Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Больше 2-х суток сайт на модерации. Измените, пожалуйста, подсказку по срокам, чтобы людей не обнадёживать понапрасну. Лучше реальные цифры видеть. Хотя то, что сайты тщательно проверяются - большой плюс.

Также, от рекламодателя создал одну кампанию. Посмотрел в поиске сайтов и увидел по интересующей меня тематике (Программы или Софт) много сайтов, которые в общем-то тематике указанной не совсем соответствуют. Там что-то есть из сходных тематик...

Также, например, непонятно, что за тематика Компьютеры -> Интернет, или Компьютеры -> Безопасноть. Необходима подсказка, что за сайты представлены в данных категориях равно, как и в других. Т.к. мне, например, непонятно. И посмотрев примеры сайтов понятней не становится.

Т.е. рубрики нужно как-то упорядочить для большей ясности.

Пока впечатления о системе неплохие.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
paveldvlip:
Т.е. рубрики нужно как-то упорядочить для большей ясности.

Это копия Яки, как раз для лучшего понимания так сделано.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
den78ru:
Это копия Яки, как раз для лучшего понимания так сделано.

Да, вроде понял. Хотя копия по моему не совсем точная. Там раздел Hi-Tech, а на GGL - компьютеры.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
paveldvlip:
Да, вроде понял. Хотя копия по моему не совсем точная. Там раздел Hi-Tech, а на GGL - компьютеры.

Подправили, раньше рубрика называлась "компьютеры".

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Год назад добавил один сайт в эту систему. Показатели были Тиц10, ПР2. Сайт успешно приняли, но не разместив ни единой ссылки я удалил сайт, так как цены не устраивали.

За год ничего в дизайне не менялось. Было добавлено контента, сайт попал в ЯК, ТИЦ10, PR3 вырос, и ведется работа по поднятию ТИЦ, посредством закупки ссылок в том же GGL.

Решил добавить сайт снова, для продажи ссылок из разделе «статьи». Через 2 дня получил ответ, что сайт отклонен, причина больше 5-ти ссылок на морде, или больше 3 на внутренних. НО ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Продаются 2 ссылки со страници.

Ну да ладно подумал я, не буду шуметь, может глюк. Взял удалил сайт из системы и подал заявку снова. Пришол ответ «Сайт отклонен модератором. Причина не указана».

Пишу в техподдержку, но там не могут мне описать причину отказа, дают ссылку на блог сервиса, на котором общая инфа о соответствии сайтов правилам. Да там написано, но я то читал и сайт соответствует написаному.

Уважаемые владельци или работники сервиса, вы видите логику? Можете прокомментировать это?

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
FjSan
На сайте с 26.09.2009
69

Вы хоть пишите, когда проводите технические работы.

Постоянной сайт ночью выдает ошибку 504.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Только недавно начал работать с этой прекрасной биржей, но уже заработал немного $$$ :) Только вот не пойму - выплату можно заказать только через 3 месяца, так?

J2
На сайте с 17.01.2010
73
PromoMsater:
Только вот не пойму - выплату можно заказать только через 3 месяца, так?

верно, после 3 месяцев с момента размещения первой заметки/контекстной ссылки

M2
На сайте с 07.06.2010
107
jimmy2:
верно, после 3 месяцев с момента размещения первой заметки/контекстной ссылки

После 3 месяцев выплату можно получить на первую ссылку или на все ссылки уже размещенные после первой?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

На все. Ограничение 3 месяца только на 1-й вывод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий