- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мешает зафиксировать архитектура биржи. Программно сейчас не можем этого сделать.
Ну и замечательно, фиксируйте прибыль, а тож оно какбэ лучшее 🚬
По просьбам телезрителей повторяем вопрос: что с еррорами? Вопрос решается, или уже решился, а я сижу и не знаю? Сколько будет решаться еще?
Сергей, вопрос в процессе решения.
Где достать инвайт для О в трастлинк? Хочу из сапы перенести часть проектов в трастлинк, если качество доноров реально выше, то перенесу все 54 проекта. Тока инвайта нет, а я уже зарегистрировался :(
_alk0g0lik_, нет оптимизаторов в трастлинке.
_alk0g0lik_, нет оптимизаторов в трастлинке.
Да? А нафига тогда сделали раздел для О и просят там инвайт?
Введите код инвайта:
Да, и как при модерации они узнают сколько в индексе месяцев мой сайт? А то берут от 6 мес.
Где достать инвайт для О в трастлинк? Хочу из сапы перенести часть проектов в трастлинк, если качество доноров реально выше, то перенесу все 54 проекта. Тока инвайта нет, а я уже зарегистрировался :(
Привет!
Тестирование пока внутреннее - закрытое (для своих). Если решим расширить базу тестеров, привлекая сторонних специалистов, можем позвать Вас (оставьте почту в ЛС).
Но мы не обещаем, что это будет скоро, не называем конкретные сроки. В целом - работы над оптимизаторским интерфейсом (как мы уже говорили) временно приостановлены и возобновятся только после того, как вебмастерский интерфейс будет "доведен до близкого к идеалу".
Привет!
Тестирование пока внутреннее - закрытое (для своих). Если решим расширить базу тестеров, привлекая сторонних специалистов, можем позвать Вас (оставьте почту в ЛС).
Но мы не обещаем, что это будет скоро, не называем конкретные сроки. В целом - работы над оптимизаторским интерфейсом (как мы уже говорили) временно приостановлены и возобновятся только после того, как вебмастерский интерфейс будет "доведен до близкого к идеалу".
Спасибо за пояснение. Теперь все ясно. ЛС отправил. Вы бы всё это на странице с регистрацией бы написали, а то я думал просто инвайт нужен.
Да? А нафига тогда сделали раздел для О и просят там инвайт?
Да, и как при модерации они узнают сколько в индексе месяцев мой сайт? А то берут от 6 мес.
Речь идет о возрасте домена.
http://www.trustlink.ru/faq
o-lesya добавил 20.09.2010 в 15:19
Спасибо за пояснение. Теперь все ясно. ЛС отправил. Вы бы всё это на странице с регистрацией бы написали, а то я думал просто инвайт нужен.
Спасибо, адрес приберегу. Будем рады Вашим замечаниям по работе вебмастерского интерфейса.
Про удаление ссылок при переходе из беззаботного в ручной режим: мы не можем оставить все ссылки по причине того, что в беззаботном режиме цена - это динамический параметр, цены на новые ссылки постоянно меняются, подстраиваясь под фильтры сеопульта. В ручном же режиме - цена параметр статический, выставляемые человеком. Мы не можем оставить размещенные ссылки, т.к. это не позволяет архитектура в бирже.
Про плохой выкуп в ручном режиме: вы работаете с пользователями сеопульта и др. оптимизаторами, которые работают в ручном режиме - их на порядки меньше, поэтому и выкупают мало. Вы же не задаете в сапе вопрос в поддержку, почему у меня не покупают ссылки?
Сдается мне, что вы сами не понимаете о чем говорите.
"мы не можем оставить все ссылки" - а некоторые можете оставить?
"цена - это динамический параметр" - цена меняется в реальном времени? Или все таки ее можно зафиксировать в какой то момент? Например при смене режима.
"это не позволяет архитектура в бирже" - ваша "биржа" занимается архитектурой? И почему она не позволяет, кто ей дал такое право не позволять? Если вы сами придумали такую архитектуру, так и напишите - мы не хотим чтобы ВМ видели по каким ценам продаются ссылки.
"вы работаете с пользователями сеопульта и др. оптимизаторами, которые работают в ручном режиме - их на порядки меньше, поэтому и выкупают мало." - судя по раскупаемости ручных оптимизаторов меньше на 10 порядков.
"Вы же не задаете в сапе вопрос в поддержку, почему у меня не покупают ссылки?" - откуда вы все про меня знаете? А я вот на самом деле задаю и получаю ответы.
Avelon, раз уж вы здесь, прокомментируйте, пожалуйста, как вы относитесь к недобиржам, использующим модифицированный код сапы?
Биржа индексирует страницы которые есть в Яндекс. Стоп слова как Вам и сказали формируют в своих листах оптимизаторы. Поэтому и возникает такая проблема. Почему мы проиндексировали эти страницы? Отчасти потому, что список стоп слов у оптимизаторов разный и мы не можем удалить все такие страницы.
Неужели с программной части нельзя реализовать выборку всех стоп слов с сеопульта (раз уж сотрудничаете), отсеивание на уникальность и затем не пропускание в биржу страниц со стоп словами. Это и вам же выгоднее - продажи возрастут, вы получите рост прибыли, больше довольных оптимизаторов, меньше затрат оптимизаторского времени, больше довольных вебмастеров.
Зачем делать двойную работу и загонять всю площадку в отказ по стоп словам конкретной страницы? Где логика?