- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос быстрее не о работе системы, а к опытным заказчикам, но очень буду признательна если и представители системы ответят
- Нужно ли смотреть на скорость размещения? (или это не важно)
- Если у площадки индексация +/-98% , то это критично или здесь ещё можно заказать? (тематика идеальна подходит)
- Если мне нужно продвижение по конкретному региону, то и площадки нужно искать этого же региона или можно любые?
- сколько вы готовы ждать чтобы ссылку разместили на такую скорость и ориентируйтесь
- не критично
- если есть из чего выбирать, то лучше со с воего региона
Тут возникла необходимость сменить анкоры на нескольких сайтах. Написал вебмастерам, от одного из них получил такой ответ:
Т.е по правилам системы изменить анкор в дальнейшем нельзя? Заранее спасибо.
Astrol, можно менять и анкор, и адрес ссылки, но это целиком и полностью остается на усмотрение вебмастера.
Зашел в биржу и слегка офигел.
Вижу по всем площадкам - Опубликовано обзоров - 0
Это глюк?
Да, глюк, буквально в эти минуты запускаем новые алгоритмы вывода информации на странице "мои площадки". Загрузка этой странице у пользователей, имеющих много сайтов с хорошим объемом размещенных обзоров, занимала от 4 до 6, а иногда даже до 10-12 секунд.
Теперь загрузка будет гораздо быстрее даже у таких мощных вебмастеров, но пока могут наблюдаться некоторые мелкие недочеты. Кстати, значительное ускорение становится заметно после ВТОРОГО посещения страницы "Мои площадки".
Т-34, спасибо, уже все на месте)
Я загружал 320 запросов в кампанию с помощью txt файла, но у меня в кампании сейчас показывается только 80 запросов. Что за бред? Нельзя загружать более 80 запросов в кампанию? Если да, то почему об этом нигде не написано??? У меня нигде не сохранился тот файл с запросами. Что теперь делать, можно как-то восстановить?
Не могу создать новую кампанию. Заполняю все поля, жму на кнопку "Готово" и ничего не происходит. Глюк из-за прикручивания новых алгоритмов?
я тоже со вчерашнего дня не могу создать новую компанию.. Нажимаю готово, сохраняется но в списке новая компания не появляется.
Проблему нашли и устранили, теперь можно создавать кампании без проблем.