- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня пришел отказ. Причина: "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста"
Сложная структура сайта. На сайте глубоко лежит много фоток, в которых не размещается и не планируется никогда размещение ссылок ГГЛ.
Ну так это для вас понятно, а для модеров не понятно)) Вдруг в погоне за прибылью вы будете размещать и на этих страницах, кто знает, только вы ;)
То что уникальность статей 100%, это ещё не факт, что они в индекс войдут.
Вы памятку изучите детальнее, по поводу кол-ва симв. на страницах сайта добавляемого в сис-му и данный вопрос отпадёт сам собой.
А статьи с картинками, это какой контент - ультра попса?)
Как ни раз говорилась, в чужой монастырь.........
Ну так это для вас понятно, а для модеров не понятно)) Вдруг в погоне за прибылью вы будете размещать и на этих страницах, кто знает, только вы ;)
Вот поэтому и было бы неплохо перед добавлением в систему приклеить некое поле примечания для модераторов, чтобы перед проверкой читали заметку от вебмастера, да и
все же уместно, учитывая личные наблюдения при добавлении сайтов знакомыми в систему.
То что уникальность статей 100%, это ещё не факт, что они в индекс войдут.
Они уже все в индексе. Учитывая, что все они влетают быстро и никогда не вылетают, то не думаю, что статьи с обзорами ггл не влетят или вылетят.
Вы памятку изучите детальнее, по поводу кол-ва симв. на страницах сайта добавляемого в сис-му и данный вопрос отпадёт сам собой.
Тут извините принимают в систему с порнушкой на морде (правда выкинули, ибо урл спалился тут на серче) но факт в том, что он был принят. Да и дизайн там шаблонный.
А статьи с картинками, это какой контент - ультра попса?)
Читайте внимательнее. В статьях присутствуют картинки, но статьи и галерея - это две разные вещи.
Как ни раз говорилась, в чужой монастырь.........
🍾
Они уже все в индексе. Учитывая, что все они влетают быстро и никогда не вылетают, то не думаю, что статьи с обзорами ггл не влетят или вылетят.
Я говорил про сайты с 100% уником в общем, а не конкретно про ваш сайт.
Тут извините принимают в систему с порнушкой на морде (правда выкинули, ибо урл спалился тут на серче) но факт в том, что он был принят. Да и дизайн там шаблонный.
Это очень долгая тема для обсуждения. Оружие иногда тоже даёт осечку и стреляет само....
Читайте внимательнее. В статьях присутствуют картинки, но статьи и галерея - это две разные вещи.
Уважаемый, я очень внимательно читал, но уточнения о том, что в статьях ваших присутствуют картинки я так и не увидел...
P.S. Я не собирался с вами спорить, а лишь помог посмотреть на ситуацию сторонними глазами, но вижу вам это не нужно....
В общем успехов вам.
Я говорил про сайты с 100% уником в общем, а не конкретно про ваш сайт.
Да тут думаю найдется довольно таки много недовольных, сайты которых соответствуют всем требованиям.
Это очень долгая тема для обсуждения. Оружие иногда тоже даёт осечку и стреляет само....
Вы о палке?)
Уважаемый, я очень внимательно читал, но уточнения о том, что в статьях ваших присутствуют картинки я так и не увидел...
Полагаю достаточно лишь того, что статьи сидят крепко в индексе, да и полностью весь сайт я не расписывал, но дело явно не в картинках и не в дизайне
P.S. Я не собирался с вами спорить, а лишь помог посмотреть на ситуацию сторонними глазами, но вижу вам это не нужно....
Мне это было и нужно, но не совсем в таком виде, в котором Вы предпочли изложить
В общем успехов вам.
И Вам тех же самых
Прикольно... Билайн решил подзаработать на ссылках в ГГЛе :).
Прикольно... Билайн решил подзаработать на ссылках в ГГЛе :).
Мне интересно кто и с какого бодуна сайт принял в систему? Ведь последнему идиоту ясно что руководство Билайна не в курсе
и как такие сайты проходят через модератора не понятно.
Точно так же, как проходят и откровенные ГСы. Точно также, как часто не проходят СДЛ-подобные проекты с приличными показателями. Одним словом, человеческий фактор.
Билайн - не первый подробный провтык модераторов. Потом эти сайты незаметно исчезают из биржи. Просто билайн настолько фееричен, что только за него одного можно смело ставить "5+" модератору в зачетку. Круче уже придумать сложно... Разве что kremlin.ru бы пропустили - это была бы совсем сказка :)
Одним словом, человеческий фактор.
Это уже выглядит не как "человеческий фактор", а как конкретная аффилированость модератора
Билайн - не первый подробный провтык модераторов. Потом эти сайты незаметно исчезают из биржи.
Если бы они просто исчезали, а то они исчезают без возврата средств, правда те кто на них решают разместиться по большому счету сами виноваты, купить ссылку с Билайна за 500 рублей и рассчитывать что она будет висеть на срок жизни сайта это много мозгов надо иметь...:)
аффилированость
У тя ошибка, правильно - атрофированность. :)