Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

A.Hagen, таким же образом как и в сапе, спарсить список площадок - работа на один день

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
Dreamer555:
Такой вопрос, после того как я купил ссылку с сайта в рамках кампании, он при поиске площадок в этой кампании больше не выдается. Это можно изменить? В настройках не нашел.

Только заведением новой компании.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Re@L:
A.Hagen, таким же образом как и в сапе, спарсить список площадок - работа на один день

Не уловил ни смысла, ни связи с предыдущим постом, можно поподробней?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
september
На сайте с 11.09.2009
591
Re@L:
Если ребята сделают ВЛ или БЛ для всего аккаунт, тогда можно будет узнавать УРЛи одного владельца, а это не хорошо, лишний раз спалится думаю никто не захочет..

Как спалиться то? Просто площадки из БЛ не будут отображаться. Но лично я считаю, что это слишком кардинальный ход - вы нерадивого вебмастера можете занести в БЛ с хорошими площадками. Так что вопрос необходимости спорный.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
september:
Как спалиться то? Просто площадки из БЛ не будут отображаться.

Я это ему и написал, в ответ получил какой-то бредопост

september:
Но лично я считаю, что это слишком кардинальный ход - вы нерадивого вебмастера можете занести в БЛ с хорошими площадками. Так что вопрос необходимости спорный.

Если ВМ не хочет размещать нормально, то какая разница какого у него качества площадки, а что касается О, если у него по одной кампании требования неадекватные, то в дальнейшем вряд ли что-то изменится

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

После сегодняшнего апа только у меня из 140 опубликованных обзоров GGL лишь пять проиндексировало? На остальных пишет - быстроробот. Страницы в индексе Яндекса.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ирсен, ап какой-то вялый. Посмотрите в этой теме (даже обсуждение вялое :))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ирсен:
После сегодняшнего апа только у меня из 140 опубликованных обзоров GGL лишь пять проиндексировало? На остальных пишет - быстроробот. Страницы в индексе Яндекса.

У меня все в индекс вошло, в т.ч. вчерашние материалы

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
A.Hagen:
У меня все в индекс вошло, в т.ч. вчерашние материалы

Так в том и дело, что и у меня вошло, а GGL показывает, что быстроробот и не хочет оплачивать.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ирсен:
Так в том и дело, что и у меня вошло, а GGL показывает, что быстроробот и не хочет оплачивать.

Извиняюсь, в ГГЛ глянул - та же беда:) Видимо у них сбой какой-то, думаю завтра все подкрутят, в выходные вряд ли на это стоит рассчитывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий