- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
нашёл две площадки
одинаковые полностью
разница только в название сайта (.biz .ru)
так можно?
Здравствуйте. 45 дней ждать разморозки замороженных денег очень долго. Не хотите ли изменить это правило?
Ожидаю индексации ссылки уже более 16 дней. Прогонял сайт где вебмастер разместил ссылку по соц. закладкам, результат все равно одинаков = непроиндексирована ссылка.
Не много раздражает что нельзя отказаться.
Сегодня обнаружила пропажу двух оплаченных и размещенных заданий. Одно от 12.04 (страницы нет по указанном урлу) и другое от 18.05 (сервер целиком отдает 404).
Какова судьба денег, оплаченных мною за эти две ссылки?
Есть ли в ГГЛ система оповещения оптимизатора о проблемах с существованием (неиндексацией) или нужно периодически проверять все, за что было заплачено?
Спасибо.
или нужно периодически проверять все, за что было заплачено?
Нужно проверять. Вот, например, вчера проверил закрытую компанию:
20.08.11
Размещался с 13.10.10 по 19.05.11. Средний возраст - полгода.
Всего 282. 3 снято, 1 с возвратом, 2 без.
На проверку 279
нет в Г - 41 = 14,7% //страница
нет в Я - 32 = 11,5% //ссылка
Снято - 4 новенькие +2 без возврата = 6 = 2,15%
обнулился тиц - 17 = 6%
Получили ПР 23 страницы.
Здравствуйте. 45 дней ждать разморозки замороженных денег очень долго. Не хотите ли изменить это правило?
Нет
Сегодня обнаружила пропажу двух оплаченных и размещенных заданий. Одно от 12.04 (страницы нет по указанном урлу) и другое от 18.05 (сервер целиком отдает 404).
Какова судьба денег, оплаченных мною за эти две ссылки?
Есть ли в ГГЛ система оповещения оптимизатора о проблемах с существованием (неиндексацией) или нужно периодически проверять все, за что было заплачено?
Спасибо.
Об индексации оптимизатор не уведомляется, о снятиях уведомляется. Если вы заметили проблемы с обзорами, сообщите в администрацию для принятия мер (восстановления/возврата средств).
обнулился тиц - 17 = 6%
Так не честно ) Где показатель увеличенного ТИц - по большинству сайтов он растет.
В остальном же могу сказать, что в 90% случаев непрохождение сайтом модерации, если причина отклонения не указана, связано с недостаточным качеством сайта.
Еще раз возвращаюсь к модерации сайтов. Да, мне очень оперативно ответили в личку, но причины, указанные насчет сайтов, не выдерживают никакой критики. В частности, было заявлено, что сайты не имеют дизайна (!), и на них нет меню. Один из таких сайтов "без дизайна и без меню" в подписи.
Интересно, сложно ли на этом сайте увидеть меню, хотя бы с десяти попыток? Что же касается дизайна, то строгий и четкий стиль еще ни у кого не вызывал отвращения.
Willie, ответил в ЛС, публично модерация ваших сайтов не будет обсуждаться (см. пункт 3.8 http://gogetlinks.net/license.php).
Об индексации оптимизатор не уведомляется, о снятиях уведомляется. Если вы заметили проблемы с обзорами, сообщите в администрацию для принятия мер (восстановления/возврата средств).
Так я о том и говорю, что мне не приходило никаких уведомлений о снятии (пропаже) оплаченных мною работ.
В поддержку написала, ответа пока нет.
Приходят заявки от вебмастеров в кампанию.
У всех заявок в качестве цены установлена максимальная цена, указанная в моей кампании.
У всех заявок эта цена превосходит цену, указанную владельцем площадки, за все виды размещений на данной площадке.
Естесственно все заявки отклоняются.
Видимо я чего-то не понимаю, какой смысл в этой схеме? Никак не наберусь терпения осознать как это всё работает, это ушлые вебмастера ставят в заявке цену или система каким-то образом решает что я на всех площадках буду покупать за максимально указанную цифру, неглядя ни на что?
Видимо я чего-то не понимаю, какой смысл в этой схеме?
Система для дурака, хотя есть и другое мнение, неправильное. Отключи видимость площадки и сам рассылай предложения. Все предложения уйдут по ценам площадок.