- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Больше 2-х суток сайт на модерации. Измените, пожалуйста, подсказку по срокам, чтобы людей не обнадёживать понапрасну. Лучше реальные цифры видеть. Хотя то, что сайты тщательно проверяются - большой плюс.
Также, от рекламодателя создал одну кампанию. Посмотрел в поиске сайтов и увидел по интересующей меня тематике (Программы или Софт) много сайтов, которые в общем-то тематике указанной не совсем соответствуют. Там что-то есть из сходных тематик...
Также, например, непонятно, что за тематика Компьютеры -> Интернет, или Компьютеры -> Безопасноть. Необходима подсказка, что за сайты представлены в данных категориях равно, как и в других. Т.к. мне, например, непонятно. И посмотрев примеры сайтов понятней не становится.
Т.е. рубрики нужно как-то упорядочить для большей ясности.
Пока впечатления о системе неплохие.
Т.е. рубрики нужно как-то упорядочить для большей ясности.
Это копия Яки, как раз для лучшего понимания так сделано.
Это копия Яки, как раз для лучшего понимания так сделано.
Да, вроде понял. Хотя копия по моему не совсем точная. Там раздел Hi-Tech, а на GGL - компьютеры.
Да, вроде понял. Хотя копия по моему не совсем точная. Там раздел Hi-Tech, а на GGL - компьютеры.
Подправили, раньше рубрика называлась "компьютеры".
Год назад добавил один сайт в эту систему. Показатели были Тиц10, ПР2. Сайт успешно приняли, но не разместив ни единой ссылки я удалил сайт, так как цены не устраивали.
За год ничего в дизайне не менялось. Было добавлено контента, сайт попал в ЯК, ТИЦ10, PR3 вырос, и ведется работа по поднятию ТИЦ, посредством закупки ссылок в том же GGL.
Решил добавить сайт снова, для продажи ссылок из разделе «статьи». Через 2 дня получил ответ, что сайт отклонен, причина больше 5-ти ссылок на морде, или больше 3 на внутренних. НО ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Продаются 2 ссылки со страници.
Ну да ладно подумал я, не буду шуметь, может глюк. Взял удалил сайт из системы и подал заявку снова. Пришол ответ «Сайт отклонен модератором. Причина не указана».
Пишу в техподдержку, но там не могут мне описать причину отказа, дают ссылку на блог сервиса, на котором общая инфа о соответствии сайтов правилам. Да там написано, но я то читал и сайт соответствует написаному.
Уважаемые владельци или работники сервиса, вы видите логику? Можете прокомментировать это?
Вы хоть пишите, когда проводите технические работы.
Постоянной сайт ночью выдает ошибку 504.
Только недавно начал работать с этой прекрасной биржей, но уже заработал немного $$$ :) Только вот не пойму - выплату можно заказать только через 3 месяца, так?
Только вот не пойму - выплату можно заказать только через 3 месяца, так?
верно, после 3 месяцев с момента размещения первой заметки/контекстной ссылки
верно, после 3 месяцев с момента размещения первой заметки/контекстной ссылки
После 3 месяцев выплату можно получить на первую ссылку или на все ссылки уже размещенные после первой?
На все. Ограничение 3 месяца только на 1-й вывод.