Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Руслан Т:
Т-34,
Что подскажете или посоветуете по моему вопросу (#358) ? Для меня (и возможно не только для меня) - это важный аспект. Может быть можно написать адрес сайта не ссылкой? И не планируете ли вы делать хелп/FAQ для пользователей в рамках сервиса (выискивание пользователями интересных моментов на Серче не в счёт =) )

FAQ давно есть, ссылка на сайте внизу. По поводу вашего вопроса в сообщении 358 я не знаю, что там можно комментировать. Да, переход, конечно, вносится в лог. Однако на основе переходов "палить" сайты на биржах - это из разряда фантастики. Ну, допустим, есть переход на какой-то сайт с gogetlinks и что? Занижать исходящий ссылочный вес или входящий? Если входящий, то с каких сайтов? Даже на найденные спам-ссылки в интернете Яндекс не спешит реагировать занижением позиций сайта (должно совпасть для этого ряд условий), потому что это могут быть происки конкурентов. А вы говорите о каких-то санкциях за переходы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, если не ошибаюсь, вы давно обещали подменять реферер. На кой в стате это светить?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
РТ
На сайте с 02.08.2011
39
Т-34:
FAQ давно есть, ссылка на сайте внизу. -//-

-//-- А вы говорите о каких-то санкциях за переходы.

Так. Фак нашёл, спасибо, он там объединён с правилами (искал по привычке наверху и почему-то справа =) )

Что касается санкций.. Я не говорил о санкциях, я пока говорил о выводах. А надеяться на происки конкурентов - это как минимум самонадеяно и похоже на наш нациаональный "авось".

Взрыв ссылочного, массивное ссылочное с ГС тоже могут быть происками конкурентов, однако как показывает практика санкции? применяются (как минимум влияние на ранжирование в худшую сторону имеется) и надежда на "происки конурентов" не спасает.

Ни вы, ни я не знаем, что завтра, через месяц, через год решит сделать Яндекс и почему бы не перестраховаться исключив очевидные скользкие моменты?

А в чём проблема дать возможность писать адрес сайта не ссылкой?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

20.09.11

Начал размещаться с 1 августа 2010 и по сей день.

Средний возраст - полгода(динамика размещения неравномерная)

Куплено 2334 - 55 снято, включая 26 без возврата средств.

На проверку - всего 2279

Нет в Г - 279 = 12,24% //ссылка

Нет в Я - 380 = 16,67% //ссылка

Нет ссылок - 38 + 26 снято без возврата = 64 = 2,8%

Нет сео-ссылок 1195 = 52,43% //т.е. 1 ВС, моя.

Превысили ВС - 56 = 2,45%

ТИЦ обнулился - 244 = 10,7%

Получили PR - 178 страниц.

Интересное:

Нет сео-ссылок 1195 = 52,43% //т.е. 1 ВС, моя. Из них не в индексе Я. 208, т.е. 17%

С количеством ВС от 3 и выше 462, из них не в индексе Я. 62, т.е. 13,4%

Неинтересное:

1. Среди новобранцев из "Нет ссылок - 38" трое рецидивистов. С ними были траблы и ранее.

2. Доминирующая причина вылета из индекса - бед кластер.

П.с. продам ГБЛ на ~2К сайтов, за 100К. :)

[Удален]

я правильно понимаю, что администрация ggl поощряет создание нескольких акков одним человеком? это я к теме про white list.. ну, представьте: к примеру, 10 проектов, у каждого по несколько сотен сайтов в WL для каждого, в итоге имеем кучу из тысячи урлов... а ведь под каждый проект - только свой WL (к примеру, геозависимое продвижение). что же делать? создавать несколько акков, под каждый проект - свой, или все-таки планируется ввод разгранечений WL по проектам?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
meat_mashinE:
я правильно понимаю, что администрация ggl поощряет создание нескольких акков одним человеком? это я к теме про white list.. ну, представьте: к примеру, 10 проектов, у каждого по несколько сотен сайтов в WL для каждого, в итоге имеем кучу из тысячи урлов... а ведь под каждый проект - только свой WL (к примеру, геозависимое продвижение). что же делать? создавать несколько акков, под каждый проект - свой, или все-таки планируется ввод разгранечений WL по проектам?

Задача нечастая, а усложнять интерфейс всем из-за нее не хотелось бы.

L
На сайте с 24.07.2011
6

Система периодически глючит и выдает 504 ошибку. Поддержка почему то эту проблему не замечает, странно, почему же.

Разместила заметку на своем ресурсе на непроиндексированной странице(как пожелал оптимизатор). Подтвердить выполнение не успела именно из-за этой ошибки. Пока ггл висел 10-15 минут страницу с заметкой успел захавать яндекс и теперь подтвердить ее выполнение невозможно, только если писать новую страницу. Саппорт развел руками мол ничем мне помочь не могут. Итог такой - работа была сделана, а подтвердить ее нельзя. 😡

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
lenina:
Система периодически глючит и выдает 504 ошибку.

Во сколько по времени?

[Удален]

Т-34, ок, тогда Ваш ответ я сочту как разрешение на пользование 1 физ. лицом несколькими аккаунтами в системе.

4F
На сайте с 13.01.2008
144
Т-34:
Во сколько по времени?

Практически каждый день после 2х ночи.

Т-34, могу ли я без последствий удалить размещённую у меня ссылку (точнее страницу со ссылкой), если 45 суток ещё не прошли? попадёт ли ссылка в "просроченные обзоры" в данном случае?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий