Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Vincent_:
Очень медленно работает интефейс, подгрузки таблиц приходится ждать по несколько секунд и дольше. Считаю что вам нужно серьезно подработать над его ускорением.

Обязательно, план работ уже есть, как только разберемся с косяками возникшими при переходе на новую платформу, плотно займемся оптимизацией.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Мало того что таблицы реально тормознутые и подгружаются очень долго, так еще ни одну из 200 статей готовых не могу разместить на площадках по причине - Недостаточно средств. Ну как так???

И еще - сделайте так, чтобы в балансе выводилась вся сумма, а не целыми числами только!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
callidus:
Мало того что таблицы реально тормознутые и подгружаются очень долго, так еще ни одну из 200 статей готовых не могу разместить на площадках по причине - Недостаточно средств. Ну как так???

И еще - сделайте так, чтобы в балансе выводилась вся сумма, а не целыми числами только!

callidus, можно скрин проблемы?

На счету точно денег достаточно?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344
На счету точно денег достаточно?

денег допустим имеется 5$

выбираю площадку для размещения где цена за размещение 4$ - пишет недостаточно средств, скрин залепить не могу, кофем залита кнопка :)

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Также толи только у меня проблема, толи я слепой. Приходит статья на размещение на площадке - нигде не указано какая оплата будет за размещение. Теперь статьи некоторые в статусе "ждет размещения" - также нигде не указано кто сколько должен за размещение данного материала.

Прошу исправить.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

FireAiD, а можете скрин с описанием проблемы в ЛС скинуть?.

-- с уважением, Ярослав!
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Ohmaster, создал тикет в системе 101639 - там прикрепил скрин. Тут на серче не удобно - куда-то заливать надо чтоб картинку вставить - на это времени нет( а в миралинксе можно прикрепить теперь оказывается 🍿

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

FireAiD, разберусь, потом соберусь и отвечу вам.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
MiRaj:

Кстати, для мобильников мы планируем pda-версию с минимальным функционалом и самым простым текстовым интерфейсом.

О, это было бы замечательно! А приложение под андроид не планируете?

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
OW
На сайте с 01.11.2011
104
RibkisMukoi:

Какие-то нелепые ракламные банеры/тизеры/и таму подобная лабуда размещается ниже статьи и прокручивается не на один экран.

Если все это не экранировано от поиска, я бы подал в арбитраж и в заяве назвал платными внешними ссылками.

Называть их "естественными", как говорит MiRaj как-то странно...

---------- Добавлено 17.09.2013 в 18:52 ----------

investory:

Но кличество статей на размещение, например вчера, приятно удивило.

Везет же некоторым.... Пока по нулям...

---------- Добавлено 17.09.2013 в 18:56 ----------

callidus:
денег допустим имеется 5$
выбираю площадку для размещения где цена за размещение 4$ - пишет недостаточно средств,

Такая бяка еще в старой версии была - к 4$ за размещение надо кучу еще всего доплачивать - комиссию системы, страховку, гарантию и т.п., хотя тоже самое еще и с вэб-мастера берут. Мое мнение - надо сразу конечную сумму показывать, что бы знать, сколько реально платить надо!

Заметил неприятный баг при работе с Сафари - при загрузке сайта идет непрерывный скроллинг! Такое впечатление, что через ajax идет все время перекачка больших объемов информации. Смотреть исходный код, что бы уточнять периодичность запросов как-то в лом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий