- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
skAmZ, уточните, пожалуйста, какое количество обратных ссылок устроит модераторов? Или это тоже тайна?)
freelancerbay, это называется подгонка, а не развитие сайта.
freelancerbay, это называется подгонка, а не развитие сайта.
Что еще может ответить поддержка?) skAmZ, если на то пошло, то и ваш сервис предназначен для подгонки характеристик сайтов для занятия ТОПа поисковых систем по нужным ключевым запросам.
Недавно переписывался с поддержкой одной из конкурирующих с вами систем - одно удовольствие общаться: отвечают быстро, дают подробные советы, что нужно изменить на сайте для того, чтобы он удовлетворял условиям системы.
Также плотно работаю с вашей системой в качестве оптимизатора, так вот "строгость" отбора площадок заметна разве что на количестве сайтов в системе. После нескольких плотных закупок, покупать больше нечего и приходится идти к вашим менее требовательным к сайтам вебмастеров конкурентам. Используя простой фильтр при отборе площадок, получается купить большое количество ссылок с качественных ресурсов, которых, видимо, в Gogetlinks не взяли.
freelancerbay, ссылок можно купить 100500, только толку от ссылок (вечных или нет, не важно), если их нет в индексе?
Вы сравнивали индексацию ссылок купленных в gogetlinks и у конкурентов (3 месяца, пол года, год назад и т.д.)?
Тут даже можно опустить вопрос "качественности" каждой конкретной ссылки.
freelancerbay, ссылок можно купить 100500, только толку от ссылок (вечных или нет, не важно), если их нет в индексе?
Вы сравнивали индексацию ссылок купленных в gogetlinks и у конкурентов (3 месяца, пол года, год назад и т.д.)?
Тут даже можно опустить вопрос "качественности" каждой конкретной ссылки.
Я проверяю не индексацию ссылок, а их влияние на результаты продвижения.
Обратил внимание, что обращение пользователей в данную тему практически всегда переходит в какую-то перепалко-демагогию. Как по мне, то это не лучший показатель работы поддержки.
Я проверяю не индексацию ссылок, а их влияние на результаты продвижения.
Обратил внимание, что обращение пользователей в данную тему практически всегда переходит в какую-то перепалко-демагогию. Как по мне, то это не лучший показатель работы поддержки.
То есть Вы хотите сказать. что непроиндексированные ссылки смогут повлиять на продвижение?
оцелендровонное бревно
и ниипет...
Может вместо памятки как делать хорошие сайты рекомендовать азбуку?
Не могу уже 2 недели потратить "поганую тыщу" в разделе "интернет"!
То раздел особенный с какими-то левыми статьями под ссылки, то внешек видите-ли 5 - маловато в ограничении, то просто отказы! Зажрались что-ли все там?
Попробуйте другие сервисы или закупаться вручную ;)
Т-34, отличное пожелание от руководителя биржи! Спасибо!