Яндекс проиндексировал отправленные SMS Мегафона.

D
На сайте с 03.03.2006
123
ZeeRaN:
В этой ситуации с юр.точки зрения полностью будет виновен Мегафон.

не, не полностью)), плохая защита, это не отсутствие защиты при котором вина полная.

И наступает делёжка вины с Я.

На сайте нигде публично не светилось, мол все читайте, вот вам ссылки. А сделано было для контроля статуса по уникальному айди. Сделано для клиента, индивидуально. Ну слабо да, но слабо это не ничего.

А про шпионские методы... и должны находиться все ссылки сложные для пауков...

Кому должны?) Должны соблюдать закон и права граждан. А своё "должны", которое придумали внутри своей компании, не распространяется на граждан и юр.систему). Т.е. это внутренние проблемы именно фирмы, и отвечать им тоже.

...про шпионские, многие люди в силах подождать подольше, чтобы глубокая ссылка была найдена, чем видеть у себя в статистике по сотни переходов на свой сайт этими методами. Что постоянно сбивает и усложняет аналитику статистики.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

http://pastebin.com/KLed9WvJ тут скопировали смс-ки уже =))))))))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dzen:
плохая защита, это не отсутствие защиты при котором вина полная.

Уникальный айди материала - это не защита. У этого форума тоже все темы и посты с уникальным айди, но они тоже общедоступны.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Woodfurn:
Вот это Тынц уже не смешно.

Прямая демократия в действиеэ. Утром в интернете - вечером в куплете суде.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Виноват окажется Яндекс) так ак мегафон чот там связан с женой Путина, насколько я помню

pluk
На сайте с 07.04.2010
96

А не ответная ли это акция всеми известных обиженных сео контор?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Maxiz:
Виноват окажется Яндекс) так ак мегафон чот там связан с женой Путина, насколько я помню

В Яндексе тоже не пальцем деланные сидят.

D
На сайте с 03.03.2006
123
ZeeRaN:
Уникальный айди материала - это не защита. У этого форума тоже все темы и посты с уникальным айди, но они тоже общедоступны.

наверно подмена понятий) - "общедоступны" и "опубликованы", Мегафон ничего не публиковал)

На форуме же, все разделы и темы опубликованы в широком доступе на !главной странице!)

п.с. у меня билайн )))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Maxiz:

То ли он украл, то ли у него украли...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pluk:
А не ответная ли это акция всеми известных обиженных сео контор?

Точно! БИДЭ наносит ответный удар Яндексу!

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий