- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну нет там задвоений. Неоткуда им взяться.
Бухгалтерский конечно + реальные проводки по кошелькам.
Ага....
Скорее всего там запрос из нескольких таблиц делается? Если не одна таблица - большая вероятность сделать небольшой косяк и получить задвоение при их объединении. Если в одной таблице - наверняка по каким-то полям where стоит, а там небольшой косячок, так недействующие площадки попадают или непрошедшие модерацию или еще что-то. А учитывая количество уже выявленных косяков...
Резкий скачек, когда за неделю пришло больше чем обычно за месяц при таких отрицательных факторах - это может только насторожить, требовать задуматься и очень тщательно все проверить.
oleg_ws, не стоит искать проблему, там где ее нет. Хватает реальных косяков.
Я понимаю, что на вашем аккаунте стало меньше заявок, но у вас там всего 1 недорогая площадка, очень трудно сделать выводы по 1 сайту.
oleg_ws, не стоит искать проблему, там где ее нет. Хватает реальных косяков.
Я понимаю, что на вашем аккаунте стало меньше заявок, но у вас там всего 1 недорогая площадка, очень трудно сделать выводы по 1 сайту.
Я согласен, что правильность запросов для отчета сейчас не первоочередная задача.
Просто такой прирост не вызывает доверия.
А по выводам - я делаю выводы не только по своей площадке, а по публикациям на форуме.
Что-то не видно, что бы кто-то хвалился, что сразу количество заявок удвоилось!
Все только о спаде плачутся.
А то, что за площадку мало беру - так у меня в этом другой интерес. Я у вас за размещение статей гораздо больше денег оставляю.
А малая стоимость только привлекать должна - я бы вообще бесплатно сделал, только боюсь, это народ отпугнет.
oleg_ws, в ветке по гглу есть пара пользователей которые перманентно недовольны системой ггл. У вас по видимому та же позиция.
Да, я как ВМ тоже был недоволен тем как выкатили апдейт. Для меня миралинкс - серьёзная биржа и такие косяки недопустимы. Но я вижу результаты работы, вижу что фиксят и правят, вижу что отвечают на вопросы и учитывают предложения. Лично я никуда свои площадки после апдейта не переводил и не планирую. Я очень сильно сомневаюсь, что большинство ВМ из-за проблем в первую неделю решило резко уходить в другие биржи. Да и уходить по сути некуда. Сравнимых по объёму статейных бирж - просто нет.
MiRaj, кстати подняли интересный вопрос. Я уже наверно год прошу сделать API для ггла и миралинкса. Хоть это и не первоочередная задача, но может у вас что то планируется в ближайшем будущем?
Возможно пропустил. Теперь есть возможность переносить площадку больше одного раза? (в другой акк)
п.с. с доходом все отлично, работать тоже стало удобнее. Просто те кто недоволен чаще отписываются.
MiRaj, скажите, плиз, если сайт (сайты) попал под АГС, так сказать форсмажор, как быть с этим? Дело в том, что у меня с несколькими площадками такая ситуация. Естественно, суппорт требует, чтобы страницы были все в индексе, дабы деньги за размещение статей на других (рабочих) площадках выплачивались в полном объеме.
Этот случай Вы рассматривали? В ГГЛ сделано нормально. Попалпод АГС - никуда не денешься, деньги выплачиваются в полном объеме.
oleg_ws
Да, я как ВМ тоже был недоволен тем как выкатили апдейт. Для меня миралинкс - серьёзная биржа и такие косяки недопустимы. Но я вижу результаты работы, вижу что фиксят и правят, вижу что отвечают на вопросы и учитывают предложения. Лично я никуда свои площадки после апдейта не переводил и не планирую. Я очень сильно сомневаюсь, что большинство ВМ из-за проблем в первую неделю решило резко уходить в другие биржи. Да и уходить по сути некуда. Сравнимых по объёму статейных бирж - просто нет.
Да, я согласен, что уходить по сути некуда.
Здесь, вижу работают, вижу правят...
Только мои проблемы так и остались -
- размещений нет
- под FF не работает...
На фоне этого, а также сообщений многих других пользователей, как-то странно слышать о скачке по количеству площадок. Цифры вызывают сомнение.
oleg_ws, Олег, отписалось негативно порядка 10 человек из более чем 60 000 пользователей. Ваше право- скептически относится к цифрам и не доверять им, искать ошибку и т.д.
Но факты, есть факты. Ситуация стабильна, оптимизаторы работают, вебмастера размещают.
Нам не менее вашего интересно узнать почему изменился баланс заявок и что стало этому причиной.
Ohmaster ага 10, сссать в уши тоже надо уметь. Но вам на пару с миражом или как там его, это не удается, а вот пообещать так это да, вы обещаете все и вся, лиш бы народ не разбежался.
Я писал ранее, от вас уходя пользователи, это показал последний ап яндекса + размещение статей практически на нуле. Я сам не могу добавить статьи, да что говорить, я могу зайти в систему только после 2-х раз ввода логин и пароля (и у меня не русская раскладка включена).
Я сам не могу добавить статьи, да что говорить, я могу зайти в систему только после 2-х раз ввода логин и пароля (и у меня не русская раскладка включена).
В Миралинксе все программисты усиленно работают над решением этих технических проблем. Они даже подтянули прогеров из других проектов, только бы побыстрее закрыть все проблемы. Вот вы говорите, заходите не с первого раза, возможно, это баг, а, возможно, и нет. Надо проверять. А ресурсов то нет, чтобы это сделать. Но есть горячее желание у людей как можно быстрее все поправить.
И поверьте мне, это очень неприятно попадать в такую ситуацию, когда есть масса срочных проблем, а времени на их решение недостаточно. Просто надо подождать. Тут нужно время, ребята делают все, что могут ;)