Нужны мнения по количеству внут и внеш ссылок

12
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
781

Возвращаясь к вопросу оценки ссылки с морды, возникает вопрос по допустимому количеству внешних и внутренних ссылок. Если конкретно для статистики нужны ответы на вопросы:

При каком количестве внешних ссылок Вы ни в коем случае не купите ссылку с морды? (разве что даром возьмете)

При каком количестве внутренних ссылок Вы ни в коем случае не купите ссылку с морды? (разве что даром возьмете)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

nickspring, некорректно поставлен вопрос.

Очень сильно зависит от страницы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

MiRaj, о черт, точно. Хм. Ну тогда эти же вопросы для страниц с

PR4

PR5

PR6

PR7

PR8

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

nickspring, опять же - не в PR счастье :)

хотя направление выбрано правильно.

Сами согласитесь - с морды Яндекса я возьму ссылку, даже если их там будет 1000.

а у него всего PR-7-ка.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

MiRaj, по поводу Яндекса я уже запарился объяснять людям, что как бы там ни было Яндекс ссылками не торгует, мечтать не вредно, а считать как-то нужно :). PR, CY, кол-во ссылок вполне объективный показатель для оценки стоимости ссылки предназначенной именно для SEO. Есть еще несколько трудноучитываемых факторов. Но для начала нужно с количеством ссылок разобраться.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

c www 7-ка, без 6-ка... а вот если бы склеять....

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

nickspring, а для какой цели оценивать стоимость ссылки?

одно дело - для PR/вИЦ

другое - ссылочное

третье - тИЦ (внутренние)

Оптимальное количество внешних ссылок с внутренних страниц - 15. Внутренних - 40. Если больше - я буду тщательней смотреть беки этой конкретной страницы. Для морды определить не могу - слишком много факторов.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

MiRaj, для оценки стоимости с морды. Сейчас на нашем сервисе http://vface.controlstyle.ru количество ссылок на морде не учитывается при расчете стоимости. А хотелось бы адекватно это количество учитывать. Кроме того, внедрить это в программе CS Yazzle.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

nickspring, неплохой сервис, но одними пузомерками сложно определить качество страниц. Вы не пробовали сделать "расширенный анализ" - на предмет оценки качества беклинков?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

MiRaj, это я и имел ввиду когда говорил про трудноучитываемые факторы (но это все же возможно). Но сначала с количество ссылок нужно разобраться. Согласитесь 15 и 30 внешних это разный товар... и разница в цене не в 1 бакс будет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

nickspring, лично я НИКОГДА не куплю ссылку с морды, на котрой более 25 внешних ссылок.

20 еще терпимо, если отдадут за приемлимую цену.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий