Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

G
На сайте с 21.03.2011
24
alputil:
gasm, а разве в ТИЦ счастье? Может этот сайт весь ссылками забит, поэтому от него будет эффекта ноль. А сайты, которые размещают только вечные ссылки по большой цене, заспамленность имеют минимальную (в большинстве случаев).

Согласен с Вами полностью в плане важности количества исходящих ссылок) в моем примере 5 исходящих ссылок, что вполне приемлемо, кстати goggetlinkes как раз тоже так считает - от 4 до 7) поэтому опять-таки не ответили вы на мой вопрос :)

gasm добавил 28.10.2011 в 19:14

skAmZ:
gasm, бывают сайты с тиц 100500 где ссылку можно разместить бесплатно :) А много ли Вы таких сайтов найдете?

если там сотни исходящих ссылок, то даже искать эти сайты не собираюсь) а если вы скажете что там их меньше 7, и таких сайтов много (в чем я сомневаюсь) - может и займусь на выходных)

gasm добавил 28.10.2011 в 19:58

Непонятные неадекватные анонимусы постоянно опускают мне репутацию))) вы здесь ответьте, если вам есть что сказать) мне все равно на то, какая у меня репутация...так что не тратьте время зря :) Я начинаю связывать этих анонимов с gogetlinks :) мне кажется репутация этого сервиса более важна. Ответьте лучше на мой простой вопрос)

A
На сайте с 28.04.2010
41
gasm:
Согласен с Вами полностью в плане важности количества исходящих ссылок) в моем примере 5 исходящих ссылок, что вполне приемлемо, кстати goggetlinkes как раз тоже так считает - от 4 до 7) поэтому опять-таки не ответили вы на мой вопрос :)

Я немного другое имел ввиду. Общее количество исходящих ссылок с сайта (например, 1000 страниц и с каждой по 2 ссылки, то в этом случае на сайте будет порядка 2000 ссылок, что не есть хорошо).

А при покупке в ГГЛ, можно выбрать те сайты, которые имеют минимальное количество исходящих, предварительно проверил при помощи поисковика бинг, и при большой цене, донор намного дольше будет "засорятся" ссылками, так как мало будет покупателей. Несколько месяцев назад, покупал ссылки с ТИЦ 10 по цене 150 рублей, так на этих сайтах, за все время было размещено не более 30 продажных статей.

Конечно, это не факт, что данный показательно влияет на продвижение. И еще один недостаток ГГЛ - нет постоянной проверки на наличие донора в сапе. Просто смысл покупать ссылки, если через месяц данный сайт начнет активно торговать в сапе, и про это даже не узнаешь.

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
G
На сайте с 21.03.2011
24
alputil:
Я немного другое имел ввиду. Общее количество исходящих ссылок с сайта (например, 1000 страниц и с каждой по 2 ссылки, то в этом случае на сайте будет порядка 2000 ссылок, что не есть хорошо).

А при покупке в ГГЛ, можно выбрать те сайты, которые имеют минимальное количество исходящих, предварительно проверил при помощи поисковика бинг, и при большой цене, донор намного дольше будет "засорятся" ссылками, так как мало будет покупателей. Несколько месяцев назад, покупал ссылки с ТИЦ 10 по цене 150 рублей, так на этих сайтах, за все время было размещено не более 30 продажных статей.

Конечно, это не факт, что данный показательно влияет на продвижение. И еще один недостаток ГГЛ - нет постоянной проверки на наличие донора в сапе. Просто смысл покупать ссылки, если через месяц данный сайт начнет активно торговать в сапе, и про это даже не узнаешь.

Ну Вы сами вопрос подняли и сами на него ответили) Нет гарантии, что через месяц донор так закупится ссылками, что когда яндекс твою дорогую ссылку проиндексирует, она уже столько стоить не будет) да и, насколько я знаю, имеет значение не общая исходящая ссылочная масса донора, а именно количество ссылок на конкретной странице.

A
На сайте с 28.04.2010
41
gasm:
Ну Вы сами вопрос подняли и сами на него ответили) Нет гарантии, что через месяц донор так закупится ссылками, что когда яндекс твою дорогую ссылку проиндексирует, она уже столько стоить не будет) да и, насколько я знаю, имеет значение не общая исходящая ссылочная масса донора, а именно количество ссылок на конкретной странице.

Не спорю, показатель количества ссылок с конкретной страницы влияет больше. Но, и показательно общего количества ссылок с сайта тоже наверное учитывается. Разве хорошо, когда на 1000 страница, стоит по 1 ссылке. То есть каждая страница "продажная", и возможно яндекс будет меньше учитывать вес ссылок с такого сайта. Конечно все это догадки, точно никто не ответит.

А что касается покупки трастовых ссылок, по 1000 рублей мне кажется нет смысла. Лучше купить с 10 сайтов, которые имеют средний показатель. Хотя это все зависит от методики продвижения. Что по вашему лучше - одна трастовая ссылка или 10 средних ?

А что касается покупки в сапе или ГГЛ, тут больше связано якобы с эффективностью. Возможно ссылки в статье, учитываются лучше, чем распомаженная в подвале. Вот в этом и разница.

alputil добавил 28.10.2011 в 21:02

И еще, для создателей ГГЛ: сделайте проверку на наличие сайтов в сапе. Сейчас специально проверил размещенные обзоры и 10 % сайтов, которые были не помечены галочкой находятся в сапе. А можете еще столько же торгует в ТЛ и т.п.

Проверку ведь реализовать не сложно и помечать такие сайты.

F
На сайте с 13.11.2009
251
alputil:
И еще, для создателей ГГЛ: сделайте проверку на наличие сайтов в сапе. Сейчас специально проверил размещенные обзоры и 10 % сайтов, которые были не помечены галочкой находятся в сапе. А можете еще столько же торгует в ТЛ и т.п.

Проверку ведь реализовать не сложно и помечать такие сайты.

Нажал бы на пару страниц назад глядишь и не стал повторяться со своими "уникальными" идеями.

Свой дьявольский "666" пост по пьяни писал чтоли?

[Удален]
Оптимизатор ***.ru
28.10.2011 18:17
Не соответствует правилам размещения обзоров: 4. На любой странице сайта может размещаться только один материал от Gogetlinks (одна статья, одна заметка или одна контекстная ссылка). Причем тут соль и женские сумки? 11. Объем текста, в котором размещается заметка, должен быть не менее 1500 символов. У вас 320 символов. Пожалуйста, доведите до соответствия. Спасибо!

как быть с таким "оптимизатором" ?

на странице размещен один материал от Gogetlinks, а именно его заметка, страница на которой размещается заметка, объем текста 2267. Где я нарушаю, не догоняю. Или я что то упустил и заметка должна быть минимум 1500 как требует "оптимизатор"

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Климов:
Или я что то упустил и заметка должна быть минимум 1500 как требует "оптимизатор"

страницы, а не заметки

C Уважением, Алексей
En@n
На сайте с 20.09.2007
56
Alex91:
страницы, а не заметки

Вот это надо втолковывать оптимизаторам, так как теперь они начнут заметку требовать 1,5к + еще текст на странице :)

[Удален]

alputil с "мега идеями", тоже как и оптимизатор заикается про длину заметки от 1500, не вводите людей в заблуждение, оптимизаторы с вас пример и берут видимо ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
En@n:
Вот это надо втолковывать оптимизаторам

Ну да, дебилы есть с обоих сторон, потому и предлагал конкретизировать. Чтобы альтернативщики любой из сторон могли догнать о чём именно речь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий