- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это уже не биржа вечных ссылок будет, нельзя делать такой функционал.
Осталось эту элементарщину донести до сознания ораторов. Как думаешь, есть шансы, если эта тема постоянно всплывает?
но и задыхаться от спама о смене тоже неприятно.
Отправляй на каждую такую просьбу жалобу на спам. Бо это он и есть.
Это биржа постоянных ссылок, и в моём понимании, максимум что можно считать разумным - это снять ссылку вовсе, и только.
Если сделать лимит не будут... Да и вообще это их дела, а не вебмастеров. Пусть обманывают кого хотят, вы же когда тизеры ставите на сайт не думаете о том что люди с вашего сайта попадают на другой и их там обманывают теже смски.
Кстати, да, если лимит сделать (например, не более одного раза менять ссылку), то возможно что нибудь из такого функционала получится.
Осталось эту элементарщину донести до сознания ораторов. Как думаешь, есть шансы, если эта тема постоянно всплывает?
Думаю шансов нет 😂
Думаю шансов нет
Всё-таки, думаю, что у создателей биржи мозги есть, и никаких смен правилами предусмотрено не будет.
то возможно что нибудь из такого функционала получится
ВАЗ получится. И дело не в проклятом месте.
Всё-таки, думаю, что у создателей биржи мозги есть, и никаких смен правилами предусмотрено не будет.
Биржа думаю (почти уверен) не введет такой функционал. Не правильно вопрос понял, имел ввиду что всегда будет всплывать предложение по смене ссылок за деньги.
+1 за платную возможность сменить ссылку 1 раз. Причем на усмотрение вебмастера.
Не понимаю почему этого все так боятся. Да, мигание ссылок не гут. Да, ссылка простоявшая год не равна ссылке которую вчера сменили. Да и для сайта ВМа это тоже не самая лучшая идея.
Но есть спрос. К примеру у меня никто ничего не меняет, если страница уже попала в индекс. Единичные случаи на тысячи размещённых ссылок. Почему? Потому что мне не выгодно это делать вообще и тем более бесплатно.
den78ru, den197705, не понимаю категоричности. Не нужно чтобы смена была предусмотрена правилами. Нужно чтобы возможность смены ссылки была предусмотрена. Остальное - на усмотрение ВМа и по обоюдному согласию с Опт. И естественно - не за "спасибо".
Не понимаю почему этого все так боятся. Да, мигание ссылок не гут. Да, ссылка простоявшая год не равна ссылке которую вчера сменили. Да и для сайта ВМа это тоже не самая лучшая идея
Я бы добавил механизмы удаления ссылки и изменения ее в рамках домена акцептора.
Разумеется, с мотивацией вебмастера на эти подвиги.
Я бы добавил механизмы удаления ссылки и изменения ее в рамках домена акцептора.
Разумеется, с мотивацией вебмастера на эти подвиги.
Вот это хорошие инструменты, я за. А то со сменой ссылок могут очень сильно играться некоторые сеошники, от которых ушли клиенты.
MiRaj, в общем то я именно это и имел ввиду.
Чаще всего - просят не ссылку на новый домен, а поменять урл в рамках текущего. Сменилась страница, сменилось ЧПУ и т.д.
И да - мотивация тут тоже играет большую роль. Это трудозатраты и в какой то степени минус для сайта(смена ссылок всё таки). Он должен адекватно компенсироваться.
Да что ж такое(((