- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вопросик нарисовался интересный (не знаю как для все, но для меня о-оочень)... Теперь как бы его озвучить...Попробую...
Могут ли два абсолютно разных человека в одинаковых условия (ну или максимально приближенных к одинаковым) видеть один и тотже сон? Один и тотже - это так и значит, что один и тотже абсолютно... :)
Кстати тогда вдогонку кто что думает о снах? Но первый вопрос мне важнее.. :)
прям парапсихология какая-то :) самое главное - как определить, что сон тот же самый? Я думаю, что это очень маловероятно
Парапсихология точно :) Ну одинаковый он... одинаковый ;)
Значит невозможно..Понял...Первый вариант принял :)
Могут. Сновидения имеют разную природу...
у меня частенько бывают случаи, когда я во сне вижу человека, которому снюсь)) я думаю, что увидеть одинаковый сон возможно...
Я, к сожалению, уже давно не могу запомнить ни один сон целиком, только обрывки... Возраст, наверно...
Часто рассказывают не об одинаковасти снах, а об этом: http://www.ussr.to/Russia/a-club/Markes.htm
Правда сам не ощущал, не верю. Ну не могут людям сниться разным людям одинаковые сны. У каждого человека разная психика.
Возможно как-то воздействовать на сон, к примеру, поднести что-то теплое, человеку будет сниться огонь; можно переливать воду - эффект все знают :) Но это не будет одинаковыми снами.
З.Ы. Даже если людям снятся одинаковые сны видят они их по разному.
ewg, понимаю...похоже только у меня с возрастом все с точностью до наоборот :)
0(!утрирую) до 16 лет - видел...16 до 24 - не видел/не запоминал вообще...с 25 снова вижу/запоминаю...
зы. но верхнее не про меня... значит таки возможно, хм..всегда думал обратное..странно..
РожденныйОсенью, в сне три персонажа и один пейзаж..одни действия..ошибиться невозможно..
Значит были сильные недавние общие переживания.
psylosss, не вариант, чесслово... к обычной жизни не имеет никакого отношения, общее - только один персонаж (который и связывает оба сна и людей)...
Вообще что такое сны? :)
Мне кажется, что нет. Ведь мы же даже банальные вещи по разному воспринимаем и видим :) А тут сон, может казаться, что он один, но все равно будут свои различия.