- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нормальный сервис. И скрипты шустрые. И позиции собираются правильно.
Рассылка удобно. Пришел утром на работу - а у тебя уже в почте отчет по позициям :)
Имхо выбрали неудачный заголовок для темы - ничем не цепляет.
На самом деле есть скриптики достаточно интересные. Меня например впечатлил Анализ Топ10. По сравнению с аналогом в Yazzle существенно выигрывает тем, что анализирует не только внешние показатели типа тИЦ/PR и прочих, а и внутренние типа плотности заданного ключевика. Плюс показывается дата регистрации домена, а не его возраст в днях.
Неплох сервис расчета стоимости ключевика, но как по мне цены несколько завышены.
Чего не хватает: сохранение результатов того же Топ 10 в csv, возможности генерировать ссылку на стоимость ключа для клиента. Также слабоваты бэк-линки, вобщем пространство для усовершенствования еще есть.
Если сервис продолжит развиваться - будет неплохая онлайн-альтернатива тому же Язлу и Семонитору.
Добавили экспорт результатов из ТОП10 в эксель, а так же ссылку на результаты расчета стоимости для внешних пользователей.
С беками работаем.
Рассылкой займемся на неделе.
Еще вопросы, жалобы, предложения, пожелания?
Развиваться будем по-любому ;)
и на этом усе, жмем пополнить страница обновляется и тоже самое
http://www.seolib.ru/script/position/buy/ пополнение баланса перенаправляет на саму себя (
Давайте расскажем все по порядку.
Страница пополнения счета:
1. Вы сперва выбираете какими скриптами планируете пользоваться в каком объеме. Проставляете числа в калькуляторе, который подсказывает, сколько примерно Вам надо денег положить на счет.
2. Итог этот считается внизу. Еще раз - это всего лишь калькулятор-подсказка!
3. В этой ячейке ставите сумму пополнения! Она автоматически перекидывается из ИТОГО в калькуляторе. Но можете там поставить ЛЮБУЮ ЦИФРУ на которую будет пополнен счет.
4. Вы можете выставить просто счет и оплатить его потом. Например, ключи у Вас от кипера дома, или на работе. Вы рассчитали стоимость, выставили сумму, а потом просто зашли в кипер и оплатили. Оно отображено цифрой 6.
5. Если хотите пополнить сейчас, то выбираете прямо тут, какой именно вариант (WMR или WMZ).
7. И только после этого нажимаете кнопку ОПЛАТИТЬ.
На тестовый период у Вас должен быть запущен кипер и необходимая сумма на счету. Деньги просто не будут сниматься, но вся операция пройдет четко.
Проверяли и в ФФ и в ИЕ, все работает.
Обещан тест доступ - но куда ни жми (регистрацию прошел и пароль получил) - ОПЛАТИТЕ.
Надо сделать так, чтобы в сервисе была уверенность. А значит делать тест доступ все, кто зарегился. А читать, что супер или не спуре сервис - все это в пользу бедности рекламы.
Обещан тест доступ - но куда ни жми (регистрацию прошел и пароль получил) - ОПЛАТИТЕ.
При выполнении процедуры оплаты деньги со счета Webmoney не снимаются.
При выполнении процедуры оплаты деньги со счета Webmoney не снимаются.
Т.е. я если не положу деньги на счет - то и тест мне не дадут.
Т.е. деньги в любом случае ПОТЕРЯНЫ.
Браво. Браво. Браво.Браво.
ПО принципу, тест КОНЕЧНО бесплатно, но ты будешь должен, мы потом с тебя все снимем.
А если меня не устраивает ваш скрипт - ЛАЖА, фигня, не првильно, я должен все равно деньги вам дарить.
СУПЕР. До свидания
datot,
Вы бы внимательнее читали, что Вам пишут уважаемый ;) Судя по всему такая процедура сделана для того, чтобы не делать отдельно систему активации бесплатных аккаунтов, так как ее рано или поздно все равно придется закрывать ;)