Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

сегодня сдал мотобайк, проблем никаких, разводов на бабло никаких, даже не осматривали его, не искали царапин ничё такого)

ронял его раза 3, вот так, не всё так страшно на самом деле) а те кто не берут мотобайк на прокат многое теряют, даже тупо удовольствие от езды многого стоит, ну а пробки даже в патае есть нормальные вечером)

завтра в камбоджу)

злого русского быдла которое тут активно обсуждали ни разу не встретил в патае, в основном русские туда прут с семьями детьми, это очень странно, сумашедшие люди) ну я к тому что сколько встречал русских это обычно пары, семьи, даже матери с детьми без мужей) к быдлу злому их сложно отнести, не знаю может я не в те места ходил)) хотя одиночек тоже встречал, но все нормальные люди)

в целом город скучный мне кажется, думаю на самуи будет намного лучше) тут по сути кроме как шлюх мацать и по барам ходить делать особо нечего как мне показалось, а зачем русские прут сюда на семейный отдых вообще непостижимая тайна для меня)

ищу тусу в Таиланде ))
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Reactor8:
сегодня сдал мотобайк, проблем никаких, разводов на бабло никаких, даже не осматривали его, не искали царапин ничё такого)
ронял его раза 3, вот так, не всё так страшно на самом деле) а те кто не берут мотобайк на прокат многое теряют, даже тупо удовольствие от езды многого стоит, ну а пробки даже в патае есть нормальные вечером)

Читал на Паттайядэйли.ком, что полиция заинтересовалась мафией проката водных скутеров и мотобайков, которые разводят туристов на деньги. хотели обязать всех страховать имущество в обязательном порядке, но те им ответили, что денег нет на страховку.

А так действительно, страсти только нагнетают. но случаи действительно бывают.

И еще если ездить на мотобайке, надо, на всякий случай, и страховку иметь расширенную, стандартная страховка не считает страховыми случаями происшествия, связанные с мотобайками.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Reactor8:
злого русского быдла которое тут активно обсуждали ни разу не встретил в патае, в основном русские туда прут с семьями детьми, это очень странно, сумашедшие люди) ну я к тому что сколько встречал русских это обычно пары, семьи, даже матери с детьми без мужей) к быдлу злому их сложно отнести, не знаю может я не в те места ходил)) хотя одиночек тоже встречал, но все нормальные люди)

в целом город скучный мне кажется, думаю на самуи будет намного лучше) тут по сути кроме как шлюх мацать и по барам ходить делать особо нечего как мне показалось, а зачем русские прут сюда на семейный отдых вообще непостижимая тайна для меня)

Вот о чем я и говорил. Для быдла наверно не сезон просто :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

mr_baraban, от хозяина еще зависит. Бывало, попадались вредные, прямо таки заряженные на сдирательство - такие и предыдущие царапины пытаются иногда на тебя навесить. А бывают и такие как у Reactor8 или molefed'a - пофигистически настроенные :)

Reactor8 , вряд ли Самуи вас поразит индустрией развлечений на контрасте с Паттайей ;) Самуи как раз таки более спокойный, семейные туристы, кот. в теме, едут туда, а не в шумную Птт-клоаку.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
wrangray:

Reactor8 , вряд ли Самуи вас поразит индустрией развлечений на контрасте с Паттайей Самуи как раз таки более спокойный, семейные туристы, кот. в теме, едут туда, а не в шумную Птт-клоаку.

да мне не нужна клоака, я не знаю чо с ней делать, для меня волкин стрит скучное место мля))

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Reactor8:
в целом город скучный мне кажется, думаю на самуи будет намного лучше)
Reactor8:
да мне не нужна клоака, я не знаю чо с ней делать

Старайтесь тогда яснее выражаться ;)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

wrangray,

Reactor8:
тут по сути кроме как шлюх мацать и по барам ходить делать особо нечего как мне показалось

)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Reactor8:
да мне не нужна клоака, я не знаю чо с ней делать, для меня волкин стрит скучное место мля))

А вы по-английски хорошо говорите? Волкин кажется скучным местом, когда находишься там один..

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Волкин место очень даже веселое, но деньги утекают рекой. Именно по этой причине, если ехать в Таиланд надолго, надо держаться от этой улицы подальше :)

Не знаю насчет Reactor8, но у меня английский на вполне хорошем уровне, чтобы общаться с местным тайским населением. С носителями языка посложнее, примерно 50% из диалога только на догадках, так как они говорят довольно шустро и не всегда обычными бытовыми словами, особенно когда выпившие.

А без английского там действительно туго.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

На волкине вполне себе весело, если перед этим накатить местного Hong Tong :)

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий