Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Z
На сайте с 23.03.2010
80

Скажите, а если я добавлю свою площадку в liex меня ваша система как будет воспринимать? не повесит ли ярлык о том, что я продаю ссылки?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
zebys:
Скажите, а если я добавлю свою площадку в liex меня ваша система как будет воспринимать? не повесит ли ярлык о том, что я продаю ссылки?

а мой сайт сейчас уже в сапе. это правилами запрещено?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
J2
На сайте с 17.01.2010
73
Бумеранг777:
а мой сайт сейчас уже в сапе. это правилами запрещено?

нет, просто возле сайта будет висеть ярлык что вас сайт учавствует в авто-биржах, что снизит количество заявок от оптимизаторов в 2-3 раза.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Бумеранг777:
скажите, вот я уже добавил сайт к вам на русском языке в эту биржу. на той бирже где под бурж я могу выводить деньги когда хочу, то есть лимит тестовый снят. скажите, могу ли я и в этой бирже так же спокойно выводить деньги без лимита?

К сожалению, сейчас это невозможно. Возможен только досрочный вывод из Getgoodlinks по результатам работы в Gogetlinks.

PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

Решил добавить свой проект в биржу, параметры Тиц 10, Pr 3, домен .info.

Сайт 100% СДЛ, каждый день появляются 1-3 новые статьи-копирайт, которые пишут журналисты с высшим образованием. Но почему-то при приёме в систему сайт отклонили без объяснения причин.

Я сам работаю как рекламодатель в системе довольно активно и мне как-то не по себе, когда я вижу, что мой обзор находиться на сайте, который в несколько раз уступает по качеству моему проекту)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
jimmy2:
нет, просто возле сайта будет висеть ярлык что вас сайт учавствует в авто-биржах, что снизит количество заявок от оптимизаторов в 2-3 раза.

если значок такой не висит, я купил ссылку с этого сайта. а когда веб-мастер разместил, на той же странице вижу авто-ссылку. что делать? могу ли я отказаться от ссылки по этой причине, могу ли я сообщить системе о авто-ссылках на сайте?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Barlog:
а когда веб-мастер разместил, на той же странице вижу авто-ссылку

Это грубое нарушение.

Barlog:
могу ли я отказаться от ссылки по этой причине, могу ли я сообщить системе о авто-ссылках на сайте?

Да, через техподдержку.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Сколько деньги по времени зачисляются на аккаунт ? За 2 часа ничего не пришло, у меня всё списалось. Как-то фигово

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

IDL, с 9:30 до 10:30 был технический сбой. Сообщите Ваш логин в системе в ЛС. Всем кто совершал платежи в это время, средства должны быть зачислены.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

С чем может быть связана "повторная" проверка прав? Один сайт, почти, год в бирже и права были давным давно подтверждены, второй сайт добавлен около трех недель назад и около двух недель назад так же были подтверждены права. Позавчера вновь потребовали подтверждение. До этого проверка проводилась (первый сайт - файл в корень сайта заливался или же мета-тег ставился, второй сайт - через email, по данным whois), теперь же требуют лишь подтверждение по wmid, тех.поддержка отвечает, что именно для меня по whois проверка не возможна. В чем проблема и с чего это вдруг случилось?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий