- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сегодня сдал мотобайк, проблем никаких, разводов на бабло никаких, даже не осматривали его, не искали царапин ничё такого)
ронял его раза 3, вот так, не всё так страшно на самом деле) а те кто не берут мотобайк на прокат многое теряют, даже тупо удовольствие от езды многого стоит, ну а пробки даже в патае есть нормальные вечером)
завтра в камбоджу)
злого русского быдла которое тут активно обсуждали ни разу не встретил в патае, в основном русские туда прут с семьями детьми, это очень странно, сумашедшие люди) ну я к тому что сколько встречал русских это обычно пары, семьи, даже матери с детьми без мужей) к быдлу злому их сложно отнести, не знаю может я не в те места ходил)) хотя одиночек тоже встречал, но все нормальные люди)
в целом город скучный мне кажется, думаю на самуи будет намного лучше) тут по сути кроме как шлюх мацать и по барам ходить делать особо нечего как мне показалось, а зачем русские прут сюда на семейный отдых вообще непостижимая тайна для меня)
сегодня сдал мотобайк, проблем никаких, разводов на бабло никаких, даже не осматривали его, не искали царапин ничё такого)
ронял его раза 3, вот так, не всё так страшно на самом деле) а те кто не берут мотобайк на прокат многое теряют, даже тупо удовольствие от езды многого стоит, ну а пробки даже в патае есть нормальные вечером)
Читал на Паттайядэйли.ком, что полиция заинтересовалась мафией проката водных скутеров и мотобайков, которые разводят туристов на деньги. хотели обязать всех страховать имущество в обязательном порядке, но те им ответили, что денег нет на страховку.
А так действительно, страсти только нагнетают. но случаи действительно бывают.
И еще если ездить на мотобайке, надо, на всякий случай, и страховку иметь расширенную, стандартная страховка не считает страховыми случаями происшествия, связанные с мотобайками.
злого русского быдла которое тут активно обсуждали ни разу не встретил в патае, в основном русские туда прут с семьями детьми, это очень странно, сумашедшие люди) ну я к тому что сколько встречал русских это обычно пары, семьи, даже матери с детьми без мужей) к быдлу злому их сложно отнести, не знаю может я не в те места ходил)) хотя одиночек тоже встречал, но все нормальные люди)
в целом город скучный мне кажется, думаю на самуи будет намного лучше) тут по сути кроме как шлюх мацать и по барам ходить делать особо нечего как мне показалось, а зачем русские прут сюда на семейный отдых вообще непостижимая тайна для меня)
Вот о чем я и говорил. Для быдла наверно не сезон просто :)
mr_baraban, от хозяина еще зависит. Бывало, попадались вредные, прямо таки заряженные на сдирательство - такие и предыдущие царапины пытаются иногда на тебя навесить. А бывают и такие как у Reactor8 или molefed'a - пофигистически настроенные :)
Reactor8 , вряд ли Самуи вас поразит индустрией развлечений на контрасте с Паттайей ;) Самуи как раз таки более спокойный, семейные туристы, кот. в теме, едут туда, а не в шумную Птт-клоаку.
Reactor8 , вряд ли Самуи вас поразит индустрией развлечений на контрасте с Паттайей Самуи как раз таки более спокойный, семейные туристы, кот. в теме, едут туда, а не в шумную Птт-клоаку.
да мне не нужна клоака, я не знаю чо с ней делать, для меня волкин стрит скучное место мля))
в целом город скучный мне кажется, думаю на самуи будет намного лучше)
да мне не нужна клоака, я не знаю чо с ней делать
Старайтесь тогда яснее выражаться ;)
wrangray,
тут по сути кроме как шлюх мацать и по барам ходить делать особо нечего как мне показалось
)
да мне не нужна клоака, я не знаю чо с ней делать, для меня волкин стрит скучное место мля))
А вы по-английски хорошо говорите? Волкин кажется скучным местом, когда находишься там один..
Волкин место очень даже веселое, но деньги утекают рекой. Именно по этой причине, если ехать в Таиланд надолго, надо держаться от этой улицы подальше :)
Не знаю насчет Reactor8, но у меня английский на вполне хорошем уровне, чтобы общаться с местным тайским населением. С носителями языка посложнее, примерно 50% из диалога только на догадках, так как они говорят довольно шустро и не всегда обычными бытовыми словами, особенно когда выпившие.
А без английского там действительно туго.
На волкине вполне себе весело, если перед этим накатить местного Hong Tong :)