Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
richterbc:
Сегодня пришел отказ. Причина: "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста"
Сложная структура сайта. На сайте глубоко лежит много фоток, в которых не размещается и не планируется никогда размещение ссылок ГГЛ.

Ну так это для вас понятно, а для модеров не понятно)) Вдруг в погоне за прибылью вы будете размещать и на этих страницах, кто знает, только вы ;)

Так же на сайте присутствуют статьи, которые размещаются как на главной, так и в отдельных категориях не глубже УВ3. Учитывая, что уникальность статей 100%, то соответственно все статьи влетают в индекс спустя 1-2 апа.

То что уникальность статей 100%, это ещё не факт, что они в индекс войдут.

Есть подозрения, что в пятницу, лишившиеся $екаса модераторы предположили, что статьи будут размещаться глубоко в галерее с фотографиями, а не только в статьях.

Вы памятку изучите детальнее, по поводу кол-ва симв. на страницах сайта добавляемого в сис-му и данный вопрос отпадёт сам собой.

Хотя по чесноку это должно быть большим плюсом, что присутствует не только попсовый контент - статьи, но другой, который народ посещает довольно таки часто.

А статьи с картинками, это какой контент - ультра попса?)

Как ни раз говорилась, в чужой монастырь.........

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
artiom7777:
Ну так это для вас понятно, а для модеров не понятно)) Вдруг в погоне за прибылью вы будете размещать и на этих страницах, кто знает, только вы ;)

Вот поэтому и было бы неплохо перед добавлением в систему приклеить некое поле примечания для модераторов, чтобы перед проверкой читали заметку от вебмастера, да и

$екаса

все же уместно, учитывая личные наблюдения при добавлении сайтов знакомыми в систему.

artiom7777:
То что уникальность статей 100%, это ещё не факт, что они в индекс войдут.

Они уже все в индексе. Учитывая, что все они влетают быстро и никогда не вылетают, то не думаю, что статьи с обзорами ггл не влетят или вылетят.

artiom7777:
Вы памятку изучите детальнее, по поводу кол-ва симв. на страницах сайта добавляемого в сис-му и данный вопрос отпадёт сам собой.

Тут извините принимают в систему с порнушкой на морде (правда выкинули, ибо урл спалился тут на серче) но факт в том, что он был принят. Да и дизайн там шаблонный.

artiom7777:
А статьи с картинками, это какой контент - ультра попса?)

Читайте внимательнее. В статьях присутствуют картинки, но статьи и галерея - это две разные вещи.

artiom7777:
Как ни раз говорилась, в чужой монастырь.........

🍾

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
[Удален]

Они уже все в индексе. Учитывая, что все они влетают быстро и никогда не вылетают, то не думаю, что статьи с обзорами ггл не влетят или вылетят.

Я говорил про сайты с 100% уником в общем, а не конкретно про ваш сайт.

Тут извините принимают в систему с порнушкой на морде (правда выкинули, ибо урл спалился тут на серче) но факт в том, что он был принят. Да и дизайн там шаблонный.

Это очень долгая тема для обсуждения. Оружие иногда тоже даёт осечку и стреляет само....

Читайте внимательнее. В статьях присутствуют картинки, но статьи и галерея - это две разные вещи.

Уважаемый, я очень внимательно читал, но уточнения о том, что в статьях ваших присутствуют картинки я так и не увидел...

P.S. Я не собирался с вами спорить, а лишь помог посмотреть на ситуацию сторонними глазами, но вижу вам это не нужно....

В общем успехов вам.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
artiom7777:
Я говорил про сайты с 100% уником в общем, а не конкретно про ваш сайт.

Да тут думаю найдется довольно таки много недовольных, сайты которых соответствуют всем требованиям.

artiom7777:
Это очень долгая тема для обсуждения. Оружие иногда тоже даёт осечку и стреляет само....

Вы о палке?)

artiom7777:
Уважаемый, я очень внимательно читал, но уточнения о том, что в статьях ваших присутствуют картинки я так и не увидел...

Полагаю достаточно лишь того, что статьи сидят крепко в индексе, да и полностью весь сайт я не расписывал, но дело явно не в картинках и не в дизайне

artiom7777:
P.S. Я не собирался с вами спорить, а лишь помог посмотреть на ситуацию сторонними глазами, но вижу вам это не нужно....

Мне это было и нужно, но не совсем в таком виде, в котором Вы предпочли изложить

artiom7777:
В общем успехов вам.

И Вам тех же самых

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Прикольно... Билайн решил подзаработать на ссылках в ГГЛе :).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:
Прикольно... Билайн решил подзаработать на ссылках в ГГЛе :).

Мне интересно кто и с какого бодуна сайт принял в систему? Ведь последнему идиоту ясно что руководство Билайна не в курсе

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

и как такие сайты проходят через модератора не понятно.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Точно так же, как проходят и откровенные ГСы. Точно также, как часто не проходят СДЛ-подобные проекты с приличными показателями. Одним словом, человеческий фактор.

Билайн - не первый подробный провтык модераторов. Потом эти сайты незаметно исчезают из биржи. Просто билайн настолько фееричен, что только за него одного можно смело ставить "5+" модератору в зачетку. Круче уже придумать сложно... Разве что kremlin.ru бы пропустили - это была бы совсем сказка :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:
Одним словом, человеческий фактор.

Это уже выглядит не как "человеческий фактор", а как конкретная аффилированость модератора

Appassionato:
Билайн - не первый подробный провтык модераторов. Потом эти сайты незаметно исчезают из биржи.

Если бы они просто исчезали, а то они исчезают без возврата средств, правда те кто на них решают разместиться по большому счету сами виноваты, купить ссылку с Билайна за 500 рублей и рассчитывать что она будет висеть на срок жизни сайта это много мозгов надо иметь...:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
аффилированость

У тя ошибка, правильно - атрофированность. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий