- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГГЛ пользую, хотя терзают меня смутные сомненья, относительно вечных ссылок и чем дальше тем больше
Добрый вечер! А как проверили что нет хороших доноров что все под АГС, и как нашли те которые хорошо индексируются?
если в индексе 1 страница, разве сайт не под фильтром? и зачем такой донор нужен?
В ГГЛ, насколько я знаю, очень строгая модерация, как принимаемых ресурсов, так и находящихся сайтов в системе, поэтому оптимизатор получает гарантию, что ссылку не удалят с донора в течении 3-х месяцев. Поэтому старые ссылки можно потом удалять и продавать новые, как я понимаю. Так что это слишком громко написано, что продаются и покупаются на ГГЛ вечные ссылки. Хотя это по-любому лучше, чем ссылки в блогуне или ротапосте, которые могут без последствий удалить на следующий день.
Ну я так и закупаю вечные в статьях на ггл и сапе раньше, щас попробую еще в миралинке. Кстати какие лучше покупать ссылки в статьях, вернее с каких площадок? Обычно беру штук 5 на один анкор с площадок ТИЦ с 30 до 300. Или лучше взять одну но с ТИЦ 1000?
Так и ни кто не ответил на этот вопрос :(
Так и ни кто не ответил на этот вопрос :(
Лучше купите больше ссылок с тиц 30-300 чем одну с тиц 1000, только запомните не покупайте много ссылок с одного и того же донора эффекта не будет.
Hosteros, про один и тот же это понятно
Пользовался GGL, но сейчас вернулся на миралинкс. В ГГЛ стало слишком много халтуры.
Расчет на то, что вебмастера лучше напишут статью для своего сайта чем копирайтер, совершенно не оправдалась. Пишут полную туфту, читать в этих текстах совершенно нечего, тексты часто даже близко ключам не подходят, даже если ссылка заказана контекстная, а администрация идет на поводу у вебмастеров, запрещено требование на релевантность текста ключам при заказе контекстной ссылки! Полный атас.
Уж лучше заказывать самому нормальные тексты и заказывать размещение через миралинкс. Да и можно размещать больше одной ссылки. Я, например, одну ставлю на внутреннюю и одну на главную (чаще всего в виде домена).
вечные есть смысл брать с хороших сайтов с высокими ПФ, а хорошие сайты есть в любой бирже - главное не лениться и поискать
Хотя это по-любому лучше, чем ссылки в блогуне или ротапосте, которые могут без последствий удалить на следующий день.
Блогуном не пользовался а в Ротапост такая же система. Проданные ссылки регулярно проверяют.
Если не ошибаюсь тоже 3 месяца. Если за 3 месяца ссылка пропадет, то деньги вернут автоматом.
Но и после 3х месяцев на вебмастера снявшего ссылку можно пожаловаться.
Так, что все боле менее цивильно.
Кроме комиссии (15+15%).
В Ротапост или GGL, главное не ленитесь и площадки внимательно изучайте.