- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
1)Кто то Srilankan Airlines летал в Тай? Нормально там всё? Вроде сейчас смотрю самая низкая цена, и ещё написано там "У этого рейса 1 дополнительная остановка (без пересадки)", т.е. ты прилетаешь в шри-ланку, не выходишь из самолёта и на этом же самолёте летишь в тай, я правильно всё понял?
2) И ещё вопрос если ищешь билет от Москвы до Бангкока то 9 тыс выходит Srilankan Airlines, и 13 etihad airways, а если искать от москвы до самуи, то и шриланкой и этихадами около 14 тыс, т.е. если ты до бангкока этихадами долетел, то bangkok airways везёт тебя за 1 000 рублей, а если шри-ланкой до бангкока прилетел, то bangkok airways везёт тебя за 5 000 рублей...Т.е. какие то договорённости между авиакомпаниями есть, или я туплю где то?
Это как понять?
Если у меня счет в Евро и я снимаю баты с мастеркарда, тогда как будет происходить конверсия?
А если к счету в Евро привязать Визу, тогда как?
получается у мастеркарда нет прослойки если снимать с евро, а вот виза ведется в долларах там может быть еще одна прослойка, хотя не уверен.
получается у мастеркарда нет прослойки если снимать с евро, а вот виза ведется в долларах там может быть еще одна прослойка, хотя не уверен.
Ну вроде так получается, хотя народ пишет, что может ещё от банка зависеть:
"Базовая валюта - как у банка с системой заключено... Чаще - виза через доллары, но не всегда..."
Ну и вот ещё от инфа по тайским банкоматам на блоге ТКС нашел, может кому полезно будет, а то помниться обсуждали тему:
В Таиланде согласно принятому тайской ассоциацией банков документу все операции получения наличных c карт иностранных банков в банкоматах местных банков облагаются комиссией в размере 150 бат (около 150 рублей). При этом для владельцев карт, выпущенных местными банками, размер комиссии существенно меньше, и составляет всего 5 бат.
При этом этой комиссии можно избежать – для этого достаточно воспользоваться услугами международных банков, не входящего в упомянутую ассоциацию. В качестве примера приведем сеть банка AEON, банкоматы которого расположены в местах наибольшего скопления туристических достопримечательностей и в крупнейших торговых центрах Таиланда.
Это как понять?
Если у меня счет в Евро и я снимаю баты с мастеркарда, тогда как будет происходить конверсия?
А если к счету в Евро привязать Визу, тогда как?
а так, что надо посмотреть что я цитировал;)
в тк нет валютных счетов, только рубль, отсюда и конвертации
а так, что надо посмотреть что я цитировал
в тк нет валютных счетов, только рубль, отсюда и конвертации
Я видел, что цитировал. Просто спросил о валютных счетах, так как хотел уточнить именно этот вопрос.
jcrush, уже ответил выше на мой вопрос.
Ага, когда летел из Мск в Сингапур тоже читал много таких историй. Вроде обошлось :)
У Сингапурцев кроме того ... есть бумажка которую Вы можете выпросить и подписать, она о том что Вы берете все расходы авиакомпании на себя если Вас в страну не пустят, и авиакомпания будет вынуждена Вас везти туда где взяла ... (Ориентировочно SIN - BKK = 3000USD) и после этого Вас без проблем сажают на рейс. Далее все зависит от Вас как Вы будете с погранцами в Сингапуре договариваться! Я въезжала со сроком действия паспорта меньше месяца (положено 6), но не первый или второй раз, плюс до этого у меня была 2 годовая Сингапурская мультивиза, использованная до дыр ... вьезжала в Сингапур без визы и без билета в третью страну, но все нестандартные случаи ведут к беседе с главным пограничником в офисе, куда вас должен будет отвести пограничник от стойки. Вопросы в основном цель приезда, где и на что жить будете, когда планируете выехать и куда, знали ли Вы что нарушаете правила въезда ... Если Вы неплохо знаете город, и чувствуете себя уверенно, и до этого было не много оверстеев (у меня один), проблем скорее всего не возникнет.
Ориентировочно SIN - BKK = 3000USD
Ничего себе - вот это цены ))
qilly добавил 08.09.2011 в 18:08
У Сингапурцев кроме того ... есть бумажка которую Вы можете выпросить и подписать, она о том что Вы берете все расходы авиакомпании на себя если Вас в страну не пустят, и авиакомпания будет вынуждена Вас везти туда где взяла ...
Где эту бумажку можно выпросить, к примеру, в Москве?:)
10 включительно, но можно и раньше. 11 числа придеться платить 500 бат оверстей за 1 день.
Если через международный аэропорт, то только с 2-ух дней, через обычный переход в Лаос или Малайзию придется посуточно, а в Камбоджу придется платить еще и за въезд и за быстый выезд и там эти 500Бат вообще не заметишь ...😂
Annabelle добавил 08.09.2011 в 18:11
Ничего себе - вот это цены ))
qilly добавил 08.09.2011 в 18:08
Где эту бумажку можно выпросить, к примеру, в Москве?:)
Цены озвучивала авиакомпания в BKK На рейс BKK-SIN
Бумажка на стойке регистрации на рейс у главного.
Annabelle добавил 08.09.2011 в 18:25
2) И ещё вопрос если ищешь билет от Москвы до Бангкока то 9 тыс выходит Srilankan Airlines, и 13 etihad airways, а если искать от москвы до самуи, то и шриланкой и этихадами около 14 тыс, т.е. если ты до бангкока этихадами долетел, то bangkok airways везёт тебя за 1 000 рублей, а если шри-ланкой до бангкока прилетел, то bangkok airways везёт тебя за 5 000 рублей...Т.е. какие то договорённости между авиакомпаниями есть, или я туплю где то?
Если правильно подобрать даты то и etihad airways возит за 10 тыс. и Emirates - 10.5 тыс. Честно сказать не вижу смысла летать Srilankan Airlines. А за 13 можно и Тайцами без посадок долететь, попадались но нужно искать ... долго, и иногда даты совсем не интересные!
Annabelle добавил 08.09.2011 в 18:32
Если Вас интересует проблема как привезти деньги, то существует еще возможность купить на карточку дорожных чеков, за рубли и даже в кредит!!! при этом это будет покупка! а не съем наличных, и вывод кредитных денег будет соответственно попадать под льготный период кредитования. При обмене чеков в Таиских банках теряется около 1% операции (USD - RUB - ЧЕКИ(USD) - THB) - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Цены озвучивала авиакомпания в BKK На рейс BKK-SIN
Ну THB, а не USD, опечатались выше.
Ну THB, а не USD, опечатались выше.
К сожелению это не опечатка ... это средние штрафные санкции Сингапурцев на этом направлении, при условии что Вас не пустят в страну