- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
oleg_ws, вот я захожу в каталог и заказываю написание+размещение.
Четко видна цена, цена со страховкой, все пересчитывается онлайн, если снимать-менять галочки.
Я же сразу оговорился, что имею в виду старую версию, а не 3.0
Хорошо, посмотрю, что же в 3.0
---------- Добавлено 18.09.2013 в 00:00 ----------
oleg_ws, скажите пожалуйста, вы можете привести живой пример?! Вот если прямо сейчас вам не хватает средств для размещения. На чисто гипотетических данных невероятно сложно понять проблему.
Посмотрел на историю платежей-по ней не удается определить, что проблема имела место быть - все в штатном рабочем режиме.
Посмотрите мои платежи за 31.07.2012
Пришлось 3 перечисления делать - 132+25.52+27.28
Это с учетом того, что у меня на балансе еще остаток был
25.06.2012 - 22+1.76 - за 2 перечисления!
---------- Добавлено 18.09.2013 в 01:00 ----------
oleg_ws, вот я захожу в каталог и заказываю написание+размещение.
Четко видна цена, цена со страховкой, все пересчитывается онлайн, если снимать-менять галочки.
Да. Попробовал... Но увы, случайно отправил пустышку, как ее анулировать, НЕ ЗНАЮ!!!!
Кнопку "отменить" нельзя было бы приделать??????????
По сути - картинка у меня та же, НО все дела в том, что здесь нет учета комиссии на систему - а я по предыдущему опыту знаю, ОНА ЕСТЬ! Сейчас списаний нет, но НАВЕРНЯКА сумма будет больше!
Хотел по-эксперементировать с доплатой, но увы....
По-пытался разместить на своей площадке, но увы, готовых статей нет и на площадке написаний нет. Попытался добавить написание, но так, что бы денег на оплату было впритык. Выставил необходимую сумму, НО увы.... идет отлуп.... - "цена не в допустимом диапазоне или не задана" А как определить этот диапазон? И с какого перепуга он вообще должен быть? И что 7.70 WMZ за статью это много или мало?
Firefox. Заказываю статью с написанием. Заполняю. Тыкаю в "Отправить на размещение" и ничего. Мало того, если нечаянно нажать мышкой мимо окна, то оно пропадает и опять начинать нужно все заново. Это окно заявки еще и не влезает на небольшом экране монитора. Все, чего делать?
Осталось допилить 100500 фишек, оптимизировать интерфейсы
А что, не на живую это никак нельзя было делать?
служба поддержки вообще реагирует как? Указан КРИТИЧЕСКИЙ уровень еще со вчера с 12 дня. Ответа так и нет. Как отозвать заявку у вебмастера о публикации статьи? Благо он еще ее не разместил. Возможно ли? Или просто потом ее не оплачивать и отклонить тем самым?
Почему нельзя отменить старые задания, где было заказано размещение статей с написанием? (обратный поиск)
Почему до сих пор нет колонки с ценой? Вебмастера отправляют заявки на написание и непонятно какая цена за написание + размещение. В настройках таблицы нет цены.
И по прежнему ждем цифры в этой колонке
Очень неудобно работать, приходится бегать по всем пунктам чтобы увидеть более-менее реальную картину. Сколько статей написанных, сколько отклоненных. сколько в черновиках и пр. В старом интерфейсе все было наглядно и понятно, здесь непонятно зачем все это убрали О_о
Чувствую, что через тикет долго буду ждать ответа. Может мне кто подскажет...В созданном мною проекте(рекламодатель), я запретил склонять анкоры ссылок, но при отправке заявки исполнителю я вижу красный текст внутри заявки "Внимание! Можно склонять и разбавлять текст ссылок" - Как реально запретить склонять анкоры?
Zemlyanin, а можно ваш логин в системе, для идентификации проблемы?. Так как при простановке соответствующих настроек такого быть не должно.
Со вчерашнего дня у меня в интерфейсе вебмастера вот такая картина:
Т.е. из всех своих сайтов я вижу полную строку только по верхнему в таблице, по второму вижу ещё название, по остальным - только ТИЦ и PR.
В итоге могу добраться до выполнения только той заявки на размещение, что пришла по верхнему в таблицу сайту.
Но и это ещё не всё. Когда я перехожу на страницу этого задания и клацаю на него, что бы увидеть подробности - ничего не происходит. Т.е. в частности есть вот такая страница:
Если здесь клацнуть на название статьи ("Технологии строительства домов") то по идее должны открыться подробности заявки. А ничего не происходит: появляется на секунду окошко "Идёт загрузка данных", потом это окошко исчезает, а страница остаётся в том же самом виде. Таким образом выполнить заявку на размещение даже единственной доступной статьи нет никакой возможности.
Появились эти глюки вчера вечером. И пока что не отпускают.
Один я такой везунчик или может ещё у кого-то есть нечто подобное?
Уточню сразу: проблемы наблюдаются только в Мозиле. Хотя никаких обновлений или расширений я на неё вчера не ставил.
В Хроме всё работает нормально, но как-то я привык работать в Мозиле и не хотелось бы из-за этого глюка менять свои привычки.
faberllena, огромное, просто великое человеческое спасибо за подробное описание ситуации. Вот еще бы только Ваш логин в системе и было бы вообще perfecto!!!
faberllena, огромное, просто великое человеческое спасибо за подробное описание ситуации. Вот еще бы только Ваш логин в системе и было бы вообще perfecto!!!
Отправил в личку.