- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так и не понял, а зачем мобильный блок отдельно?
Десктопный же адаптируется под мобильный, я просто еще не очень в этом, вот разбираюсь
Десктопный же адаптируется под мобильный, я просто еще не очень в этом, вот разбираюсь
ну раз есть разделение в самом кабинете, значит разница должна быть, от оптимизации кода до монетизации (как на деле хз)
ну раз есть разделение в самом кабинете, значит разница должна быть, от оптимизации кода до монетизации (как на деле хз)
Добрый день! Ответил на похожий вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1038828#comment_16558808
для разных устройств форматы могут отличаться. Если оставить только блоки для десктопа, то например на телефоне может отобразиться формат "Билборд" и перекосит тебе верстку. Поэтому лучше разбивать блоки на мобильные и десктоп.
Поэтому лучше разбивать блоки на мобильные и десктоп.
Интересно, почему такой мороки для владельцев сайтов нет в адсенс?)
Интересно, почему такой мороки для владельцев сайтов нет в адсенс?)
Двояко это все, когда разрабатываешь интерфейсы понимаешь что большинству людей удобнее, когда выбор был сделан за них, но тогда пропадает возможность тонких настроек
ты хочешь предъявить претензии разработчикам за то что, тебе предоставили возможность выбирать? 🤣
Sorry, что встреваю. Давно интересует вопрос – кроме разделения блоков по теме "мобильные" или "десктоп" (для себя упрощаю пока), есть еще "тематическая реклама" и "тематическая площадка", и для РСЯ нужно заводить "что-то" разное на "Тематические площадки". Официальную инфу читал, пока не понял практическую разницу. Ставил опыты, но тенденции не понял. Может кто поделится для моего общего развития.
Добрый день! Термин «Тематическая площадка» в данном случае относится к партнёрскому интерфейсу. Поясню почему: партнёр добавляет свой сайт в РСЯ и он отображается в личном кабинете в разделе «Тематические площадки». Каждой площадке присваивается свой номер. Для одного сайта можно, например, создать только одну тематическую площадку, создать на ней блоки и разместить их на нужных страницах сайта. А можно создать несколько тематических площадок для одного сайта (у них будут разные номера) для разных страниц сайта. Это если, например, партнёр хочет отслеживать статистику по определенной странице.