Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]

Когда будет решена проблема с продажей сайтов, вы вроде обещались до НГ сделать перенос многоразовым.

Далее, площадки которые перенесены. Постоянно пишут мне о страховых случаях и тому подобному, якобы не понимая, что площадка ПРОАДАНА И МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!

Ваши модераторы видять инфу о том что плоащадка перенесена и причина ПРОДАЖА?????????? Меня это реально задолбало.. сайты принятые в вашу систему и купленные мной тупо ждут ВАС, ибо я не могу их продать. Поверте терпение кончится и не только у меня одного и очень скоро. Уважать надо тех кто вас кормит.

Прошу ответить на этот вопрос Адекватного человека, ohmaester умеет только обещать.

ЗЫ Я вообщем то испытываю дискомфорт кадждый раз покупая продавая сайты именно из за вас, сайтов много. Хочется уже реально вернутся в сапу и получать меньше денег но не иметь гемора с мирой.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
пук:
ЗЫ Я вообщем то испытываю дискомфорт кадждый раз покупая продавая сайты именно из за вас, сайтов много. Хочется уже реально вернутся в сапу и получать меньше денег но не иметь гемора с мирой.

Миралинкс изначально нацелен на долговременное сотрудничество с вебмастерами. Если ваш бизнес заключается в перепродаже сайтов, возможно стоит поискать методы монетизации без обязательств - к примеру, контекст.

Что касается сути вопроса, разработка в процессе.

---------- Добавлено 05.01.2013 в 15:00 ----------

zagred:
Так вроде ж выплаты уже на автомате давно были, или я путаю?

Не совсем. Автомат работает на уровне подачи заявки на вывод - если вебмастер смог подать заявку на вывод, значит у него скорее всего все в порядке и вывод будет обработан без проблем. Тем не менее, каждая заявка просматривается живым человеком и в случае отсутствия каких-либо нарушений, одобряется.

Кстати, сейчас ушли заявки за 3-4 число.

Заявки за 5 и 6 будут обработаны 7-го числа.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Миралинкс изначально нацелен на долговременное сотрудничество с вебмастерами. Если ваш бизнес заключается в перепродаже сайтов, возможно стоит поискать методы монетизации без обязательств - к примеру, контекст.

Что касается сути вопроса, разработка в процессе.

---------- Добавлено 05.01.2013 в 15:00 ----------

Я вообще не знаю таких людей которые бы занимались сайтами и не продавали и не покупали бы их. Мой бизнес заключается в получении прибыли, когда сайт становится не интересен он продается. Я уверен, если не будет введен перенос более 1 раза все закончится плачевно терпение не резиновое у людей.

То что, разработка в процессе и должна была быть сделана до конца 2012 года ohmaster говорил. Но обещание не выполнил. Так же об этом говорили и ВЫ еще в 2011 году. Тоесть за пару лет дело с мертвой точки так и не сдвинулось. Я уверен если вы заявите в открытую что даже это делать и не собираетесь ваша биржа умрет. А пока она живет только на завтраках.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

пук, А может ну его это всё? :)

Да на каток, на лыжи, свежий воздух.

Обычно до 14-того такие вопросы вообще не решаются никак.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
пук, А может ну его это всё? :)

Да на каток, на лыжи, свежий воздух.

Обычно до 14-того такие вопросы вообще не решаются никак.

2 года этот вопрос решается. Причем я так понимаю, что пишут специально о разработке. Но на самом деле делать этого не собираются. Впрочем, я для себя вывод сделал.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
пук:
2 года этот вопрос решается. Причем я так понимаю, что пишут специально о разработке. Но на самом деле делать этого не собираются. Впрочем, я для себя вывод сделал.

Автор: Ярослав Кошовский (Ohmaster), 19.10.2011, 14:10

http://feedback.miralinks.ru/?ia=213647

Чуть больше года на самом деле. На сегодня идея входит во вторую десятку самых востребованных задач, которые ставят нам пользователи. Именно поэтому задача долго время была в планах, а затем перешла в разработку (к сожалению, от увеличения количества разработчиков скорость разработки не увеличивается пропорционально). Наша ошибка в том, что энтузиазм руководителей иногда не соответствует возможностям разработчиков. Мы работаем над тем, чтобы ваши пожелания исполнялись заметно быстрее.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:27 ----------

Выплаты за 5-6 число оформлены.

Всех с Рождеством!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Технически перенос сайтов осуществить можно, но вопрос переноса отвественности осуществить сложно.

Мало вебмастеров понимает, что продавая сайт, они не снимают с себя финансовую ответственность за размещенные статьи.

Мало вебмастеров понимает, что покупая сайт, они покупают и ответственность за все коммерческие материалы на этом сайте.

Добиться этого понимая тяжело, и это оттягивает время выполнения задачи. Мы не хотим делать "бизнес по Русски" построенный на обмане и лжи.

-- с уважением, Ярослав!
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Ohmaster:

Мало вебмастеров понимает, что продавая сайт, они не снимают с себя финансовую ответственность за размещенные статьи.
Мало вебмастеров понимает, что покупая сайт, они покупают и ответственность за все коммерческие материалы на этом сайте.

Что то эти 2 высказывания вместе не особо смотрятся.

При продаже сайта, по моему мнению, как и любого актива (квартира, фирма, завод и тд) обязательства остаются за прежним владельцем ИЛИ их берет на себя новый владелец. Примеров куча, много бизнесов было продано за 100 рублей с обязательствами нового владельца взять на себя все обязательства и их погасить. Все это закрепляется в соответстующем договоре. И стоимость актива от этого сильно зависит.

Но что бы ответственность осталась на предыдущем владельце И ее на себя взял еще и новый владелец - как то не правльно.

Если хотите решить эту проблему - требуйте с любого (одного) из участников сделки нотариально заверенного документа, что сторона несет всю ответственность за все статьи, размещенные на сайте по такую-то дату (со списком url и названий) и за сохранения ссылок в них. После получения этого документа можно спокойно переносить сайт в новый аккаунт.

Конечно, многие вебмастера начнут писать, что это невозможно, что покупающий сайт о статьях, может, и не знает и уж точно не будет такую бумагу подписывать - тогда пусть подписывает продавец, а риски в стоимость продажи сайта закладывает.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Интересно, что теперь вебмастера на это скажут?

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Ohmaster:
Интересно, что теперь вебмастера на это скажут?

Главное не то что скажут, а предложат ли другой легитимный способ сохранения/передачи обязательств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий