Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Darsi:
Вопрос быстрее не о работе системы, а к опытным заказчикам, но очень буду признательна если и представители системы ответят

- Нужно ли смотреть на скорость размещения? (или это не важно)
- Если у площадки индексация +/-98% , то это критично или здесь ещё можно заказать? (тематика идеальна подходит)
- Если мне нужно продвижение по конкретному региону, то и площадки нужно искать этого же региона или можно любые?

- сколько вы готовы ждать чтобы ссылку разместили на такую скорость и ориентируйтесь

- не критично

- если есть из чего выбирать, то лучше со с воего региона

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Тут возникла необходимость сменить анкоры на нескольких сайтах. Написал вебмастерам, от одного из них получил такой ответ:

"мне жаль, но к сожалению потом меня забанят за неправильный анкор. Увы... вы бы вспомнили через год"

Т.е по правилам системы изменить анкор в дальнейшем нельзя? Заранее спасибо.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Astrol, можно менять и анкор, и адрес ссылки, но это целиком и полностью остается на усмотрение вебмастера.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Зашел в биржу и слегка офигел.

Вижу по всем площадкам - Опубликовано обзоров - 0

Это глюк?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Да, глюк, буквально в эти минуты запускаем новые алгоритмы вывода информации на странице "мои площадки". Загрузка этой странице у пользователей, имеющих много сайтов с хорошим объемом размещенных обзоров, занимала от 4 до 6, а иногда даже до 10-12 секунд.

Теперь загрузка будет гораздо быстрее даже у таких мощных вебмастеров, но пока могут наблюдаться некоторые мелкие недочеты. Кстати, значительное ускорение становится заметно после ВТОРОГО посещения страницы "Мои площадки".

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Т-34, спасибо, уже все на месте)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Я загружал 320 запросов в кампанию с помощью txt файла, но у меня в кампании сейчас показывается только 80 запросов. Что за бред? Нельзя загружать более 80 запросов в кампанию? Если да, то почему об этом нигде не написано??? У меня нигде не сохранился тот файл с запросами. Что теперь делать, можно как-то восстановить?

V
На сайте с 26.03.2009
28

Не могу создать новую кампанию. Заполняю все поля, жму на кнопку "Готово" и ничего не происходит. Глюк из-за прикручивания новых алгоритмов?

A
На сайте с 28.04.2010
41

я тоже со вчерашнего дня не могу создать новую компанию.. Нажимаю готово, сохраняется но в списке новая компания не появляется.

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Проблему нашли и устранили, теперь можно создавать кампании без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий