Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

2regta

С вами то я согласен, я несколько про другое, ясное дело, что при возможности, необходимо разместить в наиболее подходящем разделе.

Я про случай из жизни, оптимизатор настойчиво требовал тематической статьи в основном разделе моего сайта с огромным количеством доп. требований про вхождение ключа в заголовок и т.д. для анкора "шейка матки". Все бы ничего, только сайт мой про тюнинг автомобилей...

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Petrz:
Я про случай из жизни, оптимизатор настойчиво требовал тематической статьи в основном разделе моего сайта с огромным количеством доп. требований про вхождение ключа в заголовок и т.д. для анкора "шейка матки". Все бы ничего, только сайт мой про тюнинг автомобилей...

А зачем вообще принимать на автомобильный сайт заявки с такими анкорами?

Разве что, если очень денюжек хочется, так чего тогда жаловаться.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Limonadio:
А зачем вообще принимать на автомобильный сайт заявки с такими анкорами?
Разве что, если очень денюжек хочется, так чего тогда жаловаться.

А кто сказал, что я принимал? Я написал требования оптимизатора, которые мягко сказать неадекватные. Я без требований такой анкор не разместил бы естественно, а с требованиями это вызывало только смех, да и только.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Alex91:
А можно сделать галочку в обратном поиске - "нет комментариев к заданию" ? :)

Я только за такое. Очень удобно. В системе куча кампаний без комментариев к ней. И постоянно появляются новые. Другой вопрос, что последнее время вижу большой спад по количеству заявок :(

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

trahtor, так ты не останавливайся, снижай цену дальше, до минимума еще не дошел :)

А про описание поддерживаю, наверно без них большая часть компаний идёт.

p.s. еще можно настроить авто фильтр описания по стоп словам :D

Кстати тут же и администрации вопрос, вам сложно было вывести LIKE запросам все компании по тематичности? Посадили бы всех модераторов на пару дней и разгребли эти завалы.

А то приходится нам этим заниматься, но я уже активно участвую в спасении доли всех веб-мастеров и всех призываю к этому. Уже 17 сайтов, кто больше? :)

Ребята, у кого много заявок, выгружайте их всех, ищите в описании вхождения слов "темат" и искореняйте этих недооптимизаторов, только так мы сможем навести порядок.

p.p.s. а мне вот сегодня кадр попался, которому не понравилась статья, причём она была тематичная, сказал переделывать, всю, всякие там запятые и перестановки делать, смысл некоторых предложений не понравился, в общем это выглядело как биржа контента, где веб-мастер в качестве копирайтера выступает :D

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37
trahtor:
Я только за такое. Очень удобно. В системе куча кампаний без комментариев к ней. И постоянно появляются новые. Другой вопрос, что последнее время вижу большой спад по количеству заявок :(

Да спад идет ...

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.
[Удален]
Re@L:
всякие там запятые

В плане, потребовал граматнасте? Страшное дело.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Miha Kuzmin (KMY), неа, в том предложении где стоит ссылка - должны быть запятые, так она веса передаёт больше, крутые оптимизатора видимо проверили это опытным путём :D

[Удален]
Re@L:
в том предложении где стоит ссылка должны быть запятые - так она веса передаёт больше

А, это наверное унылый вася был.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Petrz:
Если вы напишете простыню правил и требований, как договор для копеечной ссылки, расписывая в каком месте текста, сколько ключевиков и тд., её не всегда есть время читать, в таких случаях размещение происходит в специальных разделах, либо идет отказ от размещения.

Я сразу отклоняю заявки в которых очень много требований, так как все равно по мнению оптимизатора, что то будет не так, а ради 100 р сидеть по три раза переделывать, отстаивать права в СП, и так далее, мне как то не охота.

И вообще, я считаю сами оптимизаторы не правильно подходят к выбору площадок. Вы ведь покупаете вечные ссылки, зайдите, изучите предварительно сайт, посмотрите на статьи, на их качество, уникальность, наличие картинок и так далее.

Я как бы не профи, но разместил порядка 400 ссылок, разместил действительно качественно, и зайдя но мои сайты, определить что это продажная ссылка, очень тяжело. Следовательно не нужно мне писать сотню требований, так как я и без вас умею делать это хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий