- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня с разницей в 1 минуту получил два письма следующего содержания:
Внимание, ваш пароль был изменен! Изменение пароля было произведено администрацией Gogetlinks в целях безопасности.
Ваш новый пароль для входа в систему: ********
Сразу после входа в систему вы можете поменять пароль на любой удобный для вас (но настоятельно не рекомендуем использовать старый пароль)
Также всегда важно работать только с установленным антивирусом (например, Касперским или Др. Вебом) и никогда не использовать один и тот же пароль на разных сайтах или аккаунтах электронной почты.
Данное сообщение сгенерировано автоматически, для связи с администрацией используйте email support@gogetlinks.net
Администрация Gogetlinks.
Самое подозрительное в этом: два разных пароля...
Что бы это значило???
Я получил уже 5 таких писем. каждый раз новый пароль. Видимо что-то заглючило. Хорошо, что пароль новый сообщают))
А зачем такая массовая смена? Вас (ггл) что, взломали и увели БД?
Блин, надо было такое уведомление хоть на видном месте на главной показать и при залогивании, а то мне на почту на гмайле в спам упало это письмо и я уже подумал, что меня похекали, когда пасс не подошел.
В целях обеспечения безопасности в связи со случаями несанкционированного доступа в аккаунты пользователей мы приняли решение распространить практику из Миралинкса по периодической смене паролей.
Один раз в год (возможно, позже период будет изменен) в системе будет отображаться предложение сменить пароль. Первый раз мы решили произвести изменение самостоятельно. Приносим извинения за такие неудобства, однако вопрос безопасности мы рассматриваем как очень важный.
GtSwan, dimafred вы получили несколько писем для разных аккаунтов, верно? Проверьте, пожалуйста, email получателя, если вы используете почтовую программу.
а пароли менеджеров, что с ними? :)
а пароли менеджеров, что с ними? :)
Работают.
На главной сделайте обьяву. Я чуть не обкакался =)
Получил автоматически сгенерированный пароль от GGL... поменял на новый, естественно. Однако, после смены пароля надо ждать неделю (21.08) для вывода средств. А авторы ждать не могут - лето на дворе.
Нехорошо вышло.
Т-34, это правда? Что за жесть? :)
Работают.
На главной сделайте обьяву. Я чуть не обкакался =)
Сделали на странице ввода логина и пароля.
Получил автоматически сгенерированный пароль от GGL... поменял на новый, естественно. Однако, после смены пароля надо ждать неделю (21.08) для вывода средств. А авторы ждать не могут - лето на дворе.
Нехорошо вышло.
Убрали ограничение, забыли совсем о нем.