- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
200 внешних - перебор, как и перебор больше 5-внешних если они не закрыты от индексации, тем более за 1000 рублей. Надо было глянуть на площадку, где он размещает. Цена не всегда показатель качественного размещения.
Глядел - не было.
200 внешних? а что случилось?...
может речь все таки о внутренних?
Какие-то нелепые ракламные банеры/тизеры/и таму подобная лабуда размещается ниже статьи и прокручивается не на один экран.
RibkisMukoi, понятие качества у каждого свое.
эти 200 ссылок были продажные? Тогда однозначно в арбитраж.
Если это 200 ссылок на другие страницы сайта, к примеру - это новостной сайт или портал, то что в этом плохого? Посмотрите на Википедию, она просто пестрит ссылками, их десятки и сотни в больших статьях - и ничего, топ5 посещаемости в мире, траст зашкаливает.
Мой совет - смотрите ПРИМЕРЫ размещения, тогда вы точно будете знать, что ожидать от вебмастера.
ПРИМЕРЫ и ПРАВИЛА вещи разные, есть регулирующие этот момент правила? механизмы системы?
200 ссылок внешних, внутренних еще больше!
площадку смотрел - не было, что помешает недобросовестному ВМ потом набить купленную статью ссылками?
Какой механизм для защиты оптимизаторов кроме платной страховки есть?
P.S. тем самым осталось удалить 100 статей с сайтов и попрощаться с мирой.
Что вы так выпячиваете собственную нечистоплотность? Уходят люди с той или иной системы рано или поздно. Но есть люди порядочные и они соблюдают взятые на себя обязательства перед теми, кто им заплатил. А есть люди непорядочные.
Устроили тут атракцион: "уже кинул 400 заказчиков, осталось кинуть ещё сотню."
Да, в системе огромное количество багов. Да, непривычно. Да, пропали некоторые полезные фичи.
Но кличество статей на размещение, например вчера, приятно удивило.
RibkisMukoi, а можете привести пример или назвать площадку. Очень интересно, что ж это за зверек такой у нас там с 200 внешними.
spamers, там стоял лимит на количество запросов, сейчас лимит подняли до 100 тикетов открытых. Никто не ожидал, что вы столько напишите.
Всего 4и открытых вопроса...
Чем и как мешают открытые обращения если они касаемы разного?
Очевидно же что положительной реакции это не вызовет, по сути это именно отказ в тех поддержке, даже если 100 открытых вопросов. Количество открытых вопросов это показатель оперативности сапорта и качества платформы, ни то ни другое не касается рекламодателя.
Видимо вы таким образом боретесь с нагрузкой, можно ожидать тормозов и падений системы?
investory я кидаю, так как меня кинули и кинули (уходят площадки) благодаря быстрому внедрению быстрой Мире 3.0, по которому Мираж так и не написал, почему так быстро и без тестирования они ее внедрили. Я писал, что люди сбегают из системы и за один последний ап сразу -20 моих ранее размещенных статей (а я размещал всегда от 250 руб тока и не на говно площадках, а с хорошим ТИЦ и возрастом). За прошлый было -10, мне такая тенденция не нравится, смысл размещать у себя не получая взамен ничего, точнее я получил и через какое-то время потерял. Но а так как еще и нет заказов на размещение, так как я не могу размещать, так как что-то в жаваскрипте не работает и/или в браузере может заблокировано и я не могу сохранить статью (а ждать когда это исправят это нереально), зачем держать и выполнять обязательства перед теми кто плюет на своих рекламодателей и вебмастеров. увы, но эта правда, которую никак никто не хочет воспринимать.
spamers, еще раз повторю - был косяк, его поправили. Не ищите злой умысел там где его нет.
sasa_tagaz, давайте вы уже удалите и перестанете нести чушь на форуме.
А мы наконец инициируем нормальные процессы - выплаты по страховке, баны ваших площадок на наших проектах, арбитражи с Вебмани и ЯД и публично выложим вашу сеточку на обозрение, благо она очень симпатичная и сдльная.
Действуйте!
ТП у вас быстро работает: заявка создана - 17.09.2013 08:54 и ноль эмоций, приоритет высокий. Вот и жди ответ.
freelancer777, прошу проявить понимание - СП сейчас дико перегружена, но все тикеты будут обработаны.
RibkisMukoi, а можете привести пример или назвать площадку. Очень интересно, что ж это за зверек такой у нас там с 200 внешними.
скорее всего взломали сайт и разместили простыни на внутренних, чтобы не видно было
Очень медленно работает интефейс, подгрузки таблиц приходится ждать по несколько секунд и дольше. Считаю что вам нужно серьезно подработать над его ускорением.