждать это с вами далее смысла не вижу.
По остальным вопросам, где вы заняли позицию "не знаю и знать не хочу" также не вижу смысла вести с вами диалог.
Даже слиЦЦа красиво не в состоянии, печалька.😂
Так это он потролить решил. Даже в личке оскорбляет.
Cuck, да и шут с ним. Я не молоденькая студентка чтобы на дерьмо в своей личке остро реагировать, а в паблике игнор замечательная штука, рекомендую ;)