Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Руслан Т:
я кстати не сразу увидел что вы с Гогета

Это обман зрения :) Официальным представителем я не являюсь. Я тут ищу сугубо технические проблемы.

В общем, мне добавить нечего. У Яндекса есть более адекватные методы выявления продажных ссылок.

Боитесь метрики, тогда зачем ее ставите?)

P.S. вопрос риторический, ответ и так очевиден :)

РТ
На сайте с 02.08.2011
39

Да, действительно добавить нечего. Ответ из разряда "боитесь аварий - не садитесь за руль", :) а как насчёт машин с подушкой безопасности? Почему нет? Люди на этом зарабатывают - это их бизнес. Пусть делают подушки.. А за ПФ - будущее. Это не очевидно?

P.S хех, как мне репу то понизили =))

P.S.

И ещё неплохо было бы сделать ещё один вариант сортировки заявок - по дате.. Заявок насыпает много. Приходит уведомление, что пришли заявки ещё - захожу и не могу найти на какой они странице, отсортировано по ТИЦ. А я заявки не отклоняю, чтобы можно было потом повыбирать ещё. А так бы зашёл по дате отсортировал и сразу видно какие заявки недавно добавились, с какими параметрами, о чём сайт (в описании).. Я не нашёл как по дате сортировать, а запомнить все сайты и искать потом на всех страницах новые как-то неудобно. Или я что-то не так делаю и массам это ни к чему?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Т-34, если не ошибаюсь, вы давно обещали подменять реферер. На кой в стате это светить?

Яндекс-бар не обманешь скриптами, переход - есть переход. Руслан Т, все попытки скрыть переходы поэтому тщетны. Прошу остальные вопросы на эту тему в ЛС, флудить в профильной ветке не нужно, поднимая снова и снова вопрос, на который ответ уже дан.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Всегда был хорошего мнения об этой бирже, но щас это мнение стало постепенно меняться.

Получил сообщение от администрации.

Добрый день! К сожалению, нам пришлось заблокировать ваш сайт за нарушение правил системы о запрете на размещение SEO-ссылок на страницах с обзорами Gogetlinks. Срок блокировки сайта за данное нарушение - 2 недели. В случае повторных нарушений он увеличивается каждый раз вдвое. Пример страницы с нарушением:

http://site.ru/stranica.html

На данной странице не должно быть продажных ссылок, просим вас удалить ссылки, либо перенести обзор на другую страницу.

При чем я не размещал на той и никакой другой странице других платных ссылок, вставлял только внутренние ссылки на другие страницы (в том числе и страницы из ссылками с ГГЛ) моего сайта.

Что это вообще за прикол, за перелинковку бан на 2 недели. Я сам размещаю ссылки через ГГЛ и я был бы только раз что ссылку размещают на странице, на которую будут ссылаться.

Кроме того, что один из признаков релевантности это исходящие ссылки, если в статье правильные тематические ссылки, значит и статья путевая. Даже сам Google заявлял что сайт в выдаче должен был такой, чтоб на нем можно было продолжить поиск в случае если на самой странице нет ответа. Т.е. на сайте должна быть хорошая навигация т.е. ссылки. Это раз.

У меня к примеру сайт про создание сайтов, я пишу статью про создание сайтов, ссылаюсь на похожую статью, потом еще добавляю ссылку на страницу "охранные сигнализации" и все норм, и статья по теме и ссылка есть.

А так вы предлагаете размещать ссылки совершенно другой тематики и запрещаете ставить тематические ссылки, чтобы я загнал свой сайт в гроб. Чтобы на сайте про создание сайтов писал статьи про охранные сигнализации, без возможности поставить ссылки близкие к теме моего сайта? Получается вы косьвенно заганяете сайты в гроб и невольно заставляете писать чепуховые статьи по 1к знаков с одной проплаченной ссылкой. Если в статье будет только чужая ссылка, то зачем мне особо тратиться на статью, купил на адвего статейку за 40 центов и вперед.

Для справки сообщу что для размещения ссылок я покупал качественные статьи от 2 тыс. знаков, я же не враг своему сайту.

Надеюсь у моего сайта снимут бан, иначе будет ястно, что за оптимизаторские деньги система готова гробить вебмастерские сайты.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

4ip, в правилах http://gogetlinks.net/faq.php#62 все четко описано:

3. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок. SEO-ссылки - это ссылки, цель размещения которых - улучшение позиций какого-либо сайта в поисковой выдаче. Причем не имеет значения , установлены ли такие ссылки за деньги (вручную либо автоматически) или бесплатно.

Работа должна вестись по правилам. Вроде, логично. А для продвижения других проектов используйте другие страницы, или используйте для размещения обзоров GGL страницы, которые вы не используете для продвижения других проектов.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
улучшение позиций какого-либо сайта в поисковой выдаче

Есть какого-либо, а есть донорского. Нельзя уравнивать эти сайты, один передает вес а другой принимает. Если я улучшаю донорский сайт, я улучшаю и вес ссылок. Этим пунктом вы рубите на корню желание создавать хорошие страницы под ваши ссылки.

Это самое глупое ваше правило, нельзя так однозначно его писать, я выше привел какую пользу могут нести хорошие ссылки. При чем абсолютно не ясно какую оно приносит пользу оптимизаторам.

При чем если быть до конца честным, то по этому правилу можно закосить все сайты. Почти у каждого сайта есть ссылки в футере, или в сайдбаре на партнерксие рессуссы и т.д. Это тоже Сео ссылка, она тоже передает вес. Хорошая навигация на сайте, тоже дает вес, может и навигацию снести так как она понимает сайт в выдаче.

Почему тогда вы так избирательно подходите к своим правилам.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

4ip, 1. не путайте внутренние ссылки и внешние. 2. "полезные" внешние ссылки можно закрывать в nofollow.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
skAmZ:
4ip, 1. не путайте внутренние ссылки внешние. 2. "полезные" внешние ссылки можно закрывать в nofollow.

В каком моменте я это перепутал, и как это влияет на логику моих доводов?

Хорошие, тематические ссылки - полезны, хоть внутренние хоть внешние. Так как они позволяют посетителю который попал на страницу (страницы же делаются такие чтобы привлекать трафик и чтобы быть полезными посетителю а не просто коротенькая статейка под ГГЛ) продолжить искать информацию на сайте, если ее нет на этой странице.

А если человек остается искать информацию на сайте, это значит идет плюс по пользовательским факторам. А вы, не давая возможности размещать хорошие статьи (зачем мне размещать хорошие статьи если там будет только чужая ссылка) наносите вред сайтам по пользовательским факторам.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Т-34:
Яндекс-бар не обманешь скриптами, переход - есть переход.

И каков процент одарённых ВМ с установленным Я-Баром?

4ip, пеши исчо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
4ip:
В каком моменте я это перепутал, и как это влияет на логику моих доводов?
4ip:
При чем я не размещал на той и никакой другой странице других платных ссылок, вставлял только внутренние ссылки на другие страницы (в том числе и страницы из ссылками с ГГЛ) моего сайта.

Что это вообще за прикол, за перелинковку бан на 2 недели.

--------

4ip:
А вы, не давая возможности размещать хорошие статьи (зачем мне размещать хорошие статьи если там будет только чужая ссылка) наносите вред сайтам по пользовательским факторам.

Ещё раз прочитайте очень внимательно:

skAmZ:
2. "полезные" внешние ссылки можно закрывать в nofollow.

--------

4ip, по не понятным причинам Вы убеждены, что блокировка была за внутреннюю перелинковку - это не так. Блокировка была за внешние SEO-ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий