Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
sezarius:
200 внешних - перебор, как и перебор больше 5-внешних если они не закрыты от индексации, тем более за 1000 рублей. Надо было глянуть на площадку, где он размещает. Цена не всегда показатель качественного размещения.

Глядел - не было.

SSA.RU:
200 внешних? а что случилось?...
может речь все таки о внутренних?

Какие-то нелепые ракламные банеры/тизеры/и таму подобная лабуда размещается ниже статьи и прокручивается не на один экран.

MiRaj:
RibkisMukoi, понятие качества у каждого свое.
эти 200 ссылок были продажные? Тогда однозначно в арбитраж.
Если это 200 ссылок на другие страницы сайта, к примеру - это новостной сайт или портал, то что в этом плохого? Посмотрите на Википедию, она просто пестрит ссылками, их десятки и сотни в больших статьях - и ничего, топ5 посещаемости в мире, траст зашкаливает.

Мой совет - смотрите ПРИМЕРЫ размещения, тогда вы точно будете знать, что ожидать от вебмастера.

ПРИМЕРЫ и ПРАВИЛА вещи разные, есть регулирующие этот момент правила? механизмы системы?

200 ссылок внешних, внутренних еще больше!

площадку смотрел - не было, что помешает недобросовестному ВМ потом набить купленную статью ссылками?

Какой механизм для защиты оптимизаторов кроме платной страховки есть?

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
I
На сайте с 02.02.2008
44
sasa_tagaz:

P.S. тем самым осталось удалить 100 статей с сайтов и попрощаться с мирой.

Что вы так выпячиваете собственную нечистоплотность? Уходят люди с той или иной системы рано или поздно. Но есть люди порядочные и они соблюдают взятые на себя обязательства перед теми, кто им заплатил. А есть люди непорядочные.

Устроили тут атракцион: "уже кинул 400 заказчиков, осталось кинуть ещё сотню."

Да, в системе огромное количество багов. Да, непривычно. Да, пропали некоторые полезные фичи.

Но кличество статей на размещение, например вчера, приятно удивило.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

RibkisMukoi, а можете привести пример или назвать площадку. Очень интересно, что ж это за зверек такой у нас там с 200 внешними.

-- с уважением, Ярослав!
S
На сайте с 19.11.2007
64
MiRaj:
spamers, там стоял лимит на количество запросов, сейчас лимит подняли до 100 тикетов открытых. Никто не ожидал, что вы столько напишите.

Всего 4и открытых вопроса...

Чем и как мешают открытые обращения если они касаемы разного?

Очевидно же что положительной реакции это не вызовет, по сути это именно отказ в тех поддержке, даже если 100 открытых вопросов. Количество открытых вопросов это показатель оперативности сапорта и качества платформы, ни то ни другое не касается рекламодателя.

Видимо вы таким образом боретесь с нагрузкой, можно ожидать тормозов и падений системы?

ST
На сайте с 31.03.2009
52

investory я кидаю, так как меня кинули и кинули (уходят площадки) благодаря быстрому внедрению быстрой Мире 3.0, по которому Мираж так и не написал, почему так быстро и без тестирования они ее внедрили. Я писал, что люди сбегают из системы и за один последний ап сразу -20 моих ранее размещенных статей (а я размещал всегда от 250 руб тока и не на говно площадках, а с хорошим ТИЦ и возрастом). За прошлый было -10, мне такая тенденция не нравится, смысл размещать у себя не получая взамен ничего, точнее я получил и через какое-то время потерял. Но а так как еще и нет заказов на размещение, так как я не могу размещать, так как что-то в жаваскрипте не работает и/или в браузере может заблокировано и я не могу сохранить статью (а ждать когда это исправят это нереально), зачем держать и выполнять обязательства перед теми кто плюет на своих рекламодателей и вебмастеров. увы, но эта правда, которую никак никто не хочет воспринимать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

spamers, еще раз повторю - был косяк, его поправили. Не ищите злой умысел там где его нет.

sasa_tagaz, давайте вы уже удалите и перестанете нести чушь на форуме.

А мы наконец инициируем нормальные процессы - выплаты по страховке, баны ваших площадок на наших проектах, арбитражи с Вебмани и ЯД и публично выложим вашу сеточку на обозрение, благо она очень симпатичная и сдльная.

Действуйте!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
F7
На сайте с 22.05.2010
89

ТП у вас быстро работает: заявка создана - 17.09.2013 08:54 и ноль эмоций, приоритет высокий. Вот и жди ответ.

Тут может быть ваша подпись )))
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

freelancer777, прошу проявить понимание - СП сейчас дико перегружена, но все тикеты будут обработаны.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Ohmaster:
RibkisMukoi, а можете привести пример или назвать площадку. Очень интересно, что ж это за зверек такой у нас там с 200 внешними.

скорее всего взломали сайт и разместили простыни на внутренних, чтобы не видно было

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Очень медленно работает интефейс, подгрузки таблиц приходится ждать по несколько секунд и дольше. Считаю что вам нужно серьезно подработать над его ускорением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий