Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

OW
На сайте с 01.11.2011
104
MiRaj:
Ну нет там задвоений. Неоткуда им взяться.
Бухгалтерский конечно + реальные проводки по кошелькам.

Ага....

Скорее всего там запрос из нескольких таблиц делается? Если не одна таблица - большая вероятность сделать небольшой косяк и получить задвоение при их объединении. Если в одной таблице - наверняка по каким-то полям where стоит, а там небольшой косячок, так недействующие площадки попадают или непрошедшие модерацию или еще что-то. А учитывая количество уже выявленных косяков...

Резкий скачек, когда за неделю пришло больше чем обычно за месяц при таких отрицательных факторах - это может только насторожить, требовать задуматься и очень тщательно все проверить.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

oleg_ws, не стоит искать проблему, там где ее нет. Хватает реальных косяков.

Я понимаю, что на вашем аккаунте стало меньше заявок, но у вас там всего 1 недорогая площадка, очень трудно сделать выводы по 1 сайту.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
OW
На сайте с 01.11.2011
104
MiRaj:
oleg_ws, не стоит искать проблему, там где ее нет. Хватает реальных косяков.

Я понимаю, что на вашем аккаунте стало меньше заявок, но у вас там всего 1 недорогая площадка, очень трудно сделать выводы по 1 сайту.

Я согласен, что правильность запросов для отчета сейчас не первоочередная задача.

Просто такой прирост не вызывает доверия.

А по выводам - я делаю выводы не только по своей площадке, а по публикациям на форуме.

Что-то не видно, что бы кто-то хвалился, что сразу количество заявок удвоилось!

Все только о спаде плачутся.

А то, что за площадку мало беру - так у меня в этом другой интерес. Я у вас за размещение статей гораздо больше денег оставляю.

А малая стоимость только привлекать должна - я бы вообще бесплатно сделал, только боюсь, это народ отпугнет.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

oleg_ws, в ветке по гглу есть пара пользователей которые перманентно недовольны системой ггл. У вас по видимому та же позиция.

Да, я как ВМ тоже был недоволен тем как выкатили апдейт. Для меня миралинкс - серьёзная биржа и такие косяки недопустимы. Но я вижу результаты работы, вижу что фиксят и правят, вижу что отвечают на вопросы и учитывают предложения. Лично я никуда свои площадки после апдейта не переводил и не планирую. Я очень сильно сомневаюсь, что большинство ВМ из-за проблем в первую неделю решило резко уходить в другие биржи. Да и уходить по сути некуда. Сравнимых по объёму статейных бирж - просто нет.

MiRaj, кстати подняли интересный вопрос. Я уже наверно год прошу сделать API для ггла и миралинкса. Хоть это и не первоочередная задача, но может у вас что то планируется в ближайшем будущем?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Возможно пропустил. Теперь есть возможность переносить площадку больше одного раза? (в другой акк)

п.с. с доходом все отлично, работать тоже стало удобнее. Просто те кто недоволен чаще отписываются.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

MiRaj, скажите, плиз, если сайт (сайты) попал под АГС, так сказать форсмажор, как быть с этим? Дело в том, что у меня с несколькими площадками такая ситуация. Естественно, суппорт требует, чтобы страницы были все в индексе, дабы деньги за размещение статей на других (рабочих) площадках выплачивались в полном объеме.

Этот случай Вы рассматривали? В ГГЛ сделано нормально. Попалпод АГС - никуда не денешься, деньги выплачиваются в полном объеме.

Совушки (с)
OW
На сайте с 01.11.2011
104
iworkshop:
oleg_ws
Да, я как ВМ тоже был недоволен тем как выкатили апдейт. Для меня миралинкс - серьёзная биржа и такие косяки недопустимы. Но я вижу результаты работы, вижу что фиксят и правят, вижу что отвечают на вопросы и учитывают предложения. Лично я никуда свои площадки после апдейта не переводил и не планирую. Я очень сильно сомневаюсь, что большинство ВМ из-за проблем в первую неделю решило резко уходить в другие биржи. Да и уходить по сути некуда. Сравнимых по объёму статейных бирж - просто нет.

Да, я согласен, что уходить по сути некуда.

Здесь, вижу работают, вижу правят...

Только мои проблемы так и остались -

- размещений нет

- под FF не работает...

На фоне этого, а также сообщений многих других пользователей, как-то странно слышать о скачке по количеству площадок. Цифры вызывают сомнение.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, Олег, отписалось негативно порядка 10 человек из более чем 60 000 пользователей. Ваше право- скептически относится к цифрам и не доверять им, искать ошибку и т.д.

Но факты, есть факты. Ситуация стабильна, оптимизаторы работают, вебмастера размещают.

Нам не менее вашего интересно узнать почему изменился баланс заявок и что стало этому причиной.

-- с уважением, Ярослав!
ST
На сайте с 31.03.2009
52

Ohmaster ага 10, сссать в уши тоже надо уметь. Но вам на пару с миражом или как там его, это не удается, а вот пообещать так это да, вы обещаете все и вся, лиш бы народ не разбежался.

Я писал ранее, от вас уходя пользователи, это показал последний ап яндекса + размещение статей практически на нуле. Я сам не могу добавить статьи, да что говорить, я могу зайти в систему только после 2-х раз ввода логин и пароля (и у меня не русская раскладка включена).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
sasa_tagaz:
Я сам не могу добавить статьи, да что говорить, я могу зайти в систему только после 2-х раз ввода логин и пароля (и у меня не русская раскладка включена).

В Миралинксе все программисты усиленно работают над решением этих технических проблем. Они даже подтянули прогеров из других проектов, только бы побыстрее закрыть все проблемы. Вот вы говорите, заходите не с первого раза, возможно, это баг, а, возможно, и нет. Надо проверять. А ресурсов то нет, чтобы это сделать. Но есть горячее желание у людей как можно быстрее все поправить.

И поверьте мне, это очень неприятно попадать в такую ситуацию, когда есть масса срочных проблем, а времени на их решение недостаточно. Просто надо подождать. Тут нужно время, ребята делают все, что могут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий