Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Подскажите плз, смотрел днем баланс, он был к примеру 760 у.е. (доступный) через час посмотрел стало 744, с чем это связано?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Sentoro, доступный баланс (именно доступный, а не общий) уменьшается только при блокировках средств для оплаты и при выводах. Соответственно без дополнительных телодвижений он не уменьшается :)

Возможно конечно ещё что у Вас были списания средств за проблемы на сайтах, но тогда Вас администрация должна была уведомить об этом… Самый простой способ выяснить – посетить страницу финстатистики.

4F
На сайте с 13.01.2008
90

Разместил на сайте заметку, система её приняла, отправила на проверку оптимизатору, оптимизатор его тоже принял. Прошло время, сейчас на странице снятых ссылок появилась ссылка на мой сайт, где указано, что на странице ссылки нет. Нажал "проверить", прошел день, пишет всё равно "не найдено". Написал оптимизатору - тот говорит что всё в норме. Ссылка на странице есть, ни кто её не убирал, на странице написан уникальный текст под ссылку символов в 1000-1500. Написал в техподдержку, пришел ответ:

Здравствуйте! Ссылка в коде страницы должна быть прописана кодировка <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />.

Перечитал раза три, что бы понять как построено предложение... При чём тут кодировка так и не понял, как она влияет на то, что ссылки якобы нет - тоже непонятно.

Написал в техподдержку что в коде страницы есть следующий блок:

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />

Не смотря на то, что этот блок к якобы отсутствующей ссылке ни каким боком не привязан. Жду ответа, но так и не могу понять, почему из-за ошибок системы оптимизатор должен думать, что виноват я...

Продам ссылки (/ru/forum/491698) и места под статьи с хорошего сайта самой популярной онлайн игры (тиц170, pr4, ЯК, дмоз, 30 000 хостов/сутки, 0 внешних, без бирж, ася 743540)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

4fun.fantasy, кодировка важна только для доменов с кириллицей, как в Вашем случае.

Дело в том, что для браузера "точнее" данные из заголовков, при определении кодировки и только потом смотрятся meta-данные. Наш же робот доверяет meta-данным.

При обращении к странице в заголовках указана кодировка Windows-1251:

Content-Type: text/html; charset=Windows-1251

Таким образом, в meta у вас указанная не правильная кодировка.

Для подтверждения моих слов попробуйте посмотреть страницу с явно указанной кодировкой utf-8.

4F
На сайте с 13.01.2008
90

skAmZ, ссылка на странице есть, она не закрыта от индексации (как и сама страница). Располагается в двух кликах от главной. Кодировка это конечно хорошо, но правила мной не нарушены, в то время как система пишет что ссылка снята. Давайте рассуждать здраво - ошибочная кодировка страницы не влияет на индексацию ссылки и передачу веса акцептору. Следовательно, получается, что данная ситуация - ошибка системы. Я не прав?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Теперь новая напасть. Почему одарённые ВМ думают, что чем больше ссылок они воткнут на продвигаемую страницу, тем лучше?

Может для этих гениев стоит отдельно прописать правило, а-ля - на продвигаемую страницу ставится одна ссылка.

И с окном переписки вы погорячились, зачем сделали вывод по 3 сообщения? Раньше намного удобней было, ведь предыстория переписки вполне может быть более 2-х сообщений.

И ещё вопрос господам О. Мне одному кажется, что среди н/а свежепринятых всё больше и больше % УГ?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

4fun.fantasy, давайте рассуждать :)

Много ли "веса" передаст ссылка на сайт "пример.СЂС„" сайту "пример.рф"?

skAmZ добавил 13.09.2011 в 19:38

den78ru:
И с окном переписки вы погорячились, зачем сделали вывод по 3 сообщения? Раньше намного удобней было.

Ничего не менялось.

skAmZ добавил 13.09.2011 в 19:40

den78ru, история переписки отображается в рамках одной кампании и одного сайта, т.е. для этого же сайта, но с другой кампанией история уже будет пустая.

skAmZ добавил 13.09.2011 в 19:43

den78ru, увидел. Разбираюсь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
skAmZ:
Ничего не менялось.

Зайдите в мой акк и посмотрите, переписка с саппортом выводится по 3 сообщения на страницу. Смотрел и в ФФ и в Опере.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

den78ru, исправил. Спасибо :)

W
На сайте с 30.04.2007
138

Продвигал сайт онлайн-фильмов, кампанию заблокировали модераторы ("Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено. Запрещенная тематика" Будьте в курсе, если что, низя такие сайты продвигать).

P.s. ушел пополнять счет в ротапост... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий