Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

skAmZ, уточните, пожалуйста, какое количество обратных ссылок устроит модераторов? Или это тоже тайна?)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

freelancerbay, это называется подгонка, а не развитие сайта.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
skAmZ:
freelancerbay, это называется подгонка, а не развитие сайта.

Что еще может ответить поддержка?) skAmZ, если на то пошло, то и ваш сервис предназначен для подгонки характеристик сайтов для занятия ТОПа поисковых систем по нужным ключевым запросам.

Недавно переписывался с поддержкой одной из конкурирующих с вами систем - одно удовольствие общаться: отвечают быстро, дают подробные советы, что нужно изменить на сайте для того, чтобы он удовлетворял условиям системы.

Также плотно работаю с вашей системой в качестве оптимизатора, так вот "строгость" отбора площадок заметна разве что на количестве сайтов в системе. После нескольких плотных закупок, покупать больше нечего и приходится идти к вашим менее требовательным к сайтам вебмастеров конкурентам. Используя простой фильтр при отборе площадок, получается купить большое количество ссылок с качественных ресурсов, которых, видимо, в Gogetlinks не взяли.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

freelancerbay, ссылок можно купить 100500, только толку от ссылок (вечных или нет, не важно), если их нет в индексе?

Вы сравнивали индексацию ссылок купленных в gogetlinks и у конкурентов (3 месяца, пол года, год назад и т.д.)?

Тут даже можно опустить вопрос "качественности" каждой конкретной ссылки.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
skAmZ:
freelancerbay, ссылок можно купить 100500, только толку от ссылок (вечных или нет, не важно), если их нет в индексе?
Вы сравнивали индексацию ссылок купленных в gogetlinks и у конкурентов (3 месяца, пол года, год назад и т.д.)?

Тут даже можно опустить вопрос "качественности" каждой конкретной ссылки.

Я проверяю не индексацию ссылок, а их влияние на результаты продвижения.

Обратил внимание, что обращение пользователей в данную тему практически всегда переходит в какую-то перепалко-демагогию. Как по мне, то это не лучший показатель работы поддержки.

M
На сайте с 15.01.2011
66
freelancerbay:
Я проверяю не индексацию ссылок, а их влияние на результаты продвижения.
Обратил внимание, что обращение пользователей в данную тему практически всегда переходит в какую-то перепалко-демагогию. Как по мне, то это не лучший показатель работы поддержки.

То есть Вы хотите сказать. что непроиндексированные ссылки смогут повлиять на продвижение?

BH
На сайте с 18.03.2009
115
Текст ссылки (анкор)
оцелендровонное бревно

и ниипет...

Может вместо памятки как делать хорошие сайты рекомендовать азбуку?

Z
На сайте с 08.12.2005
233

Не могу уже 2 недели потратить "поганую тыщу" в разделе "интернет"!

То раздел особенный с какими-то левыми статьями под ссылки, то внешек видите-ли 5 - маловато в ограничении, то просто отказы! Зажрались что-ли все там?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Попробуйте другие сервисы или закупаться вручную ;)

Z
На сайте с 08.12.2005
233

Т-34, отличное пожелание от руководителя биржи! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий