- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очень медленно работает интефейс, подгрузки таблиц приходится ждать по несколько секунд и дольше. Считаю что вам нужно серьезно подработать над его ускорением.
Обязательно, план работ уже есть, как только разберемся с косяками возникшими при переходе на новую платформу, плотно займемся оптимизацией.
Мало того что таблицы реально тормознутые и подгружаются очень долго, так еще ни одну из 200 статей готовых не могу разместить на площадках по причине - Недостаточно средств. Ну как так???
И еще - сделайте так, чтобы в балансе выводилась вся сумма, а не целыми числами только!
Мало того что таблицы реально тормознутые и подгружаются очень долго, так еще ни одну из 200 статей готовых не могу разместить на площадках по причине - Недостаточно средств. Ну как так???
И еще - сделайте так, чтобы в балансе выводилась вся сумма, а не целыми числами только!
callidus, можно скрин проблемы?
На счету точно денег достаточно?
денег допустим имеется 5$
выбираю площадку для размещения где цена за размещение 4$ - пишет недостаточно средств, скрин залепить не могу, кофем залита кнопка :)
Также толи только у меня проблема, толи я слепой. Приходит статья на размещение на площадке - нигде не указано какая оплата будет за размещение. Теперь статьи некоторые в статусе "ждет размещения" - также нигде не указано кто сколько должен за размещение данного материала.
Прошу исправить.
FireAiD, а можете скрин с описанием проблемы в ЛС скинуть?.
Ohmaster, создал тикет в системе 101639 - там прикрепил скрин. Тут на серче не удобно - куда-то заливать надо чтоб картинку вставить - на это времени нет( а в миралинксе можно прикрепить теперь оказывается 🍿
FireAiD, разберусь, потом соберусь и отвечу вам.
Кстати, для мобильников мы планируем pda-версию с минимальным функционалом и самым простым текстовым интерфейсом.
О, это было бы замечательно! А приложение под андроид не планируете?
Какие-то нелепые ракламные банеры/тизеры/и таму подобная лабуда размещается ниже статьи и прокручивается не на один экран.
Если все это не экранировано от поиска, я бы подал в арбитраж и в заяве назвал платными внешними ссылками.
Называть их "естественными", как говорит MiRaj как-то странно...
---------- Добавлено 17.09.2013 в 18:52 ----------
Но кличество статей на размещение, например вчера, приятно удивило.
Везет же некоторым.... Пока по нулям...
---------- Добавлено 17.09.2013 в 18:56 ----------
денег допустим имеется 5$
выбираю площадку для размещения где цена за размещение 4$ - пишет недостаточно средств,
Такая бяка еще в старой версии была - к 4$ за размещение надо кучу еще всего доплачивать - комиссию системы, страховку, гарантию и т.п., хотя тоже самое еще и с вэб-мастера берут. Мое мнение - надо сразу конечную сумму показывать, что бы знать, сколько реально платить надо!
Заметил неприятный баг при работе с Сафари - при загрузке сайта идет непрерывный скроллинг! Такое впечатление, что через ajax идет все время перекачка больших объемов информации. Смотреть исходный код, что бы уточнять периодичность запросов как-то в лом.