Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
У тя ошибка, правильно - атрофированность. :)

Да нет, я не ошибся, на мой взгляд тут налицо не просто откровенный маразм, а явный финансовый интерес:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
на мой взгляд тут налицо не просто откровенный маразм, а явный финансовый интерес

А на мой - это однозначно говорит о "компетентности", и только, без всяких финансовых примесей.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

А у меня проблема след. хар-ра, вылезла буквально вчера.

На 1 сайте показывает - Сайт был обнаружен в бирже ссылок. (Хотя площадка никогда не участвовала в биржах). Посылаю на перепроверку, безрезультатно. Опять появляется восклицательный знак.

У кого-то есть за выхи такого рода трабл?!

[Удален]
artiom7777:
А у меня проблема след. хар-ра, вылезла буквально вчера.

На 1 сайте показывает - Сайт был обнаружен в бирже ссылок. (Хотя площадка никогда не участвовала в биржах). Посылаю на перепроверку, безрезультатно. Опять появляется восклицательный знак.

У кого-то есть за выхи такого рода трабл?!

Тоже самое на двух сайтах. Хотя один даже php та не поддерживает...

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

milka235, artiom7777, смотрите сам факт присутствия сайта в биржах

[Удален]
Re@L:

Смотрел - нигде не может быть. Так система еще не показывает в какой именно бирже обнаружены сайты. В общем ждать понедельника и там уже решать.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
artiom7777:

Такая же фигня на трех сайтах. Ес-но, их ни в одной бирже автоссылок нет.

C Уважением, Алексей
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Аналогично.

На одном сайте вчера или позавчера появилось.

Думал взломали, перерывал фтп, но так ничего и не нашел.

Видимо глюк, в понедельник пофиксят)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
Re@L:

Спасибо кэп, если бы мой сайт присутствовал в какой-то бирже по продаже ссылок, то я бы такой вопрос не задавал ;)

P.S.

У меня пометка уже пропала.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
artiom7777:
У меня пометка уже пропала.

Она пропала везде 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий