Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

D2
На сайте с 21.06.2011
82

нашёл две площадки

одинаковые полностью

разница только в название сайта (.biz .ru)

так можно?

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Здравствуйте. 45 дней ждать разморозки замороженных денег очень долго. Не хотите ли изменить это правило?

Ожидаю индексации ссылки уже более 16 дней. Прогонял сайт где вебмастер разместил ссылку по соц. закладкам, результат все равно одинаков = непроиндексирована ссылка.

Не много раздражает что нельзя отказаться.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Сегодня обнаружила пропажу двух оплаченных и размещенных заданий. Одно от 12.04 (страницы нет по указанном урлу) и другое от 18.05 (сервер целиком отдает 404).

Какова судьба денег, оплаченных мною за эти две ссылки?

Есть ли в ГГЛ система оповещения оптимизатора о проблемах с существованием (неиндексацией) или нужно периодически проверять все, за что было заплачено?

Спасибо.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yevgeniya:
или нужно периодически проверять все, за что было заплачено?

Нужно проверять. Вот, например, вчера проверил закрытую компанию:

20.08.11

Размещался с 13.10.10 по 19.05.11. Средний возраст - полгода.

Всего 282. 3 снято, 1 с возвратом, 2 без.

На проверку 279

нет в Г - 41 = 14,7% //страница

нет в Я - 32 = 11,5% //ссылка

Снято - 4 новенькие +2 без возврата = 6 = 2,15%

обнулился тиц - 17 = 6%

Получили ПР 23 страницы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
santis1991:
Здравствуйте. 45 дней ждать разморозки замороженных денег очень долго. Не хотите ли изменить это правило?

Нет

yevgeniya:
Сегодня обнаружила пропажу двух оплаченных и размещенных заданий. Одно от 12.04 (страницы нет по указанном урлу) и другое от 18.05 (сервер целиком отдает 404).
Какова судьба денег, оплаченных мною за эти две ссылки?
Есть ли в ГГЛ система оповещения оптимизатора о проблемах с существованием (неиндексацией) или нужно периодически проверять все, за что было заплачено?
Спасибо.

Об индексации оптимизатор не уведомляется, о снятиях уведомляется. Если вы заметили проблемы с обзорами, сообщите в администрацию для принятия мер (восстановления/возврата средств).

den78ru:

обнулился тиц - 17 = 6%

Так не честно ) Где показатель увеличенного ТИц - по большинству сайтов он растет.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Т-34:
В остальном же могу сказать, что в 90% случаев непрохождение сайтом модерации, если причина отклонения не указана, связано с недостаточным качеством сайта.

Еще раз возвращаюсь к модерации сайтов. Да, мне очень оперативно ответили в личку, но причины, указанные насчет сайтов, не выдерживают никакой критики. В частности, было заявлено, что сайты не имеют дизайна (!), и на них нет меню. Один из таких сайтов "без дизайна и без меню" в подписи.

Интересно, сложно ли на этом сайте увидеть меню, хотя бы с десяти попыток? Что же касается дизайна, то строгий и четкий стиль еще ни у кого не вызывал отвращения.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Willie, ответил в ЛС, публично модерация ваших сайтов не будет обсуждаться (см. пункт 3.8 http://gogetlinks.net/license.php).

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
Т-34:

Об индексации оптимизатор не уведомляется, о снятиях уведомляется. Если вы заметили проблемы с обзорами, сообщите в администрацию для принятия мер (восстановления/возврата средств).

Так я о том и говорю, что мне не приходило никаких уведомлений о снятии (пропаже) оплаченных мною работ.

В поддержку написала, ответа пока нет.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Приходят заявки от вебмастеров в кампанию.

У всех заявок в качестве цены установлена максимальная цена, указанная в моей кампании.

У всех заявок эта цена превосходит цену, указанную владельцем площадки, за все виды размещений на данной площадке.

Естесственно все заявки отклоняются.

Видимо я чего-то не понимаю, какой смысл в этой схеме? Никак не наберусь терпения осознать как это всё работает, это ушлые вебмастера ставят в заявке цену или система каким-то образом решает что я на всех площадках буду покупать за максимально указанную цифру, неглядя ни на что?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
nocomments:
Видимо я чего-то не понимаю, какой смысл в этой схеме?

Система для дурака, хотя есть и другое мнение, неправильное. Отключи видимость площадки и сам рассылай предложения. Все предложения уйдут по ценам площадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий