- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЯК ужасно индексируется, в ГГЛ по 10 вылетов в день, по 5 в день не может войти в индекс за 25 дней. И карту сайта обновляю постоянно и кросспост в твиттер настроен. Видать какая-то техническая проблема.
P.S. Так как ЯК, УРЛ покажу не всем и не в личку.
Помогайте товарищи!
Так как ЯК, УРЛ покажу не всем и не в личку.
Лучше вообще не показывай. И тему зря создал. Яндекс такой, он вычислит и выкинет сайт только за одно упоминание его в инете!!111
killerok, Ну если у вас все так замечательно, как описали, то посмотрите в сторону хостинга. Сейчас полно платных мониторингов, которые будут вас отсылать извещения о недоступности сайта.
Если с хостингом все будет нормально, то отпишитесь в суппорт Яндекса. Возможно, что чем-то помогут или назовут причины.
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но страница *************** , действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на нее не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 .
О наших рекомендациях по развитию сайта Вы можете прочитать на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945
При этом наш робот помнит о других страницах сайта; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем.
---------- Добавлено 22.03.2012 в 09:57 ----------
Лучше вообще не показывай. И тему зря создал. Яндекс такой, он вычислит и выкинет сайт только за одно упоминание его в инете!!111
Шутку оценил.
killerok, дело не в яке а в сайте.
У меня несколько сайтов работающих в ггл\мире тоже сейчас трясет(т.е. страницы с обзорами то выпадут, то вернутся, то другие выпадут). Пол года назад была аналогичная ситуация, через месяц-полтора стабилизировалось.
killerok, дело не в яке а в сайте.
У меня несколько сайтов работающих в ггл\мире тоже сейчас трясет(т.е. страницы с обзорами то выпадут, то вернутся, то другие выпадут). Пол года назад была аналогичная ситуация, через месяц-полтора стабилизировалось.
У меня было такое на каком-то плохом хостинге раньше с другим сайтом. Но этот сайт стоит рядом со многими сайтами, которые отлично индексируются :( Думаете попробовать перенести на другой хост?
P.S. У меня такие проблемы уже месяца 3-4
killerok, хостинг тут не при чем. У меня проблемные сайты стоят на разных, хороших хостингах. Рядом с ними другие мои сайты - там проблем нет.
Я не скажу в чем проблема. В прошлый раз решал переписыванием части страниц и покупкой на них ссылок в сапе. В этот раз делаю то же самое.
З.Ы. У меня месяц - от силы.
А с контентом точно всё ок?
а может быть слишком много внешних ссылок или дублированый контент, или может излишнее употребление ключевых слов на странице. а еще влияет и возраст сайта. чем больше возраст домена, тем лучше он индексируется. может стоит подождать немного, пока траст сайта не возрастет.
А с контентом точно всё ок?
Контент отличный, ЯК, более 3х лет, внешних ссылок не более 1 на странице (не считая блок Яндекс новостей), контент такой же как и на других сайтах где индексация 100%